Доброй ночи! Пишу от безисходности... Знакомство со стрельцом бфлот неожиданным, и развивались очень динамично, признания в любви не заставили себя долго жать, красивые поступки, слова и ухаживние, все это длилось чуть больше месяца... и потом человек начал меняться на глазах, моя вина в этом присудствует, я настолько привыкла, что все прозрачно, что начала контролировать даже по мелочам... и в одни день я спросила хочет ли он растаться (т.к чувствовала, что все уже не так как сначала, "он перестал с меня пылинки сдувать" стал раздрожаться и грубить, вобщем он ответил скорее да нежели нет. Я думала пройдёт несколько дней и он появится, но не тут то было... человек начал жить как будто меня и вовсе не было в его жизни... для меня это было большим ударом.. выходит все это время он играл роль... скажите кто сталкивался с подобным поведением и как это заканчивал ось?!?
Дело не в знаке гороскопа, а дело в Вашем провидении. Видимо его сильно достали, раз он не хочет возвращаться. Поставьте себя на его место, и подумайте сами бы вернулись, если бы он своим контролем, проходу не давал?
вернется. они любят красиво уходить и возвращаться. стрельцы очень любят свободу. их нельзя контролировать
была подруга козерог, настолько на себе зациклена, приехала учиться за счет женатого китайца, положила глаз на гавайца (скорп). Точнее он гавайский китаец - высокий но с азиатской внешностью, та же история что у Киану Ривз.
Как-то втерлась в его круг, незаметно и планомерно подлезла к нему. Провстречалась с ним несколько месяцев, всегда рассказывала как он ее в кафе водил, да чем угощал. всегда разговоры о себе любимой: я устала, я поспала, я поучилась, он меня сводил..
он ее кинул со словами : " я ни разу от тебя не услышал слово "спасибо", это у вас русских так принято или дело в твоем воспитании?"
он просто перестал отвечать на сообщения и все.
а мы жили с близняхой в комнате, а козерожица приходила про себя рассказывать мне. всегда у нее ее дела на первом месте (пожрать, полежать, в магазин сходить, одногруппниками сходить на вечеринку).
так вот близняху мою трясло , когда она приходила в нашу комнату
как ты можешь ее слушать, она же только о себе да о себе? )))
ну и нудновата была,да, но хоть не злая...
еще одна тоже пищей к красивому парню лезла, выжала из него в итоге свадьбу, а он в браке прямо налево пошел, родилась девочка, он развелся и женился сразу на той девушке и живут хорошо вроде.
ну че вы такие навязчивые?
вот уперлась: " мне он нужен "
и не свернешь, и не важно надо ли это ему, и не важно что он уже отмораживается давно
идиотская черта
а главное ведь кто ему нужен, правильно?😉
У меня луна в стрельце и муж у меня близнецы. Ой как он мне надоедает иногда своим контролем. Стрельцы любят свободу и демократичные очень как водолеи. Если давить на них то ускользнуть как мыло. Нужно говорить о своих чувствах чаще и показывать ему что его внимание для вас нужно. Стрельцы рассветает в хороших отношениях они добрые как дети но главное не давить на них
так еще главное она ему надоела, он ее пошлет, пробует с другой построить отношения, эта ходит ждет, у него не получилось- она к нему как жилетка опять подмазывается и дальше "отношения" строят
до следующей интересной дамы
он получается ждал свою любовь, а она по собственному желанию прохода ему не давала," была рядом" в надежде , что так никто не встретится и она будет оценена наконец.
но не получилось и лет уже много
у него дочь и семья
у нее ничего
я откуда знаю- он ко мне пытался переметнуться, но...
во-первых она его уже разбаловала, я так не смогла бы его в попу целовать
да и зеленый он для меня был (овен)
я с огнем только драться умею😌
))) уже 10лет ходит с переменным успехом, такая любовь была, а ща ходит уже просто общаться, дружить, т.к. у меня семья. То надоем, то соскучится, туда-сюда. Не обращаю внимания, живу своей жизнью, радуюсь, что нас кроме дружбы и общих детских воспоминаний ничего не связывает.
у нас была вечеринка в ночном клубе, он расфуфырился туда пришел, думал я в этот вечер ему официально предложу отношения, но я по сврему обычаю морду завернула и так к нему и не подошла. он напился и повис на той козерожице, так с ней и ушел домой зализывать раны. я уже тогда подумала, что ну какая это любовь.? от одной к другой... и вот через годы это проявилось
и в этот раз все повторилось точь в точь и тоже овен так же себя повел)))))
ни с тем ни с другим ничего не было и не будет
так, жизненные наблюдения
Так изначально он меня контролировал, а потом мы будто поменялись местами, я скорпион и мне не понятно как можно при наличии чувств так уходить... не могут де чувства пройти если пару раз пошумели. Ведь серьезных причин к растованию не было
Сообщение было удалено
Если бы были чувства я бы не смогла так быстро отказаться от человека. Если говорю люблю то это серьёзно и надолго.я бы дала второй шанс
Не портите себе жизнь из-за кого-то то хмыря. Судя по описаниям, стрельцы,за редким исключением, одинаковые. Будте верны своим принципам. Так лучше, жизнь у вас одна.
М-стрельцы какбы никуда и не деваются. Есть знакомый, который ежемесячно, или может быть реже, покидает свой законный брак, как недооценённый типа. И потом начинается поэтапное возвращение в родные пенаты. Начинающееся с мелочей. Как пример "надо пойти зонт забрать", а то дождь пойдет. А там за зонтом и переночевать негде))
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина?
Ну зависит от чувств к Вам, мой муж стрелец, после 2 лет брака и рождения пебенка не жили всесте 1,5 года, но приходил 2-3 р в неделю к ребенку и ща сексом, вроде никуда и не девался, я не изменяла, он-маловероятно, но я не пасла его, не контролировала, тк отпустила, а он нет-никуда не делся, сошлись, живем кде 10 лет, свободу любят и ограничение свобрды ведет 199 процентов у расставанию, правильно пишкт-добрые, общительные, из минусрв-махровые эгоисты, любят поучать как надо делать, указывать на ошибки
Сообщение было удалено
Есть мой грех (ревновала), а теперь не знаю, что делать как быть, аш больно внутри когда думаю, что он не вернётся. ...люблю его сильно
Вот не знаю, любил ли он по настоящему... говорил что любит больше жизни... а теперь с другой общается, вычеслила по соц сетям, так хочу уже чтоб отпустила. .. но говорят, человек который дарил большое счастье, может причинить огромную боль
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.