Гость
Статьи
На нашем первом …

На нашем первом свидании мужчина будет с ребёнком

Познакомилась с мужчиной. Мы из разных городов. Появилась возможность встретиться на этой неделе -он привезет своего ребенка в мой город на коррекцию зрения. Ну и на нашей первой встрече он будет с сыном. Ему 11 лет. И вот я озадачена-мне нужно что -то купить ему? Что? У меня у самой сын,но в два раза младше, я не знаю что интересует подростков. Или же это не тот возраст, чтобы делать подарки помимо праздников? Я спрашивала мужчину что интересует его сына, он отмахнулся,сказал чтобы я не заморачивалась. Что посоветуете?

Злата
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

а с мужем не пробовали помириться?
тут люди без детей-то не могут устроить личную жизнь, а с детьми все еще сложнее, может и не стоит оно этой нервотрепки.

Гость

не надо ничего покупать, вы ж посторонний человек, это будет выглядеть странно. Он же не малыш трех лет, взрослый мальчик уже . Парень наверняка вообще не в курсе вашего статуса, папа сказал, что встретится в другом городе со посторонней знакомой. Поэтому, никто не ждет подарков.

При встреч просто угостите его лимонадом или не знаю я там, как у вас формат встречи пойдет. Действуйте по обстановке, как с обычными детьми других знакомых, которых вы встретили случайно на улице. Тогда и в неловкое положение не поставите тех, кто вашему ребенку ничего не приготовил. Это первая встреча, возможно, вы друг другу не понравитесь, поэтому как потом парню про этот подарок объяснять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Каждый человек может ошибиться в браке. Среди моих знакомых полно семей со сводными детьми, все нормально там, любовь и понимание. Чем плохо?

скорп

лично я очень пожалела, что решилась на этот шаг. вроде последовала за любовью, а в итоге и мужчина не готов оказался и повылазили его неудрвлетворенные бездетные подружки, как ядовитые змеи, знаете как это их задело.
Я теперь уже думаю жить и заниматься своей жизнью, тем более отец и родственники очень хорошо помогают , лишь бы эти обиженные судьбой бабенки ко мне не лезли😊

скорп

вот вам эти громкие фразы о любви и без любви..
зачем о ней кричать, если ты ни к чему не готов оказался
зачем без любви флиртовать, если ты в ответ тоже ничего не можешь дать челлвеку?

понимаете, красиво говорить, живя с мамой- это одно
а поступки-совсем другое...
поэтому сто раз подумайте, прежде чем принимать такие решения...
сводить своего ребенка с чужим человеком и принимать чужого ребенка...
это могут себе позволить только состоявшиеся люди, без комплексов, без тараканов, злости, зависти..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость чур вас, я лично в страшном сне боюсь увидеть как я с бывшим опять сойдусь, хотя мы и 12 лет вместе были, мой нынешний муж в 100 раз лучше даже учитывая что у него тоже дети от первого брака

скорп

мне он нужен был, когда мне было страшно, одиноко и голодно...
сейчас , после всего, что я натерпелась от баь, за счет которых он поднимал себе самооценку, он мне не нужен ни на мерседесе, ни с трехэтажным домом ни с красивой прической...
просто не хочу ничего с ним

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Гость чур вас, я лично в страшном сне боюсь увидеть как я с бывшим опять сойдусь, хотя мы и 12 лет вместе были, мой нынешний муж в 100 раз лучше даже учитывая что у него тоже дети от первого брака
все случаи разные
не всегда каждый следующий лучше предыдущего
вам повезло

гость

Подарите ребёнку какую-нибудь вкусняшку. Если вы знаете, что ребёнок будет, то не хорошо с пустыми руками прийти.

мышь+

Дануна, чужим детям дарить, тем более наугад. На неделе заходила в ЦДМ, аж перекосило от цен. Страшенные куклы с признаками вырождения на лице - 5-15 тыр.

скорп

этот человек у меня ассоциируется с болью, негативом, обидами, гордыней
я не уверена, что с ним можно жить и общаться открыто и искренне как с любимым надежным мужем
он так себя зарекомендовал за все это время
и это не мои каприз, это мое большое жизненное разочарование

Гость

Подросток 11 лет заценит ноут, айфон, горный велосипед ..вперед автор))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

вот Вас я забыла спросить! Я вдова

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Ну так к 36 годам я не увяла внешне и при этом состоялась как личность, научилась разбираться в людях. На самом деле это было "не повезло", это был результат тщательного отбора и перебор мужчин как на СЗ так и в близжайшем окружении.

скорп
мышь+

Сообщение было удалено

вот Вас я забыла спросить! Я вдова
а вы причем?
вы автор?

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Ну так к 36 годам я не увяла внешне и при этом состоялась как личность, научилась разбираться в людях. На самом деле это было "не повезло", это был результат тщательного отбора и перебор мужчин как на СЗ так и в близжайшем окружении.
да вы в меня надежду вселили на самом деле😄
я знаю, что классных мужчин много, и дети вообще не помеха, но в нашем селении если один не ходит под себя, то за ним очередь стоит, а он выбирает, какую сегодня, какую завтра..понимаете...?
поэтому нужно выбираться поближе к цивилизации

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Спиннер
А вообще посоветую, не ходить на свидание

Гость

Принесите что-то сладкое, этого достаточно будет))

Гость

Подарков не надо, а Вы тоже ребенка возьмите своего на "свидание".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что, это шутка, конечно, не надо маленького ребенка брать на встречи с какими-то неизвестными людьми.

Гость

Просто подумайте, почему тот мужчина так запросто берет сына на встречу с неизвестным человеком.

Гость

Конечно подарить. Так вы сразу расположите ребенка к себе. Для детей всякие мелочи очень приятны.

Гость

Ничего не надо. Он уже не маленький и подарок от незнакомой женщины для него будет выглядеть странно. И в ходе прогулки ничего не надо типа вкусняшек. Тут уж папаша должен угощать своего ребенка и вас, раз уж на то пошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что подарит мужчина ребенку автора? Зачем ей располагать к себе ребенка, она что, уже с мужчиной отношения строить собралась? Обычная встреча, смешно даже называть это свиданием.

Ната

Скорее всего, подарок от неизвестной женщины вызовет у ребенка агрессию потом. Вообще не париться, представить, что идете на встречу с другом. На встрече не проявлять нежности, чрезмерного флирта. Формат- встреча с приятелем с ребенком.

Дашка

А я считаю что в принципе как то глупо на первое свидание тащить детей! зачем ребенку в 11 лет видеть каких то меняющихся теть у папы? Не понимаю - у него что нету средств что бы приехать одному в другой день? :/ или вы так и будете видится только тогда, когда из за ребенка надо будет снова в тот город ехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 к тому чтоб вообще не ходить. тем более ребенок будет после процедур...

Гость

Я б тоже не пошла на такое свидание...пусть дитем занимается, а уж после свидимся наедине и без посторонних глаз.

Гость

Мне однажды мужчина предложил подобное свидание. Встретимся, воздушных змей попускаем с сыном. Вот оно мне на кой? У меня своих детей нет, почему я должна на первом свидании с мужчиной ещё и к его ребёнку искать подход?
Больше мы не общались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: