Висит анкета на сз. В вк те же фото, и вк мне писали нормальные незнакомые парни о том, что я красивая. А на сз пишут только страшные русские и симпатичные иностранцы(мои ровесники). Чуть раньше писали симпатичные русские парни, теперь только висят в лайках, а диалог не начинают.
Почему?
а там нет других, только страшные и турки
А чем вас иностранцы не устраивают?
Ну так на СЗ весь контингент такой. Ликвидные пару в реале находят им СЗ ни к чему.
Сообщение было удалено
может таджики..
Фины часто пишут (я из Питера, до Финляндии неск часов на машине), немцы, французы, реже испанцы, британцы
В то, что там нет нормальных, я не верю. Потому что знакомилась и не раз с норм парнями на этом сз, но не сложилось.
Вообще не понимаю, как можно на сайтах знакомств себе искать мужчину для отношений. Верх наивности. Понятно же, что нормальные, красивые, обеспеченные, без дури в башке мужчины не очкуют подходить к девушкам в реальной жизни и знакомства естественные получаются. Сайт знакомств для неликвидных у..тырков.
турков там 80%, причем турки которые едут к нам это неликвид у себя там на родине,проверено! я недавно с одним посидела в кафе так он мне даже такси не оплатитл хотя обещал и украл из сумки крем для лица ним же купленый мне в подарок))))я таких еще иди отов не видела.
Сообщение было удалено
Ну и чем они плохи? Вы хотя бы пытались с ними общаться?
В основном иностранцы (турки, фины и т.п.) едут в Россию и страны бывшего СНГ с целью секстуризма.....Т.к. девки у нас дешёвые, доступные, не прихотливые и не брезгливые (а не этот миф, что в России девушки красивые)......
Всегда хотела спросить у сидящих на СЗ - неужели не жалко времени этого? Почему в себя не вкладываетесь? Учеба, спорт, работа? Это явно позволит вам повысить уровень жизни, а не сомнительная перспектива "замуж".....
P.s. А на СЗ реально шлак.....
[quote="USА"]В основном иностранцы (турки, фины и т.п.) едут в Россию и страны бывшего СНГ с целью секстуризма.....Т.к. девки у нас дешёвые, доступные, не прихотливые и не брезгливые (а не этот миф, что в России девушки красивые)......
Всегда хотела спросить у сидящих на СЗ - неужели не жалко времени этого? Почему в себя не вкладываетесь? Учеба, спорт, работа? Это явно позволит вам повысить уровень жизни, а не сомнительная перспектива "замуж".....
P.s. А на СЗ реально шлак.....[/qu да но у нас тоже девушки уже умнеют и не дают этим туркам так что скоро они ездить перестанут,динамят их тут короче
я иностранцев сразу в черный список даже не читая. ну не верю я что сюда приедет нормальный мужик..это 100% секс турист. ну а наши.. раз на раз не приходится.. к вам же в реальной жизни тоже не каждый день красавцы подходят.. вот и на сайте большинство обычных или страшненьких. симпатичных там надо выуживать
[quote="Гость"]я иностранцев сразу в черный список даже не читая. ну не верю я что сюда приедет нормальный мужик..это 100% секс турист. ну а наши.. раз на раз не приходится.. к вам же в реальной жизни тоже не каждый день красавцы подходят.. вот и на сайте большинство обычных или страшненьких. симпатичных там надо выуживать[/quo ко мне еврей приезжал,потом я к нему летала за его счет,дюбовь была....потом расстались,но это уже другая история
я на СЗ сижу уже для поболтать. Совершенно без вариантов там найти красивую. Они такие есть, но с жуткой придурью. Те, которые хотят встретиться- очень невзрачные на вид. Для знакомств надо на более менее дорогие дискотеки ходить
Сообщение было удалено
У вас какое-то деревенское мышление, уж простите.
Межкультурное общение это абсолютно нормально. Санкт-Петербург один из самых красивых городов на планете, сюда можно приехать не только за сексом, уж поверьте.
Да и я из обеспеченной семьи. По мне видно, что я за мороженое не пересплю, и выдумками о деньгах и красивой жизни заграницей меня не соблазнишь.
А с турками я предпочитаю дела не иметь.
рассказываю вам про дискотеку в Финляндии))) Недавно был. Стоит везде 15 евро. Это деревянная постройка типа деревенского танцпола со сценой для рок-группы. Играет живьем, в основном медленные и все танцую парами типа вальс. Все вперемешку- и 20 летки и 50 летние в одной куче. Бар- с одной стороны пепсикольный, с другой стороны пивной. Работает только вечером, в час ночи все по домам))) Масса финок сидит и скучает- мужиков не хватает. Меня одна пригласила сама)
Сообщение было удалено
а зачем тебе красивая, ты что принц Датский? Бери обычную, красивую ему подавай... твои друзья все взяли обычных и ты бери такую.. чем ты лучше??уже плешь на голове, а он все красивую ищет..
