Гость
Статьи
Схожу с ума

Схожу с ума

Здраствуйте!помогите советом..с ума схожу какой год(
Моя первая любовь не дает мне покоя...причем у него девушка и ребенок..
Встречались 4 года,ждала с армии..и буквально за месяц до его дембеля..бросила,т.к он не хотел никаких развитий отношений..а я замуж,детей..встретила другого парня,второго,третьего..и на протяжений всех этих отношений ,а прошло уже лет 6,7..он переодически обьявляется...пишет..звонит..хочет встретится..встречались,общались, но не более..
Я до сих пор к нему не равнодушна..до сих пор,хотя и в отношениях..не могу никак его забыть,ни один мужчина мне его не заменил....все не то..
Объявляется раз в пол года..я понимаю,что это ни е чему..потому что у него семья..а я что,бывшая,которая бросила его...и жалею об этом уже столько времени...хочу быть с ним..а он по ходу тешит свое самолюбие..
Что делать??

Ананим
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

выйти замуж

Гость

Хотелось бы конечно, и деток уже)но пока предложений не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Надо!)))вроде не глупая,симпотичная,готовлю вкусно, домашняя, а предложений все нет(

Гость

ну что поделаешь, второй раз проявил себя как тормоз
сколько можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, 37 лет уже не шишнадцать
есть о чем призадуматься

Гость

Что он при встречах.говорит?В любви объясняется,хоть намекает на возобновление отношений?

Ананим

Предложений не поступало)
И умная,красивая,готовлю,домашняя)
Что не так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне. 26 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намекает... флиртует..рассказывает какая девушка у него плохая

Кукурруза

Слишком домашняя, развлекаться не умеет, с такими скучно и замуж берут только, когда лучшего варианта нет.

Гость
Кукурруза

Сообщение было удалено

Я умею и развлекаться..домашняя всмысле не гулящая

Кукурруза
Гость

Сообщение было удалено

О, а это тип вечного холостяка, они всем вечно рассказывают какая плохая их девушка, и про тебя,автор, сплетничал в своё время со всеми, с кем ни попадя 100%. Такие мужчины обычно обладают внутренним магнитом и постоянно их не устраивают отношения, любят разводить наивных дурочек, бывших в том числе, но цель не секс, как ни странно, а чувства, любят, когда у них ворох влюблённых поклонниц.

Кукурруза
Гость

Сообщение было удалено

Не того мужчину выбрала, хотя в юности самое то об такого обжечься, что б впредь на таких не тянуло. Ищи лучше такого, что б тебя очень любил и все для тебя делал.

Гость
Кукурруза

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна! Но я никак не могу б
Забыть его..никак..ни кем его заменить не получается

Гость

Вашего парня не максим зовут?

Гость
Кукурруза

Сообщение было удалено

Спасибо за совет..но таких не встречала..всегда с моей стороны была отдача 200% ,а взамен парой не было и спасибо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю просто такого лошпеда

Автор

Мне просто очень тяжело на душе..((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте на его чувства,не держите дистанцию.Такая любовь не забывается,всю жизнь будете его вспоминать и жалеть что не проявили активности.Откройте ему свои чувства,может срастается..в жизни чего только не бывает.Я знаю одну пару любили друг друга в молодости, но только под старость лет сошлись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него девушка,дочка..я просто не представляю как оно может сложиться..открываться,что бы потом растоптали ..
Хотя я нутром чувствую, что он еще тоже не остыл..

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я и жалею..как бросила его((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Я и жалею..как бросила его((

В вашей ситуации или пан или пропал,но рискнуть я думаю стоит,все равно любимее его не будет,что вам терять..То что на девушку жалуется,ничего страшного,видимо плохо ему с ней.женится не хочет,нет любви.
Я бы на вашем месте сблизилась бы с ним.Я тоже только одного мужчину любила,а потом..все не то,какой бы ни был,таких чувств больше не испытывала.Но у меня все кончено,он умер.О многом сейчас жалею,что была трусливой и не решительной..Любила бы его хоть с десятью детьми,когда нет человека многое переоцениваешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как бросила его,так и жалею..я понимаю, что какой бы он не был..косой,храмой,жирный,нищий и т.д.. я буду его всегда любить..боюсь даже представить,что его не станет..и то,что он просто надо мной посмеется..тогда не знаю,что со мной будет..я попробую!мне очень жаль .что у вас так сложилось,пишу со слезами на глазах..

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4857399/
© Woman.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: