Всем привет.Хочу подтверждения, что я все делаю правильно.парню 26 лет. Живем 2 года вместе.он не ласковый.Никогда не обнимет, комплимента не скажет.Приучила только после еды говорить спасибо и было вкусно.Первое время было видно что старается и прислушиваемся к моим словам.Я скорее тоже в чем то виновата иногда плакала по этому поводу.Ссорились часто, он вещи собирал.Расставались много раз но я не могла его отпустить и уговаривала вернуться обратно.Что мы имеем на данный момент: он меня часто оскорбляет, унижает, говорит что разлюбил, что я всю его любовь к себе убила. Мы с ним живём вместе но я всегда на кухне, он в комнате сидит в телефоне.Когда ссоримся говорит что ему лучше одному. Если я прошу его по дому сделать что то, он помогает.Но считает что это женские обязанности.Сам мне говорил что тот кто готовит, тот посуду не моет.Приехали с Турции несколько дней назад.Он в эти дни не работал.Да и работа у него такая, захотел пошёл захотел не пошёл. Короче я заболела и слегла с температурой. На дворе суббота.Я вижу что он понимает что придётся остаться дома и от этого психует. Хотел наверно с друзьями побыть.Ну и в общем я попросила разогреть чтоб поесть нам обоим.Он пошёл разогрел и дальше сел играть в приставку.Потом говорит иди ешь наверно погрелось. Я не стала спрашивать его идёт он или нет, думаю доиграет придёт. Налила себе суп, поела.он заходит и говорит а че ты мне суп не налила. Я говорю типа ты играл, не знала когда освободишься.Он начал называть меня единоличницей и типа того что все с тобой понятно и типа припомню.Я психанула заплакала и ушла.Он стал орать что я вообще сама ничего делать не могу, что посуда в раковине грязная стоит(хотя это он ещё вчера должен был помыть),что я с нашего приезда ещё пол не пылесосила и не мыла, что я ******** хозяйка,хотя до этого он мне всегда говорил какая я молодец.В общем мы начали ругаться, я сказала что я ему не служанка.Он меня начал оскорблять уже заезженными словами
мрак.нафиг вам такое надо! уважайте себя,любите себя- и тогда другие будут к вам относится также.
если парень за тобой не ухаживает во время твоей болезни, значит ты ему неинтересна.. уходите... очень много порядочных мужчин...
Потом ему позвонил друг. Он сказал что пошёл пить пиво и придёт завтра за вещами. Пришёл только на след. день. Забрал кое какие вещи. Остальные вещи и собаку говорит заберу через парк дней. Собирание вещей с его стороны происходит постоянно. Я уже это даже не воспринимаю. В общем два дня не приходит. Не звонит и я тоже. Сначала мне было хорошо что его нет дома. Сейчас стала загоняться, что может это действительно я все испортила. Он мне сразу говорил что обниматься не любит. А я постоянно ныла и просила об этом. Не могу я без обниманий.
ой радуйтесь, что избавились от него ,вы не подходите друг другу и ,автор , у Вас тоже видимо характер ни сахар
Он Вам подарок сделал - сам свалил, без дополнительных усилий с Вашей стороны. Меняйте номер телефона, замки во входной двери и ищите адекватного.
Да, характер у меня не очень.)) часто обижаюсь. Он говорит могла бы по другому на что то реагировать. Но у него шутки реально обидные. видимо для него проявить чувства это показатель слабости. Погладить нормально не может по голове хотя бы. Все грубо.
Я вот сейчас думаю только о том, что я сама косячила, что и привело к таким последствиям,что он стал так себя равнодушно вести. Конечно последняя ссора это край. Но меня теперь мучают угрызения совести. И ещё, это мой первый парень и первые отношения.
А какого фига ты должна выполнять обязанности жены, ей не являясь? да ещё при таком отношении.
Автор, Вы действительно странноватая. Он очевидно вас не любит, вы цепляетесь, как только можете. Ждете, что он вас с лестницы спустит? Ведро мусорное на голову наденет? Что он еще должен сделать, чтобы дать вам понять, что вы надоели?
Здесь надо заканчивать. Но делать выводы. В новых отношениях поменьше обид и побольше самостоятельности.