Гость
Статьи
быть полной и при этом …

быть полной и при этом привлекательной

для парня 22 лет? Привет всем) я влюбилась в парня, у нас общие знакомые, мы пару раз общались формально. Вокруг него много красивых девушек и умных вьётся, бывшая его девушка богатая и типа модель- фотосессии, шмотки, путешествия. В принципе среди его друзей есть полные девушки- он ими не принеьрегает в общении, но они очень жизнерадостные и с юмором. Я очень хочу с ним близких отношений, но не знаю как его привлечь. Уже похудела за полгода на 20 кг, теперь стала 80 при росте 167. Не успеваю ещё 15 скинуть до нового семестра. Я не такая лёгкая и весёлая как его знакомые толстушки. Явно он не влюбится в жирную.... как мне быть? Как вести себя? Ему 22, мне 24. Лицо у меня красивое, живота нет, волосы длинные светлые....чувствую себя неловко когда общаюсь с ним, будто он меня не воспринимает как девушку

Руслана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Конечно не воспринимает.
Но вы говорите всем (и сами верьте!), что это не вы виноваты, просто у вас широкая кость и генетика.
А если парень вас не полюбит, то значит ему не важна ваша душа, а интересует только тело! А значит он козел, как и все остальные мужики! А если бы полюбил, то полюбил бы вас такую, какая есть.

Автор

[quote="Гость"]Конечно не воспринимает.
Но вы говорите всем (и сами верьте!), что это не вы виноваты, просто у вас широкая кость и генетика.
А если парень вас не полюбит, то значит ему не важна ваша душа, а интересует только тело! А значит он козел, как и все остальные мужики! А если бы полюбил, то полюбил бы вас такую, какая есть.[/

Да никто не спорит. Я итак худею, но не успеваю. Зимой он уедет уже навсегда. А я все ещё жирная для того чтоб он влюбился и поэтому близких отношений не будет, если я что-то не предприму. Может вам кажется это гьупостью, но для меня это важно

А вариант, что вы похудела до 50 кг и все равно он вами не заинтересуется, вы не рассматривали? Может ему важна душа, да только не ваша? Может вы ему в принципе не интересны в любом весе? Может он влюблен взаимно и счастлив? Нужно рассматривать и такие варианты.

Гость

да дело не в вашем весе, просто некоторые люди не подходят друг другу, встретите еще свое)

Гость

После модели он вряд ли в вашу сторону будет смотреть.

Авиатор

Не вариант. А худеть в первую очередь нужно не для кого-то а для себя. Иначе исчезнет мотивация и через пару месяцев будете в два раза толще чем были до всего этого

Гость

Худейте дальше, не останавливайтесь. Если он ваша судьба, то жизнь сложится так, что никуда он не уедет. Будет с вами худышечкой жить-поживать

Брюс Райнбек

80 кг при росте 167 и нет живота? Вы кого обмануть то хотите?))
Нафига вообще было так жиреть,, до сотки да еще в таком юном возрасте?
Есть девушки приятной полноты, но это огромная редкость. Так что худейте спокойно дальше.
Если хотите ярких ощущений от того парня, то предложите ему секс на 1-2 раза. И все)

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Он должен уехать на семестр в другой вуз. А я пишу "навсегда", потому что семестр последний и мы не пересечемся больше ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: