Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к знакомствам в общественных местах?

Добрый день, девушки! Хотелось бы услышать Ваше мнение о знакомствах на улице, транспорте либо в любом общественном месте. Спрашиваю потому, что такая вещь как ПИКАП серьезным образом дискредитировала процесс знакомства. Как Вы к этому относитесь? И где предпочитаете знакомиться?

мужчинка
23 ответа
Последний — Перейти

Простите, но у меня встречный вопрос - а где по-вашему было бы идеально познакомится? Раз уж общественные места у Вас вызывают сомнения...

мужчинка
Anetta

Сообщение было удалено

я поэтому и спрашиваю, в метро неудобно, там тороплюсь, здесь не хочу)))

Гость

Знакомится нужно в универе , или через знакомых, чтобы это был претендент вашего круга , о котором вы хоть что-то знаете. Ничего хорошего в общественном месте вы не подцепите.

Гость

Ой, у меня недавно было знакомство, когда я стояла с сеткой из магазина, подошел парень явный пикапер, и говорит: ты знаешь, что сегодня день поцелуев? и полез целоваться, но я то шарю в этих фишках, он только хотел, я его рукой затормозила и говорю - держи дистанция, знать может и знаю, но с незнакомыми не целуюсь) ну еще немного поговорили, номер свой дала, чтобы отвязался, и уверена была что не позвонит, так и есть)) хотя иногда такие товарищи могут и через год объявится) мне недавно в вайбере не понятный написал, сказал, что телефонную книжку чистит, я говорю - а ты кто? а он - такой же вопрос?))))) но иногда бывает, что нормально подходят, но это обычно малопривлекательны)

мужчинка
Гость

Сообщение было удалено

мне 26, я работаю в узком круге, в основном с документами и с финансами...людей вижу только знакомых и по дороге домой или на работу...

Гость

Сейчас нигде знакомиться не принято.

Гость

На выставке картин можно знакомиться

мужчинка
Гость

Сообщение было удалено

я в этом ничего не понимаю))) большинство женщин тоже))) или это необязателньо?

мышь+

Просто нужно попасть под настроение объекта знакомства для поговорить. (А оно редко бывает, если куда-то спешишь или резко выдергивают из мыслей). А так - почему бы и не познакомиться? Лишь бы не дебильно, как меня однажды подрезал на веле типа мачомэн, щенка напугал (выгуливала)

мужчинка
мышь+

Сообщение было удалено

вот здесь и кроется суть...у всех свои дела, свои заботы..

мышь+
мужчинка

Сообщение было удалено

Ну и что? Это же не в вашу сторону фу, что вы какой-то непривлекательный. Просто так сложились звезды в этом конкретном месте в этот конкретный раз. Очень привлекательные парни порой подходили, но конкретно я в своих мыслях залипаю, не сразу соображаю. А так потом опосля поразмыслить - была бы минутка вернуться в реальность - может, и наладился бы контакт

оОда Мэй Браун

Терпеть не могу такие знакомства. Единственное желание, чтобы от меня поскорее отвязались.

Игггггорь

Удобно было бы знакомиться в общественном туалете, очень разумно можно сразу засветить свои достоинства. Но деффки туда почему то не ходят, как не зайду одни мужики стоят, ума не приложу, почему так.

мужчинка
Игггггорь

Сообщение было удалено

прикол вспомнил "Анатолий... Анатолий" :)))

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

Так зайди в женский, делов-то?

Иггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Заходил, там все деффки какие то нервные, дерганные, что то орут, руками машут. Ну их. Лучше в мужском нормальных подожду.

Гость

Бухгалтер что ли?

Гость

Нынче все знакомятся в интернете. Вживую только маньяки пристают. Или те, кто привык к отказом. "Сотня откажет, а сто первая. авось,и согласится." Им все-равно терять нечего. Самоуважения в том числе.

Гость

С сомнением. Лотерея какая-то, еще большая, чем сайты знакомств. В лучшем случае, понравилась внешность, и дальше что? А чаще просто пикаперы и скучающие типы.

Королёва

Иди в ***

Не вижу проблемы, знакомится можно где угодно, зависит от ситуации, настроения и т.д. У меня два последних знакомства были в магазине ))

Гость

В торговом центре можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какова методика?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: