Гость
Статьи
Я не хочу замуж, не …

Я не хочу замуж, не хочу жить с мужчиной

Почти 29 лет, есть мч, около года вместе, не живём вместе, он в своей квартире, я в своей, для меня важно личное пространство, мы ночуем друг у другу, с сексом проблем нет, но я не хочу жить с ним, …

Агата
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
winter

Агата 51
не верьте в болезнь. Вам нужен партнёр, придерживающийся ваших взглядов. Тех, кому, как и вам, нужно много личного пространства, меньшинство, однако, это не болезнь. Гостевой брак появился как раз по тем причинам, которые вы приводите как аргумент.

Кукурруза

Ага, Не верьте в болезнь , Она есть и это научный факт, но вы не верьте х)))))) ой, девчонки, как че сморозите)

Гость
winter

Сообщение было удалено

Да, есть такие же как автор. Причём мужчин встречала чаще чем женщин. Найдите себе, и будете счастливы со своими заморочками.
Про автора сказать не могу, не знаю ее, но в целом это давно изученное состояние психики. В наше время полно методов коррекции. Если человеку это нужно конечно.

Гость

Я не то что жить с мужиками не хочу - я их даже домой к себе не вожу. И от них после секса тут же сваливаю.

Гость

Автор, а в чем проблема-то? Хотите жить одна? Живите!!!

Гость

Почему вы уверены, что так будет?

Гость

Основная часть мужиков зассранцы конечно, но это меньшее зло по сравнению с чистоплюями. Мне попался мужик, которому нужно было чтобы даже чашка стояла как ему надо и пылинки нигде не было , поднимал в 4 утра. И все за счет меня. Мне показалось как будто я попала в колонию строго режима и из меня делают дрессированную собаку, зомбируют. Это было что то. Он не давал денег ни копейки при этом, хотел чтобы я его кормила за свой счет. Нужно сходиться жить по очень большой любви и оочень хорошо подумав.

Гость

С мужиком работы прибавится, это факт. Если он это компенсирует материально, то имеет смысл утруждать себя, в противном случае нет. Ну или если он полностью самостоятелен в быту. Но таких меньшинство, и, как правило, у них свои загоны (педантизм, дотошность, скука).
У меня такой любитель плотно покушать и попросить что-то сделать по мелочи. Собираюсь расстаться, и тратить своё время на себя, ибо надоело крутиться, как белка в колесе.

Гость
Кукурруза

Сообщение было удалено

Чистюля жену в гроб загонит раньше времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мало того, что крутишся как белка в колесе, так еще нужно терпеть его заскоки, придирки, да ну их. Если нет никакой поддержки в материальном плане, то лучший вариант жить с ребенком и иметь хобби.

Гость

Я не вижу смысла в проживании с мужиком от слова совсем. Люблю своего ребенка и он меня искренней любовью. И убирать, готовить, стирать вот как то совсем не напряг. А мужики это вампиры. Один раз только любила в юности, но он был прекрасен во всех отношениях, но он был прекрасен.

Гость

Есть мудрая пословица на эту тему: Родишь-будешь жалеть, не родишь-то же будешь жалеть))[/quote]

Родить надо, кто же поможет в старости, куда голову склонить будет то.

печенька

Ой, да тут все ясно. Просто мужик не тот, которого не хочется ни на минуту отпускать. Был бы такой, расставались бы только на работу сходить, и то бы опаздывали))))) А все истории про носки-тазы - прикрытие. Автор никогда не признается здесь, что мужик не очень. Ну или любить не умеет.

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Согласна, у меня был такой парень, что земля из под ног уходила, дождаться не могла , он тогда учился и работал до позднего вечера. Я желаю каждой девушке встретить такую любовь.

Гость
Кукурруза

Сообщение было удалено

Муж тоже *** и студентку? Молодую,свежую, сочную и аппетитную? Которая детей ему быстренько забомбит?

Труляля
печенька

Сообщение было удалено

Угораю я с таких Печенек, умелиц любить. Любовь с умениями не связана, если она в наличии, все само собой складывается.

