Гость
Статьи
Девушки из богатых …

Девушки из богатых семей

Тут так много историй вроде "девушка из бедной семьи вышла за парня из богатой семьи", но детей в семьях богатых рождается примерно одинаково - мальчиков и девочек. И если девушки из более нижних слоёв выходят за парней из богатых семей, то что же происходит с теми девушками из богатых семей, которым уже нет ровни на уровне богатых, так как многих парней из их среды, по вашим рассказам, заполучили бедные девушки.
Не вращаюсь в среде богатых, так что делитесь наблюдениям. Что в реальной жизни происходит с этими девушками, для которых не хватило даже ровни (ведь часть её увели более бедные). Они заводят отношения со свободными более бедными парнями? Ждут принца до 40 и далее живут без принца до финала?

Кошатница
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты малолетка какая то глупая.девушки из богатых семей вращаются в среде богатых и легко находят богатого мужа.голодранки которые вышли замуж за богатого единицы.ты сериалов пересмотрела.ибо круг общения играет главную роль.

Гость

Тем, у кого деньги есть, неважно, богатый или бедный. Выбирают того, кого хотят.

Гость

Многие мальчики сами себе сколотили состояние. Поэтому и выходит, что бедные дамы вышли замуж за бедных мужчин, но поднявшихся своими силами, а не силами семьи.
В богатых семьях денег хватит на всех детей. Могут жениться на ком угодно.

😌

А вы в курсе что с рождения девочки/мальчика богатая семья может превратится в бедную и наоборот?

Автор
😌

Сообщение было удалено

Нет не в курсе. А что в твоей деревне считается богатой семьей?

в Гагры с Якиным

по моим наблюдениям, всё равно ищут и находят ровню. Не знаю ни одного случая, где девушка была бы богата а вышла замуж за нищего. Вернее, вспоминаю один пример - очень богатая девушка, родители которой могли позволить обучение в швейцарии и там же роды, вышла за менее обеспеченного, но не нищего. Но та девушка, мягко говоря, жирная как св_и_нья и внешность в целом специфическая, богатые её просто не захотели.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Многие мальчики сами себе сколотили состояние.

Форум начиталась. Как тут все пишут, как или сами вышли за богатого, или их подружки-знакомые.

Это уже не мальчики, а мужчины лет 40 и далее.

Гость

Моя дочь за голодранца и нищеброда не выйдет замуж. Она ищет себе только богатого.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

А сами вы и она богаты? Приданое хорошее будет?

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

А сами вы и она богаты? Приданое хорошее будет?

Мы обеспеченные. У дочки приданные будет хорошее. Мы в дочку вложили очень много труда. Она девушка у нас способная. Училась заграницей, работает. Помимо этого она у нас спортсменка. Сама заработала себе на квартиру и на машину. Сейчас планирует поехать поступать в магистратуру.
Хочет себе карьеру. А ей всего 24
Нам не нужен какой нибудь местный алкаш, зря чтоли дочка старается идти в лучшей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и будет с кошками по жизни жить

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что в соседней теме про вопрос, спали ли вы за деньги, есть якобы представительница "эскорта", которая по заграницам, сама заработали на машину и квартиру и тоже спортсменка и учится. Это не она там отвечала?

Гость

Богатые девушки выходят замуж за красивых умных мальчиков из небогатых семей. Таких примеров достаточно. А чего им заморачиваться? Семья поможет зятю устроиться. Так же и парни женятся на обычных девушках. Если речь о реально богатых, то это не проблема. Проблему делают "богатые" бабкиной хрущевкой, которые бояться лишний рот получить, потому как лишний окрочек к ужину покупать накладно.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Интересно, что в соседней теме про вопрос, спали ли вы за деньги, есть якобы представительница "эскорта", которая по заграницам, сама заработали на машину и квартиру и тоже спортсменка и учится. Это не она там отвечала?

Нет) не все себе *** зарабатывают, если вы не знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и будет с кошками по жизни жить

Дочка себе хочет купить тигра)

автор
Гость

Сообщение было удалено

поавильно делает, а неликвид ,не способный заработать хотябы 250 т.р в месяц, пусть на узбечках и деревенских женится.

