Гость
Статьи
Я настоящая скотина?

Я настоящая скотина?

Здравствуйте, не могу понять свои чувства. Постоянно порываюсь уйти от молодого человека. Мы живем вместе 8 месяцев вместе с его родителями. Дату свадьбы уже назначили, но предложения с его стороны до сих пор нет. Копим вместе. Жить отдельно мой молодой человек отказывается, потому что жить он хочет исключительно в частном доме, а не в квартире. Мне занятие на огороде ни какого удовольствия не приносит. Уйти хочу от постоянного непонимания, на мое любое предложение, он отвечает что не бывает все так, как ты хочешь. Что мир не крутиться вокруг тебя. А я просто хочу быть счастливой. Не могу понять, что меня держит рядом с ним. Не могу понять люблю ли я его? Тот ли он человек?

Агата
16 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

ну конечно нет. у вас вообще разный взгляд на жизнь, ничего общего, от слова совсем.

Агата
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Понимаете мне плохо без него, но и счастливой с ним себя не чувствую

С.К.

"Дату свадьбы уже назначили, но предложения с его стороны до сих пор нет"-----------А как это?)))

Лёля

Читаю тему одну за другой и удивляюсь , вас штампуют чтоли , дур таких ?

на эти вопросы можете ответить только ВЫ САМИ.

Агата
С.К.

Сообщение было удалено

Родители с моей стороны спрашивали: будет ли у нас свадьба в этом году? Копить ли денег, брать ли отпуск. Решили вместе, что свадьба в следующем году и дата нашего знакомства. Предложения то нет, но уже все решили. Вот как бывает

Агата
natalibeh

Сообщение было удалено

Вот и именно что не могу сама решить. Не могу понять. И без него плохо, и с ним не как

мышь+
Агата

Сообщение было удалено

Это как?

мышь+
Агата

Сообщение было удалено

Если решали не только с родителями, но и с парнем, то он уже выразил свое желание жениться

С.К.
Агата

Сообщение было удалено

То есть, ничего не решили.
Пока он сам не предложит, никаких планов нельзя строить.
"Без меня меня женили" это называется.
.
По теме: разные вы с ним.

Ленуся

Решать тебе нужно самой, за тебя никто твою жизнь не проживет,тем более так как хочется именно тебе. Можно уехать на пару дней (к подруге,маме,просто на вылазку с ночевкой и спокойно все обдумать),чтобы потом некого было корить.

Аноним

Зачем свою жизнь на это все это тратить?Если вы уже сомневаетесь и думаете о том чтобы уйти,значит вы уже сделали выбор.Просто ваше "не могу никак без него " это бред..вы привыкли к нему -это очевидно.

Агата
Аноним

Сообщение было удалено

Не хватает сил уйти, он не отпускает

Гость

отпустит когда работа на огороде закончится.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Он вас подсадил на секс с ним

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Который раз замечаю,что девушки на секс и ласку сильнее мужчин подсаживаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: