Что делать не знаю , два года назад познокомилась с парнем , сразу стали жить вместе все хорошо было ,все изменилось после беременности стал грубым недовольным , кричит руку поднимает, недавно переехали отдельно от родителей в новую квартиру то стали еще чаще ругаться сейчас я на шестом месяце беременности я работаю приезжаю домой чтобы убраться кушать приготовить все для него а он приезжает злой психованный, вчера сильно поругались он мне прокричал типа я давно хотел уйти но потом ты забеременела и я не ушел , я спросила зачем жил со мною ? Он ответил: просто спал с тобою и все, пока он спал я всю ночь проплакала , не знаю что делать жить или уходит от него
Зачем ты раздвигала ноги?
а каких родителей вы жили,как объяснили им кто вы друг другу?потом я не понимаю,говорит что =просто спал,так можно было ходить за ручку и кувыркаться у кого нибудь,пока предков нет.сожительство более серьезная вещь да и предохраняться надо было.
А по теме-лучше разойтись,зачем тянуть кота за яйца.Запишись на мать-одиночку,дальше как сам захочет помогать или нет,может вообще будет приходить катать коляску и все.Ведь все равно семьи у вас не будет.Да тяжело будет,но что поделаешь?
Ну беременность, видимо, не запланированная у вас, верно?? Он не готов к такой ответственности морально + возможно, и не хотел даже с Вами всю жизнь прожить, еще присматривался, а тут такой поворот...
Нужно было в начале еще с ним договариваться: хочет или не хочет ребенка, готов ли к семье с Вами, автор. Вы обсуждали это? Договаривались с мужчиной??
Сейчас или сами стройте ваши отношения, или расходитесь. То, что руку поднимал - плохо: или Вы его истериками и психами заели и довели, или он неуравновешен - оба варианта ни к чему не приведут. Правда, если Вы его довели, то можете еще поменять своё поведение и он тоже изменить отношение.
В любом случае, истерики, психи и оскорбления с Вашей стороны приведут к потере с его стороны уважения к Вам.. и со стороны любого мужчины вообще. Так что становитесь женщиной, которую уважают и хотят любить. Удачи.
Конечно, уходите. Он только этого и ждет, провоцирует вас на скандал, а вы никак не поймете, что в его жизни вы лишняя.
ваше дело - но я бы не сожительствовала - для меня это унижение.
А потом - после подобных слов - и поднятия руки - гнала бы его в шею. Просто молча собрала вещи и ушла пока он на работе.