Встречаюсь с мужчиной почти 6 месяцев. Он уже почти год не живет со своей женой и через неделю у них развод через суд, т.к. есть маленький ребенок. Я очень стараюсь его поддержать, т.к. вижу что вся эта ситуация его напрягает: жена хочет просто необоснованно высокие алименты .
У нас в отношениях вроде бы и все хорошо, но в последние недели он стал часто задавать вопросы мне : зачем я тебе нужен? у меня проблемы в жизни. А я готова его поддерживать, влюбилась в него по уши. Такое чувство, что он меня просто отталкивает или же сам не знает, что сейчас хочет.
Помогите советами. Мне очень больно сейчас. Спасибо.
Не люблю мужиков нытиков! Потом сидеть и каждый раз подтирать ему сопельки всю жизнь.
И почему они разводятся?
Это у него понятный стресс - он будет до развода и после какое-то время.Все таки у него серьезные переживания - оставляет ребенка, суд, ну в общем, что объяснять - крах семьи.Это болезненно.И автор, хорошо, если он останется с Вами после развода, он может подумать и найти другую кандидатуру - этих мужиков не понять, что у них в голове....непредсказуемы
На своем опыте - мужчины редко остаются с теми, кто видел их в таком отчаянье. Потом он все это переживет а вы будете как пластырь.
Сообщение было удалено
100%..Я так переживала развод мужчины с женой..а он спустя пару месяцев женился, но не на мне и это после двух лет отношений.
Сообщение было удалено
На тысячу процентов прав, хоть и говорит это дабы вызвать у вас чувства жалости.
Сообщение было удалено
А я вообще не видела чтоб сразу после развода женились,из тех кого знаю через 3-5 лет,погуляли ещё,баб перебирали
Необоснованно высокие это с чего? Что он вам по ушам ездит.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла,по закону алименты 25 % выше этой суммы не назначут..
Зачем вам этот чемодан в виде ребёнка? Это уже полумужчина, так как его вторая половина всегда будет принадлежать ребёнку.
Никого не слушайте.
У человека тяжелая ситуация. Вы представить можете, когда некогда близкий человек для вас отбирает ребенка и заставляет что-то ей выплачивать, привязывает материально? Проявите терпение.
Тю, тю, тю)) овечка, опять масочку надела))
знает, что ее читают, старается)))
Всё они лапшу на уши вешают, что якобы с супружницей ни ни. А ты то зачем к женатому в трусы полезла, свободных не хватает?!
Сообщение было удалено
Спасибо за самый адекватный комментарий на мою просьбу дать совет. А то только и норовят меня поучить жизни и чуть ли не *** обозвать.
Вы что темы каждый день клепаете с небольшими изменениями?