Внешность у меня нормальная. Честно. С такими же и хуже данеыми тетки счастливо живут в браке и как за каменной стеной. Мне с мужиками не везет от слова совсем. Послелние несколько лет только случайный секс со старыми знаакомыми. Так вот, к сути. У меня высшее юр.образование, около 8 лет работала в этой сферк. Не юристом, но с документами. В разных местах. Достало хуже горькой редьки эта пятидневка, щепетильность в документах, компьютер, офисные тетки и дядьки. Ушла. В общепит. Щас тружусь на фудкорте кассиром. Нравится. Но в 50 лет же я не буду в маечке кепочке стоять? И куда меня? Замуж не берут. Никому не нужна(( Сейчас мне 33
надо было юристом идти
Убирать столы будешь, не переживай
Сообщение было удалено
а потом постепенно на полы перейдет
А если бы брали замуж, как бы это решило проблему? Думаете, муж бы вас до конца жизни обеспечил?
То, что вас не берут замуж, это даст вам пожить хоть какое то время. А это большая удача. Главное, что сейчас вам все нравится. Если вы не будете истерзана мужчиной, то к 50 откроются новые ненапряжные виды работ и вы поступите на эти вакансии.
Ха! ха ха! Ха! ха-ха! Вот посмешили! Всего-то 33!!! И уже нос повесили? Крест на себе поставили??? Да в европах это только начало брачного возраста.
Я вышла замуж в 45. Правда, за иностранца. Но богатого, привлекательного и ровесника. Любит. Содержит уже 12 лет. И соломкой под зад давно обеспечил.
Жизнь такая штука непредсказуемая. Раньше бы мне сказали о поворотах моей жизни - никогда бы не поверила. Поэтому не зарекайтесь. Как говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Поэтому ничего не планируйте. Особенно на десятилетия вперед. Бесполезное занятие!
Живите, как живется и радуйтесь каждому дню. Авось, и на "Вашей улице будет праздник". Удачи!