Девочки, само оценка ниже плинтуса. Встретилась с парнем после месяца общения в сети, по типу привет, как дела - почти ежедневно, но особо интресно не было, пару раз по телефону говорили(был молчалив). Приехал, вышла, говорит шас поедем кофе попьем, есть тут у вас че, пока ехали,ему кто-то позвонил, выдумал что/что говорит, мне нужно в центр, через час вернусь или можешь поехать со мной. Мне показалось это странным, ощущение что хотел избавится, чувствовался напряг, сам он быдловат немного, сухой. Я сказала высади меня у ближ метро, тк мы заблудились, вокруг дома))) заехал не туда) это кошмар. Извинялся, но так неприятно, что это было????? Что его так отпугнуло? Или напугало. За недели полтора до встречи с Рим встретилась с другим парнем, написал сразу после встречи, были 2 погода в ресторан на нехилый счет, 2 культурных мероприятия и тоже не дешево. В воскресенье должна была встретится с ним, но предпочла это чучело, который прокатил...
Он же сказал можешь поехать с ним, чо не поехала? Теперь ее видите ли прокатили...
Вы определитесь, вы для продажи ездите или для отношений?
Если судя по прежним отношениям для продажи, то второй посчитал вас неликвидом, и платить за вас не собирается. Переживите личный счет как нибудь самостоятельно.
Так ты тоже чучело, авториха. Если ты ему не понравилась не значит же, что он плохой. Может он так за другую девчонку оплатит и в ресторане и на мероприятиях
Вот из за таких тупых разводок всё реже и реже захожу на сайт
вы ему не понравились..да ,такое тоже может быть автор..
Сообщение было удалено
Голодранка авторша, и нищебродная нищеепка! Тусит на халяву по общепиту и культ.мероприятиям. Некоторые 3-5 раз в день на такие свидания ходят. Там нальют, там накормят - считай день не зря прошел. Охота была удачной!
Сообщение было удалено
Конечно не понравилась! Наверное как дирижабль выглядит!
может действительно были какие то дела, что не мог отказать...
Как надоели эти оценки свиданий по количеству культурных мероприятий и потраченных на шкуру денег.... Сплошной аукцион, кто больше даст за красивые глаза😑
Уважаемые, я не занимаюсь выкачиванием денег у парня на свидание, хочет - платит, хочет - нет, это его дело, для меня лишь это отражение степени симпатии человека, на абы кого тратить 4к за вечер не буду, и около 10ки за дня общения, это к слову, что кто то меня сравнил с дережаблем))) да, возможно у всех вкусы разные, всем мил не будешь... Но можно же тактично все сделать) то же мне, мужчина.. И второй момент, почему не поехала - ситуация была странная, и он сам был весь скомканный, думаю расчет был на то что не поеду
Во что превратился вумен, ощущение, что остались одни обиженные и озлобленные жизнью женщины, все меньше позитива, а только одна желчь и негатив, бедные..
Да забей ,чего переживать,таких еще будет не один тем более он тебе не понравился,ну сбежал и флаг ему в руки,пусть бежит дальше))
Лучше встретишь,а из за таких самооценку понижать не надо
Ну и радуйтесь, что избавились от него. Зачем вам этот скучный быдловатый хрен?
Ааа!!... Дережабль! :-))
Авторша неграмотная чушка! Сирая и убогая! Точно по кафешкам подъедаться ползает!
Б.ыдлоРазводка!
возможно, он понял, что вы с ним не пара и делать вместе вам нечего. тем более что говорить особо не о чем и ваш внешний вид его наверное спугнул, но не в смысле вы плохи. а в смысле он плох
вот забавно о хорошем приличном парне вы ни гугу а о плохом заброте малограмотном целую тему завели... знаете есть такая поговорка - кто на что смотрит. так вот в пользу вашей самооценку могли бы хотя б ссебе сказать я достойна большего и думать о парне который на вас тратился и вспоминать его. а это забыть за 3минуты. нет же вы предпочитаете мысолить негатив, а он и так в 7 раз сильнее позитива, так что работайте над собой и своим вИденьем жизни.
Обидно от того, что к тому, ничего не почувствовала, тяги ноль,поэтому радости от ресторанов, культурных программ нет, хотя он как раз мною загорелся. Выглядела я кстати точно так же, от одежды до макияж ️на встрече с этим мужчинкой, как и с тем, что мною загорелся, вот и не понимаю как так
Ну раз он так резко вдруг оборвал встречу что ему надо куда то ехать понятно что не понравились ему вы. Возможно оказались не в его вкусе. Раз он не счёл нужным отложить дела тогда когда у него встреча, то просто не сильно то и горел желанием с вами общаться. Не смог разглядеть в вас внутреннюю красоту и вы в этом не виноваты. Забудьте его и знакомьтесь с другими
Это же надо так сделать, чтоб парень убежал со свидания! Вот это ты жжешь )) Научи плз.