Это мои вторые отношения, до этого парень не жил виртуальной жизнью, все было в свободном доступе: телефон, страничка.. Ничего не скрывал. Общался с женщинами на работе только. Я была уверена и спокойна. А во вторых отношениях парень активно ведёт виртуальную жизнь, лайки, переписки, новые знакомые... Сегодня утром увидела, что он подписался на сексуальных людей моего города. Я не понимаю, зачем он это делает, ему не хватает общения со мной? Телефон не прятал, но после того, как я приревновала, когда увидела уведомление от девушки незнакомой, стал прятать. А когда появился ***, прикасаться даже не даёт к телефону. Секс постоянный, все хорошо. Но я не понимаю его.. Из-за того, что он так делает я тоже общаюсь с другими парнями, ищу новых встреч, не отказываю в знакомстве. Это вообще нормально? Может мы с ним по разному пониманием это общение.. Я пыталась говорить с ним на эту тему - он сразу начинает врать. Это у него от прошлых отношений, та девушка строго следила за всеми его лайками и устраивала скандалы по этому поводу. Сейчас потихоньку уходит у него эта привычка.. В близким отношениях три месяца, а общаемся больше года уже. Девочки, поделитесь мнением, дайте совет.. Мне кажется это не нормально все.
ищет свежую кровь. СТО ПРОЦЕНТОВ. если все же зайдете в его телефон много нового узнаете)
Ненормально лазить в чужом телефоне. Чем больше будете запрещать и накручивать себя, тем слаще "запретный плод". Вполне возможно, что у него проблемы с самооценкой, либо мама недолюбила. При желании всегда можно что-то найти в чужом гаджете. Хотя бы пока молоды, ну не тратьте нервы на такую ерунду... Если видите, что любит - успокойтесь, если прячет вас ото всех дам и с родителями не знакомит - расставайтесь... Зачем усложнять?
Нормально,вы ему не жена и ничем он вам не обязан. Представляю,если бы все мои друзья - пацаны стали бы меня игнорить из за какой то очередной писсечки .
Сообщение было удалено
А любимый есть у тебя? Или парни тебя воспринимают только как подругу....?)))
Сообщение было удалено
Друзья разных возрастов начиная от 19 ,заканчивая 30 лет. причем тут любимый и друзья?
те, кто говорят, что лазить в чужом телефоне низко - сами себе лгут. посто с такой ситауцией не сталкивались. с комментарием, что ты если телефон возьмешь, много нового узнаешь - на миллион процентов уверена. это уже не твой мужик, детка
Сообщение было удалено
Вероятно у тебя никого нет, вот ты и в друзьях вся, похоже ты типичный "пацан в юбке", автор, если твой общается с "мужичками" тут ревновать не стоит, они таких за "своих пацанов" принимают, и в качестве обьекта "любви" не воспринимают))
Сообщение было удалено
Дело не в помойке, а в том, что я люблю секс. Он не бросит, он может начать встречаться ещё с одной.. Это он может.
Сообщение было удалено
А когда вы только начинали с ним встречаться, вы разве сразу не поняли что он такой??
Сообщение было удалено
Я знала, что такой и не хотела, но затянуло. И сейчас даже, когда пытаюсь бросить, тяжело. Мы ещё по работе видимся постоянно. Да отношениям всего три месяца.. Просто вот эти виртуальные игры мне не понятны.
Сообщение было удалено
ты. Точно сельская клуша... С чего ты решила , что он тебя не бросит. Он как бы уже в поисках
Сообщение было удалено
3 месяца пффф фигня, я думала три года)))) бросайте этого коллекционера, а то намучаетесь потом....(
Сообщение было удалено
В поисках чего?)) Да с чего должен бросать то.. Причин нет.