Здраствуйте!помогите советом..с ума схожу какой год(
Моя первая любовь не дает мне покоя...причем у него девушка и ребенок..
Встречались 4 года,ждала с армии..и буквально за месяц до его дембеля..бросила,т.к он не хотел никаких развитий отношений..а я замуж,детей..встретила другого парня,второго,третьего..и на протяжений всех этих отношений ,а прошло уже лет 6,7..он переодически обьявляется...пишет..звонит..хочет встретится..встречались,общались, но не более..
Я до сих пор к нему не равнодушна..до сих пор,хотя и в отношениях..не могу никак его забыть,ни один мужчина мне его не заменил....все не то..
Объявляется раз в пол года..я понимаю,что это ни е чему..потому что у него семья..а я что,бывшая,которая бросила его...и жалею об этом уже столько времени...хочу быть с ним..а он по ходу тешит свое самолюбие..
Что делать??
выйти замуж
Хотелось бы конечно, и деток уже)но пока предложений не было
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо!)))вроде не глупая,симпотичная,готовлю вкусно, домашняя, а предложений все нет(
ну что поделаешь, второй раз проявил себя как тормоз
сколько можно
Сообщение было удалено
да, 37 лет уже не шишнадцать
есть о чем призадуматься
Что он при встречах.говорит?В любви объясняется,хоть намекает на возобновление отношений?
Предложений не поступало)
И умная,красивая,готовлю,домашняя)
Что не так..
Сообщение было удалено
Мне. 26 лет
Сообщение было удалено
Намекает... флиртует..рассказывает какая девушка у него плохая
Слишком домашняя, развлекаться не умеет, с такими скучно и замуж берут только, когда лучшего варианта нет.
Сообщение было удалено
Я умею и развлекаться..домашняя всмысле не гулящая
Сообщение было удалено
О, а это тип вечного холостяка, они всем вечно рассказывают какая плохая их девушка, и про тебя,автор, сплетничал в своё время со всеми, с кем ни попадя 100%. Такие мужчины обычно обладают внутренним магнитом и постоянно их не устраивают отношения, любят разводить наивных дурочек, бывших в том числе, но цель не секс, как ни странно, а чувства, любят, когда у них ворох влюблённых поклонниц.
Сообщение было удалено
Не того мужчину выбрала, хотя в юности самое то об такого обжечься, что б впредь на таких не тянуло. Ищи лучше такого, что б тебя очень любил и все для тебя делал.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! Но я никак не могу б
Забыть его..никак..ни кем его заменить не получается
Вашего парня не максим зовут?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет..но таких не встречала..всегда с моей стороны была отдача 200% ,а взамен парой не было и спасибо..
Сообщение было удалено
Неа))
Сообщение было удалено
знаю просто такого лошпеда
Мне просто очень тяжело на душе..((
Сообщение было удалено
Всмысле??
Сообщение было удалено
Ответьте на его чувства,не держите дистанцию.Такая любовь не забывается,всю жизнь будете его вспоминать и жалеть что не проявили активности.Откройте ему свои чувства,может срастается..в жизни чего только не бывает.Я знаю одну пару любили друг друга в молодости, но только под старость лет сошлись.
Сообщение было удалено
У него девушка,дочка..я просто не представляю как оно может сложиться..открываться,что бы потом растоптали ..
Хотя я нутром чувствую, что он еще тоже не остыл..
Сообщение было удалено
Я и жалею..как бросила его((
Сообщение было удалено
Я и жалею..как бросила его((
В вашей ситуации или пан или пропал,но рискнуть я думаю стоит,все равно любимее его не будет,что вам терять..То что на девушку жалуется,ничего страшного,видимо плохо ему с ней.женится не хочет,нет любви.
Я бы на вашем месте сблизилась бы с ним.Я тоже только одного мужчину любила,а потом..все не то,какой бы ни был,таких чувств больше не испытывала.Но у меня все кончено,он умер.О многом сейчас жалею,что была трусливой и не решительной..Любила бы его хоть с десятью детьми,когда нет человека многое переоцениваешь.
Сообщение было удалено
Как бросила его,так и жалею..я понимаю, что какой бы он не был..косой,храмой,жирный,нищий и т.д.. я буду его всегда любить..боюсь даже представить,что его не станет..и то,что он просто надо мной посмеется..тогда не знаю,что со мной будет..я попробую!мне очень жаль .что у вас так сложилось,пишу со слезами на глазах..
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4857399/
© Woman.ru