Муж уезжает к другой женщине ,что делать ,нужен совет?
Сообщение было удалено
Помашите вслед платочком.У Вас новая жизнь начинается-радуйтесь!!!
пусть едет. Проводи его молча или вообще молча уйди из дома пока собирается. Спокойным тоном пожелай "счастья" и скажи спасибо за все хорошее, что между нами было. Вот он удивится)))) и когда там эйфория пройдет- возможно сделает попытку помирится. Начнешь истерить- все, назад не придет.
Ничего, насильно мил не будешь
неизвестно кому повезло)как в песне...
Сообщение было удалено
Я истерила,чтоб не вернулся(оставила пепелище).Зато тогда все оплакала и теперь нормально себя чувствую.А зачем предатель нужен?Потом еще мучиться прощать ли его и как с этим жить потом.Лучше знать,что больше никогда назад не вернется.
Мдя, мода на "все ради штанов" не проходит.....
Везет вам. Мой бы ушёл, да фиг выгонишь.
Помочь собрать вещи
Алена Ч. это вы?так у него там 2 детей родилось и бабе его давно квартира куплена. радуйтесь.
Что делать - проводить до двери и забыть. Главное не свалиться в истерику - смысла нет, а нервы потеряете.
Ушёл муж уже 2 месяца, без объяснения причин, просто не живёт дома, сотовый отключил. Я до сих пор в офуе, 18 лет брака, двое детей. Я не идеально себя вела, но хотя бы сказал в чем дело. В семье он был ведомый, а тут так обнаглел, что про детей забыл.
проверить, все ли забрал, поменять замки, развестись. Номер телефона при возможности сменить. И все, я вам буду завидовать, как никто. Мне бы такое счастье.
И одежду не взял и зарплату перечисляет. Просто не пришёл ни разу и не позвонил. На работе не поговорить, люди кругом
Спасибо за совет. Но пока очень больно и не приятно и занижена самооценка ,