хелп!!! Здравствуйте,мы с мужем через неделю едим на море , должны быть месячные что делать если они пойдут когда я буду на море ,чем пользоваться прокладки брать или тампоны?
Если купаться хотите, то тампоны.
Если только загорать изволите, то прокладки.
Странный вопрос. О_о
Такое первый раз в жизни у вас случилось?
Вы из какой то секты старообрядцев ? Кому такие вопросы в голову в 2017 году приходят вообще?
Захвати вату и марлю. Какие еще в жoпу прокладки?!
))) оказывается таких много)))
Мы с подругой тоже только с моря вернулись. у нее нежданчиком пришли эти дни. ну я ей из своих запасов выдала тампон. Так она первый раз в руках держала. 33 года тетке!!! Но она даже после моего инструктажа не могла ввести его по назначению. Тампон с апликатором, ну что уж проще использовать? Кретинизм какой-то.... ИМХО.
Я прокладками пользовалась, как обычно. а почему вы спрашиваете - прокладки или тампоны?
Сообщение было удалено
Зачем??? Такая жара, вся преешь, а у тут этот целофан между ног.
я беру и то и другое.
Носи памперс CLEARSEA под трусами как все кровоточащие, жирные, приезжие тётки.
Тампоны. Как с прокладкой купаться будешь? А только сидеть на пляже, отдыхая на море - издевательство!
Женщины,вы в своем уме?!Кто купается с месячными в море?Или вы думаете,что тампон-это преграда для инфекций,которых в море полным-полно?Все равно вода туда попадет,напитается тампон и вся инфекция попадет в матку через раскрытую шейку.А потом будете по врачам бегать.Категорически нельзя купаться в эти дни,даже ванну нельзя принимать.Ну потерпеть что ли нельзя 3-4 дня,пока пройдут?Или отпуск подгадывайте с учетом этих дней.
Гость 11, а у кого не 3-4 дня идут , а все 6?
Но согласна , что нужно вести календарь менструации и планировать отпуск по нему
У меня тоже 6 дней....а отпуск 7. Планировать отпуск в соответствии с месячными не представляется возможным, т.к. в моей фирме мы планируем отпуска на буд.год в конце текущего года. И вот как я в ноябре смогу подсчитать даты месячных в августе? Поменяться с коллегой не вариант, перенести не вариант.
за всю свою жизнь множество раз купалась во время месячных и никаких инфекций не хватала. Мне думается это больше миф из прошлого.
Автор, а что вы едите на море?
Сообщение было удалено
33 года тётка, н да. Представляете, малолетнее создание, раньше тампонов не было, пожилые тётки их не видели.
возьмите менструальную чашу
Сообщение было удалено
И свадебную вазу пусть захватит
Сообщение было удалено
Я с мужем всегда планировали отпуск, после месячных, не из-за воды... а чтобы секс словить и комфортно было..
Сообщение было удалено
Молодчинка.
Хороший елдак прокладку заменит, - это точно.
тампоны естественно! представляю я такое зрелище- лежит баба загорает, а из трусов торчат крылышки!
Уже много лет почти каждый отпуск совпадает с месячными, и в этом году так же. Тампон правильно подоберешь-и проблема решена. Я вообще уже не парюсь по этому поводу, привыкла
Сообщение было удалено
Один нормальный человек тут.
ой, с_ка, какие умные все. планируйте отпуск, блабла. у меня вот всю жизнь невезение, как ни планируй, они обязательно вылетят в отпуске!! влияет стресс, климат, да и просто месячные от слова "месяц" и они каждый месяц, в котром дней, по сути, не так уж много. так достало, честно! что мне теперь, отменять отпуска? а другие коллеги? мда. "простите, но я еду в отпуск сейчас, у меня только что кончились месячные".
У меня так же, как в отпуск на море - так именно в эти дни месячные начинаются. И приходится не купаться и сидеть на пляже в шортах (тампонами не пользуюсь). Стараюсь на эти дни на экскурсии ездить, хоть не так жалко зря потраченных дней.
Сообщение было удалено
ааа, жжете)))
Не вижу проблемы! Побольше тампонов и все! Искупались, зашли в туалет - поменяли тампон! И лежите загорайте!. Вы же не на диком пляже будете, а при отеле. Там всегда есть и туалет, и душ.
Сообщение было удалено
можно спросить, почему не пользуетесь тампонами ????? Для меня, например, любые прокладки - это памперсы!!! Все преет. Тампон гигиеничнее, только менять надо чаще.