Гость
Статьи
где их искать?

где их искать?

Влюбилась в 18 лет(первая любовь,первый мужчина),почти сразу стали жить вместе,поженились,в 20 родила. Все было хорошо,а когда ребенку было 8 месяцев,то муж свалил со словами : "Я не готов к семейной жизни". И пропал. Появился через год,когда я собиралась выходить замуж.Узнал от общих знакомых,прибежал и стал скулить,что любит и жить без меня не может. Прогнала.Сама вышла замуж, родили общего ребенка . Жила счастливо, строила планы, но тут я заболела. Похудела (была похоже на анорексичку), еле ползала по квартире. Дальше бесконечные больницы...Муж не выдержал, нашел новую любовь всей своей жизни ,а мне сказал,что больше я его не привлекаю и жить он с таким не будет.
Было тяжело,я начала активное лечение.Вылечилась.Первый муж прискакал ,как только узнал о разводе.Утешал меня,пока я лечилась)).Тему совместного будущего мы не поднимали.Сейчас я взяла паузу,потому как устала от его ревности и постоянных упреков,что я тогда вышла замуж.
Я не знаю куда двигаться дальше. Все родные хотят,чтоб я снова вышла замуж и была счастлива.А я не хочу в брак,для меня это теперь самое страшное слово.Как только его слышу у меня аж мандраж.Но я молодая и красивая и совсем не хочу хранить воздержание. Теперь сижу и думаю, а стоит ли возобновлять отношения с бывшим ради секса или надо просто найти другого мужчину. Но где его искать? Я очень брезгливая и мне важно,чтобы партнер был чист и не спал с другими,но разве есть такие?Тогда где их искать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Зара

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Автор
Зара

Сообщение было удалено

Хорошая шутка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит, что я теперь могу целоваться с любым,кто пять минут назад чужую вагину вылизывал.

Автор

В том то и дело,что в браке ты доверяешь. Никто из моих мужчин мне не изменял.Сейчас бывшему я могу доверять 100% и он мне так же доверят.А тут совершенно непонятно какой будет мужчина,как ему верить,если он ко мне ничего не чувствует?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ваш бывший вас привлекает сексуально? Если да, то налаживайте с ним отношения. Тем более у вас первый ребенок от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: