Жадные мужики стали не просто тенденцией, они всюду. Мне 29 лет, разведена и прекрасно себя чувствую без борщей и стирки чьих-то трусов.
Познакомиться с достойным мужчиной не получается, знакомых много, некоторые даже готовы взять в жены. Но все поголовно - жадные. То розы с клумбы, то одна чашка кофе в кафе даже без десерта, то затяжные прогулки по паркам(( Надоело.
Мужчины, вы понимаете, что вы сейчас не вызываете даже желание вас поцеловать, обнять и т.д. я не говорю уже об интимных моментах. Вас не хочется.
Тетка требует халявы, но жадные почему-то мужики.
А вы даете только за деньги?
мне нормальные тоже попадаются
У меня муж такой же был. Но он вообще не знал что нужно как-то ухаживать. Однажды я ему устроила взбучку и он удивлённо ответил, что не знает моих вкусов. Если парень хороший но немного не шарит то можно ещё слепить что-то, ну а те, у кого это кредо и кто ищет халявный секес, тех в топку
Просто при всеобщей доступности и позиции "сама - все сама", мужчины разучились ухаживать.. прискорбно..
Думаю, что мужчина тратится на конкретную женщину.Был у меня ухажер, предлагал секс без обязательств и жмотился на рестораны.Был послан далеко и надолго. Так он делал несколько заходов, которые не дали результата. В конце коецов он повел знакомиться с мамой, попросил прощения за прошлое поведение, мол неправильно подумал. Теперь каждый день дорогие рестораны, кафе, цветы.
А вообще, автор, они считают что это такой проверкой будет., но Проверка дешевенькая. Потому что они только рады будут что баба ничего и не просит. А большинству такая и нужна
азачем с таким время проводить,?))))я б даже в парк не пошла,развернулась бы на полпути. цветы бы выбросила а в кафе заказала бы по полной ! как позволяешь себя вести так и ведут запомни!
Сообщение было удалено
Согласна! Но тогда как обьяснить тенденцию, что наши даже и не пытаются в то время как за границей, чем женщина самостоятельнее, тем больше мужики вьются вокруг неё даже если она страшная и толстая бабца?
Сообщение было удалено
А бывают некоторые знают как ухаживать а такие кобелюки... с ними ещё больнее расставаться, когда кидают
Да так никаких денег не хватит, если на каждую тратиться...мужчина экономит ресурсы, выбирая себе пару. А иначе с чем он останется к концу поисков?)
Сообщение было удалено
Не поняла
Я для себя вывела такую тенденцию, что есть целый слой мужиков приглашающих на "чашечку чая", причем так и пишут чашечку! Это конвеерщики. А мужчина, которому ты нравишься заранее пригласит на ужин, оговорит время и место. Как правила после таких встреч у меня завязывались с ними романы. Т.е важен подход.
Парни вообще странные. Вот я в студенчестве встречалась с парнем ( тоже студент), был страстный секс с ним. Я знаю, что он меня не любил, а у меня просто увлеченность к нему была, страсть. Но почему то он мне всегда дарил дорогие подарки, по ресторанам водил,а если деньги заканчивались, то занимал. Одаривал просто меня. Не пойму что это было.
Глупая, эти мужики не жадные) Они действуют в соответствии со своими финансовыми возможностями.
А то, что такие составляют твой круг общения, прежде всего характеризует тебя саму. Это не плохо и не хорошо. Это твой жизненный уровень. Ты с ним не согласна,но сама его менять не хочешь. Поэтому так всё и будет продолжаться.
когда с моим на первом свидании пошли в кафе, тоже была одна чашка кофе....и ему реально было жалко на меня денег т.к. в основном мы гуляли по паркам или же заходили в самые дешевые места, почему-то несмотря на это, решила продолжить общение и не жалею, сейчас женаты, все общее, хотя я зарабатываю раз в 5 меньше и семьянин оказался хороший...
думаю все дело в том, что прежде чем тянуть из мужика деньги нужно понравиться, а еще на вас должны иметь какие-то виды. а если просто первое свидание или же вы на пару раз, зачем ему вас обхаживать и кормить..
в 30 лет на тебя даже цветы с клумбы тратить не хочется. скоро сама будешь мужиков окучивать и выпрашивать секс. подарки и красивые ухажтвания - молодым фертильным девушкам.
Сообщение было удалено
о каких возможностях вы говорите? Сейчас скидок полно на цветы-ювелирку (вообще копейки стало стоить). Просто кому-то день мозгу напрягать?
Какие подарки и рестораны, если даже секс не гарантирован?
Сообщение было удалено
Автор, проясните с какого момента в нашей стране мужики стали жадными. В СССР девушки пахали наравне с мужчинами, строили социализм, влюблялись бескорыстно и тюльпаны с клумбы и прогулка по парку были наивысшим счастьем. До революции девушки с женихами не встречались, их выдавали замуж родители без их согласия и конфет-букетов. В каменном веке дал по башке дубиной и потащил в пещеру. О каком конкретно времени необычайной щедрости мужиков идет речь?
И давайте по чесноку. Раз уж вам так милы какие-то стародавние времена, то по историческим меркам прошлых эпох мадам 29 лет не рассматривается как невеста от слова вообще.
А мне этот вой авторши душу греет)). Я давно друзьям говорю,что баба должна любить, уважать, признать в тебе лидера по факту твоего существования. А не по количеству подаренного или потраченного на неё. Чем сильнее вкладываешься морально или материально, тем баба меньше это ценит. Раз ты платишь, значит я более ценна, чем ты. Ещё и запросы растут.
Просто кто то хочет подороже продастся в свои 29, причём б/у.
Ещё мужику влюбляться никак нельзя. Влюблённый, как наркоман или душевнобольной, не в состоянии бабу оценивать адекватно. Я тоже когда то наивно полагал, что если спит со мной, значит любит. Да и она мне говорила, что любит. В загс повёл, боялся потерять. Да и она конючила, что не уверена в будущем. Боюсь, говорит, вдруг уйдёшь. А оказалось, что спать с другими мужиками будучи замужем законом не запрещается)).
Сообщение было удалено
Ну да, а потом такие как ты сидят и думают, почему мне сорокет а "бабам" не нужен?! Если женщины для тебя "бабы" и вкладываться даже и морально не нужно, то тогда не стоит удивляться что "баб нет", просто такие женоненавистники никому не нужны, максимум что тебе светит-порнуха с экрана, а нормальные женщины всегда ценят и любят тех кто о них заботится, кто женщину ужинает,тот ее и танцует, понятно да
Сообщение было удалено
а по-вашему женщина которая ваша для вас не представляет ценности??
Автор как же я с тобой согласна... Мне 24 и я того же мнения
Сообщение было удалено
да что ты знаешь о фертильности? готовь денежки на финансирование детей.
Сообщение было удалено
А Вы? Вы-то сами вызываете желание обнять и поцеловать у т. н. "достойных мужчин"? Вы уверены, что мужики, досыта наевшиеся отношениями со всякими присосками, рады очередной такой же?
И чего/кого Вы сами достойны, если не в состоянии купить себе чашку кофе с дессертом? Чувствуется, Ваша жадность родилась раньше Вас.
Автор, это вы таких мужчин выбираете, скорее всего финансово несостоятельных. Я после 35ти на свидания ходила и всегда это были приличные заведения - рестораны обычно или коктейль бары
Смотря что понимать под жадностью. Пригласить в не шикарное, но нормальное кафе и оплатить там счет (не только чай, а нормальный ужин), периодически что-то подарить в пределах разумного - цветы, конфеты, туалетную воду - это нормальные знаки внимания.
Но дальше женщины хотят откровенно сесть на шею и хотят чтобы он оплачивал ее личные расходы (одежда, косметика и т.д. по списку) и дарил шикарные подарки (шубы, машины, брилланты, поездки на острова).
А согласно этикету, принимать не от жениха в подарок что-то более дорогое чем цветы, конфеты и туалетная вода - это признак дурного тона.
Женщины сейчас очень невоспитанные.
Сообщение было удалено
Ты не сможешь выбросить цветы, если тебе их не дарят )
Автор, да не нужны вы мужикам, потому что у вас одни деньги в голове, да и мужчины сейчас умнее стали.
И борщь сами себе сварят и у каждого стиральная машина для трусров и носков есть.
Едти в европу там все пополам в кафе платят, это нормально, я кстати от туда .
А у вас мадам одна халява в голове,
Автор наверное с сайта знакомств мужчин ищет и ждет от туда подарков)
Жадина говядина)))
Сообщение было удалено
🙌🙌🙌🙌 согласна полностью
автор, это с вами что то не так, раз такие клююют. меня в парк звали только в студенчестве, а потом все свидания были исключительно в приличных кафе и ресторанах. да, цветы не часто дарят, я с этим согласна. но программа минимум- кафе-ресторан, вино, вкусная еда, такси таких большинство. так что не обманывайте не нас ни себя. а лучше пройдитесь вечером вдоль летних площадок в ресторане и посмотрите сколько там парочек сидят объедаются устрицами и трюфелями. и пойдите в парк и посмотрите какая там публика ковыляет. а потом трезво оцените свою ликвидность на рынке невест. я вообще не знаю кем нужно быть, чтоб на свидания звали в парк)))
Ахаха. Типичная дырка. Ну ничего, еще лет 5-7 и твои приоритеты резко поменяются.
Мужики ей не угодили видите ли. Я уверен на 100%, что это ты не нужна нормальным мужикам, о чем говорит твой круг общения, раз из него ты так и не нашла никого.
Лет через 5-6 вы будете рады просто вниманию, даже за кофе или прогулку в парке. Женский век короткий. Я предпочитаю тратиться только по факту, никаких лишних расходов. Зачем?
Девочки) никогда не спите и не тратьте своё время на жадных! Пусть тратиться по максимуму ибо в то, во что(или кого) вкладываешь деньги, то и ценишь больше!Ту, которую даёт просто так используют и не ценят, не бояться потерять, тк она ничего не стоила! Не верьте во всю эту чушь про "любовь", девичий век короток! Выбирайте достойных: умеющих зарабатывать и обеспечивать, иначе вся "любовь" очень быстро испарится когда жрать нечего будет или за квартплату платить! Цените своё время, красоту, молодость! Не растрачивайтесь.