Всем привет. Мне 27 лет. Пол года назад я развелась с мужем по причине его агрессии и рукоприкладства. Ни капли не жалею об этом. Со мной осталась маленькая дочурка. Ей 5 лет. Мы сейчас проживаем с родителями моими. Мне интересно у кого как складывалась жизнь после развода? Реально ли еще потом встретить человека, который полюбит и меня и дочь..? Вниманием противоположного пола я не обделена, но времени на все эти свиданки и походы в кино у меня нет, потому что все время посвящаю ребенку. А пока ребенок в садике - я на работе.. С родителями не могу оставить, потому что они не хотят с дочкой сидеть, а заставлять я же не буду.
У автора всё такое взаимоисключающее...
"Реально ли еще потом встретить человека, который полюбит и меня и дочь..?"
И тут же.
"но времени на все эти свиданки и походы в кино у меня нет, потому что все время посвящаю ребенку."
То есть даже если теоретически могло бы что нибудь получиться, при некой "активности" автора, она и это "убила". Логика обалденная.
Реально, но без свиданий никак автор, причём с ребёнком я бы не советовала вам знакомить мужчину первые 6-8 месяцев пока ваши отношения не определятся и не будет уже понятно, что он серьёзно настроен. С ребёнком только прибабхнутые тёти на свидания ходят, а с родителями надо серьёзно поговорить - сказав им, что вам нужно устраивать личную жизнь и либо они будут помогать и сидеть, лито вы найдёте няню
очень даже реально
главное окружение
в деревне очень сложно выбрать что-то стоящее, они все смотрят голоднвми глазами, хотят на тебе выехать в красивую жизнь. потому что ты знаешь как это, и что для этого нужно, а они нет.
нужно перебираться в развитый город, желательно поближе к морю
это наша жизнь и нам решать, как ее прожить и с кем
Автор, реально, подождите пока может дочь подрастёт немного, раз уж вы так не можете её оставить и принять приглашение на свидание? От себя: сыну 12 лет, мне 34 года, встретила наидостойнешего мужчину, замужем. Здесь никого не слушайте, мол разведёнка, с прицепом и прочую лабуду, от злости или зависти, так как и родить не могут и замуж не берут, - у меня таких в окружении много...
и знаете, развод и моего бывшего супруга так мощно подстегнул к правильным мыслям: он стал больше заботиться о родных людях, стал вкладываться в недвижимость, следить за здоровьем...
он посмотрел, что даже я одна что-то пытаюсь сделать
а ему, мужчине, тем более стыдно сидеть сложа руки...
Ищите по интернету разведенного с ребенком. Он будет любить вашу дочь, а вы, соответственно его отпрыска. И будет всем счастье.
Раз уж так, подними сначала дочку на ноги, а потом уже про свою pizdu будешь беспокоиться. Думать было нужно еще до рождения ребенка.
Если не быть ду.рой, то реально можно встретить мужика, который полюбит вас и будет нормально относиться к дочке (любить ее ему не обязательно и умные женщины это понимают, вот они то и находят себе мужчин)
Дорогая автор темы, я тоже в разводе и у меня маленький ребенок, 2 года. Работаю, много работаю. Это наверно спасло меня тогда от всякого ненужного груза и депресняков. Поймите, без свиданий никак) Как же вы собираетесь знакомиться и развивать потенциальные отношения? Поговорите с родителями. Денек на выходных уж пусть посидят, если пригласили куда-то. Не обязательно же сразу лезть в отношения. Пригласили, нравится - идите. Ребенка с собой не таскайте, это глупо. А то, что встретите, так это точно! Главное, не нарвитесь на такого же козла. Всё будет! Вы молодец, что работаете. Развивайтесь. Молодая женщина, способная заработать себе и своему ребенку, куда более интересна любому мужчине, чем сидящая дома ноющая принцесса в ожидании принца, который решит все её проблемы. Следите за собой, не замыкайтесь. Всё будет хорошо. И не слушайте злых теток и всяких там недомужиков на счет прицепа.