1.5 года была в отношениях с парнем и они были абьюзивные. Мы расстались уже пол года назад, но я все еще душевно не могу принять никого. Хотя во круг много интересных парней. И я не могу понять, это паранойя, или отношения мне действительно не нужны? Заранее спасибо за ответы и советы❤
Батюшки святы. Деффки с раЁна по-английски заговорили. Даже и не знаю, смеяццо или плакать.
Сообщение было удалено
не понимаю вашего сарказма, читаю книги и увлекаюсь театром. Вроде как грамотно пишу и говорю. Есть ещё претензии?
Что такое абьюзивные отношения? Лень в Гугл лезть
та же проблема. идите к психологу. Можно выбрать на форуме b17.ru там была девочка с подобной проблемой но там кажется были проблемы с отцом.
Обычно после расставания должно пройти время если любили то 2 года примерно
Сообщение было удалено
читаю книги, увлекаюсь театром , шуршу крылышками и нимбом...но почему-то рядом со мной все мужчины звереют
вы это хотели сказать?
может вы приторно-слащавая и вместо того, чтобы четко обозначить свои позиции, прячете голову в песок?
а может вы фальшивая с вечным синдромом жертвы, мужчины бегут от вас..
в любом случае люди зеркалят ваш внутренний мир
нечего на зеркало пенять, коли рожа крива😊
на ева ру в топе мизогины много литературы по этой теме. не вляпаетесь иесли над собой поработаете и избавитесь от проблем своих.
у тебя паранойя. Ну ты ж просила ответить. И не благодари!
Только клин клином. Только хардкор! Вам необязательно строить эти как их отнАшения, просто флиртуйте и чпокайтесь. Так уж голова человечкая устроена, что она помнит первое и последнее, ну вот и сделайте вашего абью... как там, НЕ последним
Автор, Вам не знакомиться нужно, Вам в психотерапию нужно идти и работаю с зависимостями, в частности со своей жертвой. Отношения Вы не построите, или построите те, которые были раньше. Самостоятельно из этого не выбраться
Автор, вы правильно боитесь, потому что нормальных мужиков один на сотню. Не верьте бредни что вы там кого то притягиваете и прочее мракобесие. Никого вы не притягиваете, мужчина захотел мужчина познакомился. Ещё они очень часто на спор знакомятся, мол я Ее за 2 дня в койку затяну, с вас ящик пива. А на вумене всегда все серьёзно - психолоХия, изотерика, вон уже и психотерапия в ход идёт. Просто уясните, что влюблённый мужик похож на овечку, он вас обожает и дарит подарки. А все остальные просто вас эббюзить хотят, вы их в начале отношений за борт.
Сообщение было удалено
+++
У меня примерно через 3 года прошло, влюбилась и начала отношения. До этого вообще не могла на мужчин смотреть, решила, что стала фригидной). Вот так просто 5 лет из молодости улетели коту под хвост..Сочувствую вам, всё пройдёт, просто надо делать выводы и в будущем подобных существ не подпускать к себе на пушечный выстрел.
Сообщение было удалено
Какая вы "добрая", ну дай Бог вам с этим не столкнуться. Не зарекайтесь, в общем.
ну ты и ***