Лола

У меня подружка богатая москвичка. Сначала в 18 лет залетела от одного нищеброда, поженились, родила. Развелись, он пил и не работал. Потом в 25 лет уже за другого, опять родила. Я просто поражаюсь, как умело весь этот сброд пристраивается за ее счет. Ну, она полненькая, да, но очень симпатичная.

Кошатница
автор

Сообщение было удалено

А как же любовь? Человеческие качества? Может вам лучше сразу за банкомат замуж? :)

Каркаровна

практически все выходят за ровню. сказок про Золушку в реальности единицы. а с небольшим социальным расслоением браков в обе стороны одинаковое количество.
полно историй когда девушка с квартирой выходит за парня без квартиры и т.д. если парень ок,то со временем заработает на все. у обеспеченных девушек выбор больше из хороших парней. можно не выбирать только из квартирных,как это делают девушки без своего угла

Джипси

Ну если и выйдет богатая за бедного, то будет "муж-мальчик, муж-слуга из жениных пажей". Вы что классику в школе не проходили что ль? Будет под пятой у ее папы карьеру строить и построит ведь.

RainyTown

Родители с деньгами посылают дочерей учиться за границу. Там они себе мужей и находят. Сыновей же пристраивают в родительский бизнес. Поэтому парней с деньгами больше, чем девушек.
Это, конечно, если вы о хороших доходах говорите, а не о наследственной бабушкиной хрущевке...

Гость
RainyTown

Сообщение было удалено

Парни все тоже учатся заграницей, английские частные школы и вузы забиты нашими, китайцами и арабами сейчас

Гость

У знакомых дочь 25 лет, семья очень богатая, но дочь некрасивая, с кем там она вращается, что в 25 мужа нет? девушка мелкая,худая, с надутыми губищами и жуткими брежневские бровищами, тыщи фоток выкладывает,но она реально страшко!

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Привет

Гость

Из бедной семьи, но уже выбрались тьфу тьфу чуть чуть выбрались.

Вру, что какой была такой и осталась. А мужики корыстолюбивый мне такого не надо. Так что да... Остаёмся одинокими но живём от души и для души. Гуляем тусим.

Гость
Автор

Нет не в курсе. А что в твоей деревне считается богатой семьей?

А при чем тут деревня? Вы не уважаете людей, живущих в деревне, да?..

Гость
в Гагры с Якиным

по моим наблюдениям, всё равно ищут и находят ровню. Не знаю ни одного случая, где девушка была бы богата а вышла замуж за нищего. Вернее, вспоминаю один пример - очень богатая девушка, родители которой могли позволить обучение в швейцарии и там же роды, вышла за менее обеспеченного, но не нищего. Но та девушка, мягко говоря, жирная как св_и_нья и внешность в целом специфическая, богатые её просто не захотели.

Ну да. Согласен. Страшная, жирная богатая найдет примерную ровню, чуть беднее . Родит. Развод обеспечен. И тд. Так постоянно будет. Ещё три брака. Развод. Одиночество. Количество детей при этом будет зависеть от ее желания. Богатый мальчик будет искать, то, что нравится.

Гость
Гость

Моя дочь за голодранца и нищеброда не выйдет замуж. Она ищет себе только богатого.

Твая доч Самая тупая девчка на всëм планете Боготые Бедные не важно Аллах Смотрить👆👆

Гость

Мне кажется, что если ты и так богатая, то зачем тебе брак? Можно легко находить себе молодых и красивых любовников всю жизнь)

Гость

Я из обеспеченной семьи. Знакомлюсь в интернете. В России большинство мужчин бедные. Даже в Питере. Не знаю, как в Москве. Только два раза встречала мужчин богаче меня, так чтобы была своя хорошая недвижимость и престижная работа. Для меня это неважно. Я больше смотрю на внешность и на характер. Квартирный вопрос у меня не стоит. Но я не осуждаю меркантильных девушек. Они как правило жили очень бедно в детстве, и сейчас просто хотят комфорта для себя и своих будущих детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: