Гость
Статьи
сидеть ждать или все …

сидеть ждать или все выяснить аккуратно?

Встречаемся два месяца, не знаю как он ко мне относится,как то не понятно, то каждый день видимся бывают дни когда даже строчку не напишет,я просто не понимаю что мне делать,всегда сидеть на нервах и думать что между нами происходит,я не очень уверянная в себе,тк у меня дцп

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

он с вами из жалости общается скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит писать на сайте, тут ничего хорошего не услышишь,люди злые

Гость

Может он просто такой человек, замкнутый
Можешь прямо так ему и написать, как написала в этой теме, тут ничего такого нет

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Если раньше об этом разговора не было, можете спросить, и посмотреть на реакцию и ответ. Вообще, мужчины не любят таких вопросов, это показывает Вас неуверенной в себе, раз от его отношения зависит ваше настроение и состояние. Он может быть банально занят, когда не пишет. Или хочет побыть один, просто посидеть в носу поковырять. Может просто не хочет в данный момент общения, а после напишет. Он такое же живой человек. Лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять.

Гость

Автор, а Вы думаете, что он знает, как он к Вам относится ??))

Леся

а он здоров? и где вы с ним познакомились?

Анна
Леся

Сообщение было удалено

Да,здоров,катались но роликах и познакомились

Гостья

Анечка, здесь и правда много злых людей. Думаю он и сам не знает как к вам относится. Раз 2 месяца встречаетесь и ничего не понимаете - значит ничего серьезного. А выяснением вы только его оттолкнете. Скажите ему как-нибудь что вам с ним хорошо и вы скучаете. Намекните что вы влюблены. Если он просто стеснительный - то проявит инициативу. А если нет - увы, вы себе напридумывали все и он развлекается просто с вами. А может и из жалости. В любом случае, скандалов и выяснений не допускайте. Этим вы только хуже сделаете и самооценку свою в грязь уроните.

Гость

Порой, они так манипулируют. Игра на чужих эмоциях-близко-далеко. Думаю, что с диагнозом не связанно. Просто такое бывает часто...

Павел

Либо он вас держит во френдзоне, либо действительно слишком стеснительный. Я вот их таких. Не вижу в упор женские сигналы )) А если надо уже переходить к решительным действиям, тяну резину пока не увижу что я нравлюсь девушке... боюсь отказа наверное и испортить дружеские отношения. Но у меня обычно если взаимность обоюдная общение не прерывается и на день. Хотя все мы разные конечно ))
Пошлите ему эти сигналы и тогда станет очевидно что он к вам испытывает. Это можно сделать взглядом, прикосновением например, способов много ))
или проявлять инициативу — приглашать на покатушки, инициировать переписку. Но ток чтоб без навязчивости. Моя бывшая девушка действовала так, но и тут я тормозил )) думал что она просто такой общительный и активный человек по жизни. И состояние у меня было такое же как у вас сейчас, я помню ))

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас, никакому мужчине нафиг не нужно манипулировать, не выдумывайте )) не надо нас представлять хитрости, коварными существами. Мы гораздо проще и тупее )) вот то что женщины это могут провернуть — в это я могу поверить ))

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Павлуш, женат?))

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

Два месяца из жалости? Бред.
;
Если бы были несимпатичны уже второй встречи не было бы, на пикап не похоже, но большие надежды питать не стоит, тем более нервы себе мотать, мы мужики разгильдяи, поговорите с ним какими он видит ваши отношения дружба или ближе, кстати для нас мужиков важен типаж, если недостатки сразу не оттолкнули мы их потом практически не замечаем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: