Интересно, а кто-то вот ставил себе цель, именно цель, найти парня для отношений. Найти свою любовь. И у вас все получилось. Или же в этом деле нельзя ставить цели, как вы считаете?
Если есть удачные примеры, буду рада услышать их) Какие шаги предпринимали и так далее)
Ставь, не ставь цели, если ты парню не нравишься, то рассчитывать не на что. .
В первую очередь, я искала постоянного сексуального партнера. Как оказалось, нашла мужа.
Сообщение было удалено
Так обычно и бывает, от противного) а те кто ищет любовь, нарываются на тех, кто хочет секс онли) а как у вас все завертелось? с секса?)
ставь не ставь, вот увидишь однажды и все.. 1 был удачный. 2 неудачный 3 удачный но женатый 4 неудачный все... а то, что планировала по симпатии не сложилось.. все таки есть любовь с превого взгляда.
Я пять лет!!! как одержимая сидела на СЗ с целью найти иностранного мужа. Страшно вспомнить, сколько шлака перелопатила. Сколько было взлетов и падений... Пока не нашла своего Прынца с Большой буквы.
13 лет с ним неразлучны. На мужа не нарадуюсь
Я нашла свою самую смелую. невероятную, воплощенную мечту. Но как же мне пришлось для этого потрудиться! Только упёртость помогла. И везение!
Сообщение было удалено
О как бывает) поздравляю вас))) это удивительно)