Часто замечаю, что некоторые девушки выкладывают в сети довольно откровенные фото, в белье и т.д. и при этом у них есть молодой человек, а другая ситуация, что другая девушка разместит фото в купальнике, а ей начинают писать, что - о, ужас, какие откровенные фото! или относятся как к ш...е. Так что же нужно мужчинам? или просто те первые забивают на мнение окружающих? У меня была знакомая, которая вообще над каждой фоткой думала по несколько дней, учитывая, что фотки у нее все скромные, а то, а вдруг увидит парень, который в перспкективе мог бы стать любимым, а ему это не понравится и он не то подумает. И я задумалась. Почему мы думаем о том и о тех, кого вообще не знаем, когда встретим, в каком возрасте, и что ему будет нравится, а что нет. Есть в интернете, статья: "Представьте, что вы никогда не встретите своего единственного", я конечно хочу верить, что все встретят. просто всему свое время, но все-таки, стоит ли из-за этого настоящее сейчас подвергать сомнению. Мне кажется, что тот человек которому вы понравитесь, захочет узнать вас получше, а не только судить по фото. И там он уже поймет, просто вы картинка, или у вас еще есть что-то кроме внешности. Разве я не права?
Ваши фотки никому кроме вас не нужны. Всем похый что ты там выставляешь. Есть у меня такаЯ дурная знакомая. Вечно бриться выставить фотки, мол про неё парень подумает не так.., у того парня жена и ребёнок !
Сообщение было удалено
Ого) Понятно, что фотки не нужны, но зачем люди тогда пишут разное г...о одним, у которых там вполне приличные фото. У меня так одну знакомую тоже задалбывают сообщениями, ой, ты на фото так откровенна. Ну да, ведь купаться надо в шубах по ходу) Да и вообще как-будто у остальных все фото в парандже. Что за бред. так ей даже с прошлой работы девушка одна писала, тпа какие у тебя откровенные фото, не на том сайте сидишь)) Что это зависть?) или просто обычно г...о людей))
Тот самый вакуумный очиститель пор, убирает черные точки, камедоны , а так же массирует кожу! Успей заказать по акции! http://c.tvkw.ru/gXSq
Я считаю ,что фотографии в купальнике на отдыхе совершенно нормально)) Но вот фотографии в лифчике и трусах , ну как-то это не очень. У меня полно фоток где я в белье красивом или даже голая, но я их уж точно не буду ни куда выставлять !!!!! И далеко не из-за того,что кто-то там скажет шл..., а потому-что считаю это глупо))) сразу показывает интеллект девушки))
И такое общество сейчас, больше половины колхозников, для них это дико 😁 в общем я за именно красоту!!!! Можно сфоткаться голой, но так что не будет вообще ни чего видно и это будет очень красиво и эстетично ))))
Сообщение было удалено
Согласна с вами, что ум у людей порой бывает достаточно узок) Им легче обоср...ть, чем понять красоту) ведь красивая фотография - это искусство тоже)
Сообщение было удалено
Нда, фото в трусах на заднюю камеру смартфона в зеркало встроенного шкафа - такой себе новый вид искусства.
Сообщение было удалено
Узкий ум - это наверное про вас) Если вы видите только такой вид фотографии. лучше не высказываться вообще, чем показывать свою глупость.
взрослые люди друг другу никакого г..на не пишут под фото, такая тема только у малолеток
Сообщение было удалено
Может, про вас, если вы не в состоянии уловить суть простого предложения?
Сообщение было удалено
Ах ну да, у вас такая глубокая мысль была заложена в это предложение)