что парень имеет ввиду себя,когда говорит девушке в качестве утешения:"найдёшь себе ещё хорошего мужчину"?И как бы Вы потом воспринимали этого парня,если бы он продолжал долгое время приходить к Вам в дом,типо по делам,никуда не приглашал,ничего не дарил и ни в чём не признавался?Догадались бы,что он в Вас влюблён и даже считает своей девушкой?
Что за бред? обычно мужнины не скрывают за фразой многоступенчатый смысл, как женщины. Сказал, значит так думает. И кто сказал, что он в тебя влюблен и считает своей девушкой? это ты сама придумала?
Фееричный бред! У мужиков все просто ,- девушка нравится они проявляют себя, даже муж не помеха! Все остальное ваши фантазии !!!
без меня меня женили? *** какая-то.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала,однако,он был влюблен и имел ввиду себя,сам мне признался-мы супруги уже.
Сообщение было удалено
Про секс он вам таким же хитровыебнутым способом намекает???
А теперь он щедрый супруг? Странно он говорил так,значит он имел ввиду,что он как-бы не достоин вас. Вы лучше его. Интересно даже,обычно так-это мужчина играющий.
хз...у меня так знакомый говорил...найдешь себе еще нормального потом когда у нас с ним ссоры были и я ему хамила он говорит вот поэтому у тебя и не будет парня. в принципе то он тут причем. просто знакомый был. на себя что ли намекал. когда говорила что не складываются отношения. он говорит а я что? думала что намекает на симпатию, отношения...а потом поняла...ан нет, показалось. так что не воспринимайте
Сообщение было удалено
Да,вполне щедрый.Не достоин-это он про своего бывшего друга подразумевал,который был моим женихом,но не сложилось.
Когда говорят фразу "найдёшь себе…” это значит одна нога тут, другая там. Это не долговечные отношения.
Сообщение было удалено
Я не знаю о чем он думал,когда это говорил,но тогда у нас с ним никаких отношений,кроме приятельских,не было вообще.