Oks

Я вот тоже привыкла к стерильности у себя в квартире, поэтому мне тяжело принять там мужчину. Мой, когда приезжает, тоже капли повсюду, ванна грязная, может разлить что-то, пока будет нести. В общем весело) Поэтому я бы предпочла жить на территории мужчины, там мне бы было легче и более пофиг в плане чистоты)))

гостья с юпитера

Автор вот все что вы в вопросе своем расписали,так ему и скажите, и про носки и про чистоту и тд., вы же были у него дома,ведь видели же как он живет? Как с порядком у него, уже можете дать характеристику., и самое главное не стесняйтесь сказать,что в вашей семье хотите жить без стереотипов-если вы работаете,значит быт домашний напополам, пусть и готовит и убирается, что вы после работы тоже устаете и штаны обслуживать не обязаны,притом не важно в чьей квартире вы живете

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да,типичные старые девы это те,кого сразу замуж зовут,даже без совместного проживания.)Не позорились бы,завистница.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Там кадр тоже еще тот.А что же он ночью не сходил,если так хотелось?Туалет на замок закрывался,или она там сидела всю ночь?Ждал утра,хороший человек,чтобы приятное сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все по расчету сходятся.Остались еще и нормальные,которые влюбляются.

Гость

Автор,объясните мужчине проблему.Если он хочет с вами семью,то пусть над этим и думает.Нет у вас проблем,просто боитесь перемен,поэтому себе накручиваете.Это не самые большие сложности,которые есть в жизни,поверьте.Привыкните со временем.

Андрей

Короче, почитал и вот что скажу: каждый счастлив в одиночку !
Никто никогда не будет кем-либо доволен. Пусть каждый живёт один и подыхает в одиночестве.

Снежинка
печенька

Сообщение было удалено

Снежинка

Автор, открою вам страшную тайну - абсолютно все люди такие как и вы. Но большинство без квартир, поэтому и приходится замуж выходить чтобы кому то на хвост упасть. Если у вас проблем в жизни нет, то живите своим умом и своими желаниями.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Никогда в гостях не иду в туалет, не надо сидеть в гостях больше часа.

Гость

В маленькой квартире, где всё на виду, неприлично долго сидеть. Да ещё и в туалет идти. Если в квартирке всё на виду, надо идти сидеть в кафе.Приглашает хозяйка или гостья. Час это тоже слишком много. Потому что и хозяевам надо в туалет, а тут сидит человек и глядит.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Женщина в одиночестве дольше живёт, нет такого расхода нервов. Потому что она из-за всего переживает: как бы не пёрнуть, как бы не заметил новую морщинку, как бы ноги тайно побрить. И если квартира маленькая с одним санузлом, то это вообще капец.

Татьяна
Света

Сообщение было удалено

Вы вменяемая????

Татьяна

Автор, Вы нормальны. Мне тоже мужчина в доме не нужен, у меня большое личное пространство. Когда остается ночевать - это раздражает. Ждёшь, пока он проснётся, потом завтрак ему, потом кофе, потом ждешь, пока вычухается, накурится, намоется, в итоге выбираемся куда-то к обеду или после обеда. Пол-выходного убито. Потом едем по его делам, а уж потом, к вечеру - куда я хочу. И невинные глаза: ну ты ж хотела в лес.. мы едем...( ничего, что вечер уже_)....Бесит.

Гость

Автор, можно замуж и не выходить. А мужчины они разные есть и хорошие , но большинство плохие, что хочется в лес забежать. Естественно с никчемными не надо, смысл гробить здоровье и красоту.

prior

не выходи. не живи. в чем проблема то?!

Я так думаю

Автору : вы находка для большинства мужчин которые уже пожили в браке ) ... Вот серьезно , из четверых мужчин в нашей компании только один искал девушку для совместной жизни\женитьбы ( самый малообеспеченный к стати ( около 100.000 в мес ) ) , остальных вполне устраивал гостевой брак + совместные отпуска максимум .
Я тоже уже не представляю зачем жить вместе , для меня идеально встречаться через день , но спать - каждый у себя .
Правда надо учесть что уже есть выросшие дети . Если планировать детей - то вместе наверное легче .

Резвая

Я тоже не хочу мужчину , не хочу детей . И я не понимаю, почему социум меня за это осуждает .
Почему меня же осуждают за мой собственный выбор , как МНЕ жить?
Я хочу жить одна, потому что я всегда тайно об этом мечтала ..
Но в обществе :
Ты ДОЛЖНа родить , это твоё предназначеи
Ты ДОЛЖНА выйти замуж -это все так делают, если не делают , то они какие то ущербные
Ты ДОЛЖНА быть хорошей женой и матерью , иначе муж уйдёт ! Если ушёл -значит ты плохая жена

Мне очень хорошо одной, я так люблю тишину, я люблю уединенность . Только дома можно полежать с чашкой чая и хорошей книгой в тишине . Я хочу пукать в туалете столико, сколько вздумается .

У меня есть потребность в уединении! Котороя в наших однушках , в больших городах почти не возможна.

Когда я своему бывшему говорила, что я 2 дня поживу во второй комнате, потому что хочу побыть одна , он этого не понимал .

