Гость
Статьи
Нищий американский …

Нищий американский 'жених'

Всем доброго дня! У меня наблюдается кризис в отношениях с мужчиной: знаем друг друга более 6 лет, познакомились вживую, общались и встречались как друзья, уже год как в близких отношениях, по его инициативе. Я живу в Москве, он - в сша (родился там же). У него хорошее университесткое образование (MBA), 40 лет, женат никогда не был, детей нет. Проблема в том, что ему пришлось уволится с работы в крупной компании (случился конфликт с вице президентом), и вернутся в родной штат (большой город), где он уже более полугода пытается развивать свой бизнес. Дело идет медленно,не известно конда будет давать доход. Живет с родителями. Говорит эмоционально он хотел бы жениться на мне сейчас, но дохода нет и он не может себе позволить купить/снимать жилье. Родители оба с хорошим образованием, но домик у них оч.маленький и старый (я с ними знакомилась все видела). Получается,мы видимся 3 раза в год и у меня нет половой жизни (из за этого нарастают проблемы по гинекол.). Не знаю что делать. Хочу замуж и семью. Он мне нравится, но ждать годами я не могу.

Милена
28 ответов
Последний — Перейти
*Снег-снежок*

ога, как же фуёво америкашки живут, не то чтоврашке, у нас то всё заипись!

Гость

В смысле, "близкие отношения, по его инициативе"? Вы в них не участвуете?

Гость

Оно вам надо? Уже шесть лет ничего...В США никто не пропадает, сколько историй про наших, которые там работают и очень довольны, калачом не выманишь. У американца всегда есть какие-то деньги на первое время, чтоб отправить вас получиться и чтоб вы тоже работали. Ему, старому пню, уже 40 лет! Он просто не хочет жениться на вас. И рассказывает глупости. Наверняка, он верит, что найдёт у нас двадцатилетнюю девушку и женится, а вам только морочит голову.

Гость

Вот это всё, что вы здесь написали, скажите ему. Об этом нужно знать прежде всего ему и вам с ним нужно решать, есть ли у вас будущее, а не плакаться на анонимном форуме. Хотите, чтобы мы за вас решение приняли и другого жениха вам нашли?

Гость

В 40 лет с МБА в штатах не может нормальную работу после увольнения найти? Сейчас не 2007 год, кризиса вроде нет. Бестолоч он простите, нафига вам это нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32.
Да я тоже подозреваю, что у него есть накопления, которые он не хочет тратить..
Но он жадный еще. Я попросила его заказать мне с сайта моего любимого магазина пару вещей на его карту (российские кредитки этот магазин не принимает) - так он мне напомнил,что я могу вернуть ему деньги )там 250$ в долларах или евро. Я и так собиралась при встрече это сделать, но он видимо боится,что не отдам. С другими амер канцами я не общалась. Не знаю,может так принятно у них. Или он жлоб.

Гость

Пусть переезжает в Россию!;)

Гость

Иностранная жена - очень дорогое удовольствие. Только небедные мужчины могут себе это позволить. Не знаю, как в Америках, но в некоторых европейских странах запрещено жениться на иностранках или привозить в страну уже имеющихся жен, если годовой доход мужа ниже какой-то там установленной государством суммы. Потому что на плечи мужа ложится содержание этой жены. Первые месяцы она все-равно вряд ли станет работать. Ей нужны время на адаптацию, изучение и совершенствование языка, получение местных водительских прав, возможно получение местного образования. Плюс визы, перелеты, посещение Родины и оставшихся там родственников, местная медицинская страховка. Если это не крупный город, то жене необходимо наличие автомобиля, чтобы передвигаться... И тд. На все это нужны деньги и очень немалые. Не думаю что Вам светит благополучная жизнь с этим мужчиной. Скорее, н.ищенское прозябание. И это в лучшем случае. Если он рьяно захочет на Вас жениться и влезет в долги, чтобы высвистать к себе. В худшем - ещё десятилетия жизни порознь, пока не расстанетесь совсем.
Если Вы включите голову и сумеете не руководствоваться глупым сердцем, то увидите, что здесь ловить Вам нечего. Этот мужчина явно не подходит для брака и семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В РФ я уже 'пенсионного' возраста. Поэтому здесь перестала искать. Надеялась на него,,т.к.он неглупый парень с хорошим образованием и последние 8 лет работал в крупных компаниях, был хороший стабильный доход. В начале этого года его должны были повысить в должности, уже успешно прошел все собеседования на позицию регионального менеджера (компания очень известная, называть не буду), но вышел конфликт с высшим руководством, и он ушел на 'свои хлеба', с которыми пока не очень получается, но он старается. Поэтому нельзя его назвать совсем бестолочью. Но сейчас вот такая ситуация. В момент увольнения он говорил мне, что есть накопления и он может на н х жить 2 года не работая.

Гость

Есть другой момент еще здесь: он никогда не нес ни за кого ответственность, не было длительных серьезных отношений с жанщинами. Он рассказывает про 'гёрлфрендов', но мне не особенно верится, т.к. в нем чувствуется неопытность.

Гость

Кормя обещаниями 6 лет, он весит лапшу на уши. Иностранцы очень практичные и деловые. Если есть планы и видят свою выгоду, то сразу же пытаются осуществить их. Ищите другого, не надейтесь на этого. Возраст позволяет вам это сделать. Как можно было 6 лет на попе сидеть? В этом вопросе надо действовать решительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, лучше разведённый с детьми, который привык содержать жену и детей, чем инфантильный и явно не блещущий умом жмот. 250 долларов попросил вернуть?! Вы серьёзно? Вы небось ещё за свой счёт к нему мотаетесь и платите за себ на свиданиях? Ни одна нормальная американка на него не повелась бы, не опускайтесь до него, вы загнётесь бег денег и работы в чужой стране со жмотом. Люби с МБА на западе, тем более в штатах меньше 100тыс долларов в год не зарабатывают

Гормон роста

самое удивительное, что будь он при всем том же русским в России, то вопроса даже не стояло бы) а тут куды ж - "американец" (с придыханием прям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не кормил обещаниями 6 лет
Мы общались сначала как друзья. Я встречалась тогда с другим мужчиной. Потом мы расстались. И вот 2 года назад американец активно стал проявлять инициативу.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы много русских мужчин с MBA знаете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он оплачивпет все мои поездки и расходы там сам. А 250$ да, попросил вернуть))
Американки на него не кидаются,да. Это вариант 'для русских')

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот же ответ на ваш вопрос! жадный и секса нет и вообще все в тумане...
бегите прочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это в России надо? Это здесь не работает и продается уже пачками за копейки.

Гость

э, это типа у меня квартира в Москве, а у него дырка от бублика? круто. в 40 лет бизнес, хм.. это тоже круто.
лучше почитайте тему про кубинца, я вот тоже думаю, может себе выписать одного, это реально лучше, чем ваш амер с нечастым и отстойным сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я была в киеве и познакомилась с украинцами с мва, они работали в нбу, пришли пообедать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс то норм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кайловые ценности. Не всем интересно быть рабами на галерах, некоторые люди предпочитают свободную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лежи тщательнее пoпeц начальнику

Гость

А почему у вас нет половой жизни? Вы храните верность жадному америкашке, с которым видитесь 3 раза в год?)))
Думаете он вам тоже верность хранит?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он- да. Хранит. Потому что он американкам нафиг не нужен. Там так: нет денег- нет женщин. Он только для женщмн из снг подходит

Гость

Все, автор, забей на него. С сегодняшнего дня американцы визы нашим не выдают. Так что устраивай прощание со своим амером-лузером и решай проблемы по гинекологии с отечественными производителями. Кста, а что там у тебя наросло? Девственная плева, что ли, второй раз выросла?

Гостья

Проблем по гинекологии от отсутствия х... животворящего не бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: