Не нашла такой темы в интернете! Парень теперь знает, что я комплексую и считаю его красивее себя. А я комплексую еще сильнее от того, что он знает((( чувствую себя еще более уязвимой и ущербной в его присутствии. И нет, он не превозносится и не давит на больное, просто мне некомфортно в таком образе, теперь даже менять что-то в себе неохота, это лишь подчеркнет закомплексованность! Что делать? может, дело все-таки только во мне, а не в том, что кто-то знает какую-то информацию?
его задача поднятьв ашу самооценку
например комплиментами
он это делает?
Ведите себя так , будто бы вы этого не говорили. Если напомнит, то с трудом вспомните, скажите - ах,да, было такое? Не помню.Притворитесь дурочкой. Можно также сказать что вы были после салона и прическа вас совсем не понравилась, вот и расстроились, поэтому сказали что некрасивая. Мол столько денег потратили, что стыдно было признаться, что прическа из салона. Все равно не поймет и не вспомнит были вы в том салоне или нет. А он красивый, потому что нормальная прическа. Я тоже, бывало, болтала не думая о своих слабостях, потом просто делала вид что такого не было или не помню, либо просто неудачный макияж или прическа, вот и обобщила что некрасивая, но не в плане внешности, а в плане неудачности образа. Можете ещё добавить что с тех пор в салоны ни ногой, они с вас уродину сделали. Обыграйте это. Но теперь знайте, мужчинам ни в коем случае нельзя говорить о слабостях, если вы хотите с ним быть в дальнейшем. Это сейчас он молчит и не говорит, но он запомнил и во время ссор или тяжёлого периода этим вас и упрекнет.
создайте еще и из этого проблему!!
и да, этот пунктик только в вашей голове
Сообщение было удалено
так этим можно заниматься всю жизнь: подсадите ее на комплименты, а когда у вас возникнут проблемы, ухудшится здоровье, вам будет временно не до комплиментов, а у человека рухнет мир. и вы же останетесь плохим.
чушь
пусть вываливает все свои проблемы наружу и вместе принимаете решение, как эти трудности преодолевать, чтобы они не мешали отношениям если уж вы решили быть вместе.
Сообщение было удалено
он упрекнет за недосказанность, перевернет все пр-своему и бросит вас, а вы не поймете за что так с вами
парню по фиг встречается потому что нравитесь в 99% случаев подумает баба лукавит хочет чтобы чаще говорил что красивая намекает на секс избавляйтесь от комплексов выравнивайте баланс смелее экспериментируйте с внешностью особенно его пусть сбривает бороду и красит усы
Сообщение было удалено
он делает комплименты внешности в целом