Гость
Статьи
Разные города

Разные города

Вы знакомились по интернету с парнями не со своего города или страны? просто иногда хочется пообщаться, и не важно откуда человек. Но я замечала, что многим парням не интересно, если ты не из его города. Для них как-будто не существует никакого транспорта и несколько км уже ужас. Как начать знакомство с парнем из другого горда? "Привет, не против пообщаться?", но обычно начинается гундеж, о том, "о, так ты далеко, ой, неее" или начинают на отвали общаться.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Жу

Существуют сайты специальные. А еще зачем вам общение в интернете? знакомтесь лично

Гость

Настолько страшная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это? не показывайте свою глупость. В интернете сидят только страшные?

Zombie Cat

Это не от расстояния зависит, а от целей - кто для чего себе собеседника ищет. Я живу в Европе, но общаюсь с одним парнем из Москвы и с одним из Ливана, и знаем, что никогда не увидимся.

Автор

Я знакомилась в онлайн-игре. Первый раз - другая страна, но СНГ. Встречались год (ездили, любили да и путешествия). Второй раз уже ближе, но все равно 500 км. Сейчас живем вместе и растим дочь :)))) Не знаю, что за мужчины вам попадаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за онлайн игра?)

Гость

Нет, иногда некоторые нормально и на расстоянии общаются, наверное и правда зависит от целей. И насколько готов человек к каким-то действия. А то некоторым и от дивана-то сложно свою пятую точку поднять)

ПМ

я так познакомился, расстояние 2 тыс.км. на инет тогда тратил больше чем на еду (даил-ап по интернет карточкам кто помнит).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: