Раньше никогда не понимала, как девушка может встречаться с мужчиной, старше себя на 10 и более лет, пока сама не попала в такую ситуацию. Мне 18, довольно долго общаюсь с мужчиной 34 лет, недавно …
Сообщение было удалено
не белки, а жиры они жрут. живут в бараках. облучаются сотовыми телефонами своих соседей. заражаются от них сифилисом, спидом, гепатитом, туберкулезом. понятно, что для такой жизни никакого здоровья не хватит.
)))))я ж говорю-барачник/ца проснулся/лась)))
Сообщение было удалено
вы былые времена бараки были деревянные и строили их в длину.
сейчас бараки строят из железобетона и в высоту.
барак - это когда у вас нет отдельного выхода и вы живете под одной крышей с с вашими соседями. по сути это та же самая коммуналка, только в каждый отсек (комнату) проведены трубы с канализацией, водопроводом и иногда даже газом.
Сообщение было удалено
Может человек жил в бараке,в детстве,юности,вот и отразилось на психике,пишет постоянно про бараки.Посмотрела я что это такое,одноэтажное деревянное здание на несколько семей.
Сообщение было удалено
вот именно. это бараки старой постройки. сейчас их заменили бараки новой постройки. и стоят их теперь из железобетона. деревянные бараки не построить такой этажности, как железобетонные бараки. поэтому строят теперь в высоту.
Сообщение было удалено
Именно. Уже даже основную тему пропустили, довольно смешно за этим наблюдать.
Сообщение было удалено
Так ведь и с ровесником можно разбежаться через месяц-другой. Вспоминаю своего мужа в 48 и что? Прекрасно выглядел и все мог. Иной раз ровесники выглядят так, что мне возрастной тетке не хочется на них смотреть. У моей сестры муж на 15 лет младше был, пузатый и неопрятный, смотреть не на что. А тут 30+ и про мужчину говорят, что старик и старостью воняет. Конечно, если не мыться, то и 20летний завоняется. Автор, не слушайте никого , решайте сами и слушайте свое сердечко.
Сообщение было удалено
тебе 10ть?
)))
в школе каникулы))))
ну мне 29 лет я уже пожилой?
девочка это даже не половина срока отмерянной жизни
Сообщение было удалено
ему еще лет 30 жить а может и все 40
малявки че с них взять )
они и 25 то представить не могут
а 35 это вообще пенсия для них )
Сообщение было удалено
тебе 10ть?
)))
в школе каникулы))))
ну мне 29 лет я уже пожилой?
девочка это даже не половина срока отмерянной жизни
Судя по вашей грамотности, вы недалеко от этой девочки ушли. Ну в 29 у большинства ещё неплохо стоит, так что вы не напрягайтесь...
Муж старше на 14 лет,у нас 2 детей и разница в возрасте совсем не омрачает нашу жизнь. И незнаю,может кто-то рядом со зрелым мужчиной чувствует себя взрослой женщиной. Я чувствую себя всё такой же девчонкой улыбчивой оптимисткой. От мужа сразу почувствовала серьёзность,ответственность и надежность,человек знает чего хочет от жизни!!!
Сообщение было удалено
Воооот, мне нравится как ты рассуждаешь) Вроде очень молодая, но адекватная и даже мудрая)) Люблю таких
Сообщение было удалено
Тоже самое у моей сестры, ее муж старше на 15 лет и ничего нормально живут, вот дочь уже 4 месяца. Просто она у меня серъезная девушка, а не как в основном все молодые тупые_ шалавки_ лишь бы по членам попрыгать))) Он конечно с пузиком, но это наверное его единственный недостаток, зато в остальном все норм. Так что автору здесь совет, не слушай тут бабок, кур, шкур)) а смотри по обстоятельствам, если мужик серъезно настроен, то это будет лучший вариант, чем молодой бедняк, который еще не нагулялся...