У меня потребность в уединении намного сильнее, чем потребность в муже и детях

Гость
Света

Сообщение было удалено

А ты из тех подстилок, которых всегда будут использовать как дырку и боксеркую грушу)) Давай унижайся больше)))))

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

А зачем они нужны? Чтобы что?

Вика

Мне 40 лет и я никогда не была замужем, не сдохла и не загнулась, прямо смешно, что пишут.Никогда не жалела, что одна. Живу для себя в своем мире и идеальной чистоте, работаю, общаюсь с интересными людьми, каждый год путешевствую, выгляжу хорошо так как трачу только на себя. А по поводу одиночества в старости хочу сказать, моя соседка 76 лет имея троих детей очень одинока, дети разъехались и н кому она не нужна, так вот бывает.

ВИКА

Мне 25 лет. Мужики нахрен не нужны вообще, они мешают развиваться и вставать на ноги самой, я хочу добиться в жизни чего-то сама, прежде чем выйду замуж, в жизни столько много всего интересного. Не понимаю я многих девушек, которые перед ними унижаются своей зависимостью от них, я не хочу быть не от кого зависимой, я хочу думать своей головой,я хочу сама себя обеспечивать и быть свободной и независимой. Мое личное мнение, что любви не бывает, а все потому что парни разводят и обманывают слабых и зависимых от них девушек, они просто смеются над ихней тупостью. Сейчас много женоненавистников,а много их из-за того, что мало умных девушек, которые сами в жизни на что-то способны, все на что они способны это выйти замуж. И пока девушки не поумненют, и не перестанут жить ради мужиков, то женоненавистников будет еще больше, а соответственно и любви настоящей тоже не будет. Какая может быть любовь, когда все бабы дуры а все мужики козлы, они друг другу только боль приносят и унижения. В мире должен быть баланс и равноправие, чтобы два человека полюбили друг друга по настоящему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно +

Светлана

Ой, ради Бога,носки меняются два раза в день максимум,что стоит их собрать, это просто не ваш мужчина,не тот с которым вы бы хотели все время быть вместе,а значит это не ваш мужчина

Гость

Согласна с вами полностью. Я была замужем 8 лет. Родила сына. С тех пор сильно уставала, муж, ребенок. Муж мозг выносил, то это не так, то то не так, еще и периодически не работал. Развелись. У меня своя квартира, живу с сыном, ему уже 9 лет. Встречаюсь с мужчиной, который меня любит. Каждый живет на своей терртиори. Время проводим по выходным все вместе. Меня все утраивает!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Если говорят, это не твой мужчина, раз ты не хочешь жить с ним..... Я отвечаю-единственный любимый мужчина это сын. И так будет всегда.

Правдорубка

Автор, с Вами все в порядке, просто рядом с Вами не Ваш человек, пусть найдёт себе такую же свиноту и растит поросят, вообщем подальше держитесь от этого бытового импотента) А то как в чистоте жить многие рады, но как эту чистоту поддержать сразу в кусты.

Гость
Гость

Основная часть мужиков зассранцы конечно, но это меньшее зло по сравнению с чистоплюями. Мне попался мужик, которому нужно было чтобы даже чашка стояла как ему надо и пылинки нигде не было , поднимал в 4 утра. И все за счет меня. Мне показалось как будто я попала в колонию строго режима и из меня делают дрессированную собаку, зомбируют. Это было что то. Он не давал денег ни копейки при этом, хотел чтобы я его кормила за свой счет. Нужно сходиться жить по очень большой любви и оочень хорошо подумав.

Согласна. Это ещё хуже.

Peach Orang

Просто он Вам лишь для секса, мужем Вы его не видите. И если он такой неряха. то дело не в тирании домашней вовсе, тут нормальный не выдержит и Вы это понимаете, а вот я в 20 лет еще не понимала. в результате развод с последствиями. Ну не смогла с таким жить и перевоспитать его уже невозможно.

Peach Orang
Кукурруза

Я тоже такая, теперь мой с мужем "покой" охраняет домработница, я только так согласилась жить вместе, а домработницу нанять, особенно студентку, совсем не дорого, она и готовит, и убирает за 1000 в день. И ей помощь, и ни кто не ссорится, кому мыть посуду, прелесть)

Да, но как быть с тем, что в доме постоянно находится посторонний человек?

Peach Orang
Гость

Ваш парень жрет тазами ? Кидает у себя дома грязные носки везде и голыми мокрыми ногами ламбаду на свежевымотом полу пляшет?
Интересный выбор....

Есть и такие, может он в сексе огонь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: