Добрый день, нужен взгляд со стороны. Есть два мч, которые нравятся мне и не знаю кого выбрать(и стоит ли выбирать?). С одним мч встречаюсь уже больше года, у нас отношения на расстоянии и видимся только на выходных. Приезжает либо он, либо я к нему. У него в том городе работа, в мой город переехать не может. Я из за учёбы не могу переехать к нему в город.(заочного обучения по моей специальности нет). Хоть мы и встречаемся чуть больше года, знакомы мы 6 лет. Он говорит что любит и т.д. Но его косяки говорят об обратном, с бывшей виделся и скрыл об этом, потом с другом пошёл пить в компанию каких то девиц, а мне наврал что они дома у друга. Выяснилось случайно, оказывается он отдыхал и пил в буквально в соседнем квартале от моего дома.
Второй мч, это его приятель и с ним я тоже знакома 6 лет. Мы с ним были друзьями, отличный парень, работает сам на себя, рукастый и т.д. но есть одно НО... В отношениях ни с кем ни когда не был и девушек использовал только для секса. Ни чего им не обещал, встречался чисто чтоб справить нужду(иногда развлекался с
замужними дамами). Сам мне это все потом рассказывал, т.е. что такое "серьёзные и постоянные отношения" ему не ведомо. Но последнее время он изменился, и стал проявлять активно интерес ко мне, дарить конфеты, цветы, внимание, приезжает каждый день по любому поводу чтоб увидеться. В общем как то плавно из друзей, мы плавно перешли в хр#н знает что. Детей хочет, жениться хоть завтра согласен и т.д.
Я в недоумении, то ли и правда влюбился, то ли умело врёт.
Что делать и как поступить, подскажите пожалуйста, чтоб не наломать дров?
Не подходит ни один.
Сообщение было удалено
Почему? Можно по подробней?
Сообщение было удалено
Почему? Можно по подробней?
потому что вы их выдумали
Сообщение было удалено
Я бы первого точно не выбрала,ну,со вторым,может быть.
выбирайте того, который готов вам посвятить жизнь.
а это видно сразу по человеку: он с вам честен, немного побаивается вас, готов ради вас на все.
это хорошие признаки😊
у вас таких нет на примете, вот вас и бомбит, девушка
ну если вы поработаете над собой, то личная жизнь наладится и не будет смысла писать разводки на вумане, спускать свою жизнь в унитаз как говорится.
Может и правда третьего найти.А вообще ни один ни второй не внушает доверия.А вообще у вас к кому есть чувства?или вы только с рациональной точки зрения мужчину рассматриваете?
Сообщение было удалено
она их выдумывает и влюбляется
потом страдает
это бывает от нереализованности в реальной жизни
ни того ни другого
Третьего ищи. Японца-сумоиста. С полотенцем заместо трусов.
Сообщение было удалено
я его слепила из того что было...
Сообщение было удалено
К первому были чувства, но головой понимаю что ещё 2 года быть в отношениях на расстоянии и мотаться из города в город. Боюсь не выдержу я, либо он. А его косяки добивают мои чувства, как говорится "слитают розовые очки" ((( Он извиняется потом, спустя время начинаются опять какие нибудь косяки с его стороны((
Ну все набежали сюда тролли((
Сообщение было удалено
Совершенно точно.
Вы изначально видите в обоих парнях качества, с которыми в дальнейшем жить не захотите.
Так зачем они вам?! По принципу пусть будет плохинький, да свой? Глупо.
два долбодятла, один выпивоха, другой гуляка. Самый главный показатель то что вы их знаете 6 лет, что так долго волыну тянем? Да еще приятели, они там не поспорили часом?
Сообщение было удалено
вот, вот у меня так с одноклассницей было, 2 друга поспорили. Сначала один с ней потом с другой с ней. В итоге оба послали. Мол проверяли ее так. Так , что автор будьте осторожнее.
Сообщение было удалено
Знаю давно, потому что с одного города и учились вмести, они старше меня немного. С юных лет знакомы. Второй активизировался последние два месяца назад. Причём активно хочет отбить меня у парня, не смотря на то, что их дружба тогда прекратиться. Сам говорит, что об отношениях я ни чего не знаю, но готов учиться и т.д.
Первый мч уже в курсе что второй друг активно за мной ухаживает. У них уже были неприятные разговоры с друг с другом.