Больше года вместе. Недавно поругались, сказал расстаемся. Был разговор через пару дней после этого. Высказал свое мнение, что хочет заняться собой работой, над отношениями думать не хочет. Я ответила что окей, ты ясно дал понять, что для меня нет времени. Ответил, что раньше же находил. Противоречие раз.Потом сказал что готов расстаться, морально уже расстался со мной. И тут же говорит, что давай на свежую голову все решим. Предложила мол давай я вещи заберу, и забудешь все, как страшный сон. Ответил что не готов. Много скандалов вытерпел, после чего, любой другой послал бы меня в сад. Но не он. Сказал что я все делаю не верно, вместо того чтобы дать остыть, соскучится, разгореться углям что еще не потухли, я требую выяснений. Много злости у него накопилось, и претензий. Надеяться ли мне вообще на что либо? Или уже все, конец? Я не трогаю его, не звоню не пишу. От греха подальше. Я рак, он телец. Если это вообще играет роль:)
Сделайте действительно паузу. Оставьте у него свои вещи, но ограничьте общение. Гарантирую, через время он сам к вам приползет)
Сообщение было удалено
Вещи и так у него. Я же не самоубийца, лезть под горячую руку. У меня нет выбора, ограничивать общение или нет. Он со мной на связь не выходит, ну а собственно тоже.
мужики не любят секс с их мозгом, запомните это либо для нового парня, либо для этого, если он остынет и вернется
Сообщение было удалено
Я как то раньше никогда не думала, что расстанемся всерьез. Были разногласия, но все же были вместе. А сейчас думаю, что столько можно было сделать иначе. Если бы... Скучаю по нему очень.
Я сама телец и скажу вам, что это манипуляция. Он хочет добиться, чтобы вы пошли на его условия. Меня бы задело, если бы он пошёл заниматься своими делами и принял бы мой предлог расстаться. Так что сидите тихо и не высовывайтесь, и он сам прибежит.
похоже, вам надо использовать этот отпуск и поработать над собой. понимаю мч, никто не хочет жить с мозговыебоншей, даже терпеливый телец
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью.
Сообщение было удалено
Спокойно я уже не отреагировала, так как вышла тогда на разговор. Сижу тихо. Что еще делать. Я знаю, что он уверен что я не выдержу, и устрою разбор полетов. В прошлый раз он сказал что даже ждал, и был уверен, что я позвоню, и начну выяснения, так как я жить по другому не умею. Это его слова. Сложно конечно, когда неопределенность. Стараюсь головой в работу уйти, а вечером отвлекаю себя чтением или фильмами.
Сообщение было удалено
Вот и читайте себе. Если Вы ему нужна, сам приползёт