Сообщение было удалено
вот вот
чтобы и молодая, и красивая, и стройная- и без претензий
как увидела старпера - так и полюбила бескорыстной чистой любовью
Сообщение было удалено
о, так ты неликвид даже для деревенской дискотеки с дефицитом хоть каких-либо мужичков
Сообщение было удалено
Так в чём проблема? Зачем вам тогда русские, если пишут приличные иностранцы? Сами себе противоречите
Сообщение было удалено
Я не хочу связываться с иностранцем. Это неудобно и не известно, куда приведёт. А русский, он привычный и под боком всегда
Сообщение было удалено
Русские красивые избалованные или инертные. У меня сейчас такой. Он сидел в инете и не с кем толком не встречался.Я сама в жизни спровацировала знакомс тво, типо нечаянно толкнула в клубе, это не ночной клуб, публика приличная,чарователно, улыбнувшись пригласила за столик)),самой смешно,так мужчины обычно делают. Но если бы не сделала, так бы сидел весь вечер и пялился на наш столик, и не подошёл бы. В жизни он хороший, но тоже как-то бегать он не будет( если вам это надо).То есть некрасивые он более усиленно ухаживают, зато у этого тараканов меньше
Сообщение было удалено
Автор потому что вы им не пишете. Нашла красивого русского? Напиши ему первая, а не сиди как принцесса.
Сообщение было удалено
Согласна.
Что вы подразумеваете под избалованностью?
Сообщение было удалено
А потом и отношения тянуть на собственной инициативе? Нафиг нужно.
Сообщение было удалено
Мужики реально бабами стали) писать им нужно, приглашать, ухаживать)) и нафига такое счастье?))
Сообщение было удалено
Если не надо - тогда сидите дальше кукуйте ))
Сообщение было удалено
ржака. так что ж мужику запретит красиво жить и совмещать культурный отдых с незатратным забегом по пылающим надеждой девкам? вы им пишите что секса не будет, посмотрите реакцию
Сообщение было удалено
А зачем вы русским, после того как секс-туристов не русских обслуживали? Или они уже много лет ездят, вы их обламываете, а они все ездят и ездят, обламываются и обламываются?
Для многих русских мужиков, русские женщины стали- тyxлом переe6aнным неpycями мясом и с вами общаться либо по деловым контактам либо через интернет. Вы не женский пол, вы мировая помойка. У нас вообще мужская страна, с небольшим населением, Женщин у нас не существует, их не больше чем статистическая погрешность.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что это мужикам нужно? Тебя обманули.
Тоже была на сз, пишут обычно или старперы пузатые,или извращенцы всякие, а те которые мне нравятся или заходят редко,или не пишут не отвечают..тухляк короче..наверное это кому как повезет..Еще многие парни говорят что не надеются найти там ничего серьезного,мол не верят в любовь на сз,,а зачем региться тогда не понятно? Так и упустить свой шанс можно..
Сообщение было удалено
А что мужикам нужно тогда?
Сообщение было удалено
Ничего уже. Вы все пpoe6aли, ничего не исправите.
Сообщение было удалено
А зачем вы русским, после того как секс-туристов не русских обслуживали? Или они уже много лет ездят, вы их обламываете, а они все ездят и ездят, обламываются и обламываются?
Для многих русских мужиков, русские женщины стали- тyxлом переe6aнным неpycями мясом и с вами общаться либо по деловым контактам либо через интернет. Вы не женский пол, вы мировая помойка. У нас вообще мужская страна, с небольшим населением, Женщин у нас не существует, их не больше чем статистическая погрешность.[/qu свечку держал? лучше уж с иностранцем чем с васьком
Любой нормальный мужчина знает, что на СЗ сидит 99% эРэСПэх, прЫнцесс и потреплятей. Годны только для разовых потрахушек и то не все.
красивая девушка никогда не будет писать,что я красивая.пишут страхолюдины,я красивая,мне все должны...
я иностранцев сразу в черный список даже не читая. ну не верю я что сюда приедет нормальный мужик..это 100% секс турист. ну а наши.. раз на раз не приходится.. к вам же в реальной жизни тоже не каждый день красавцы подходят.. вот и на сайте большинство обычных или страшненьких. симпатичных там надо выуживать
Если у вас фигура не песочные часы, то красивые на вас редко обратят внимание.Тут уж как природа дала богатства фигуры , или не дано
на сайтах знакомств гандоны и гандонихи трусливые сидят!