Гость
Статьи
в памяти чужой муж

в памяти чужой муж

Девочки,очень нужен совет. Боюсь сейчас обсуждения. Живу в другом городе с молодым человеком. С ним в отношениях давно,счастливы. бывали трудности,но справлялись. Так подучилось я одна уехала на лето далеко от него к родителям.На расстоянии ругаемся,все напряжённо. Недавно пошли с родителями на ужин к друзьям семьи. Ребята лет под 30,с двумя детьми. Муж парень общительный,жена молчалива. Сразу заметила на себе взгляды мужа. внимания не придала. Через пару недель отец позвал их семью к нам в гости. Муж молодого семейства без жены(она не смогла) провёл с моей семьёй целый день. И на протяжении всего дня не отходил от меня..страстные взгляды,прикоснется типо случайно,при обнимет,шепнёт что красивая..и самое главное,что я отвечаю взаимностью..чувствую как сама невольно смотрю не него,не могу отвести глаз.вечером вместе компанией пошли ужинать к нему домой.под предлогом ушли с ним вместе в магазин,оба уже прилично выпившие. И тут началось.он начал пытаться взять за руку,просил целовать,говорил как нравлюсь. Выдал фразу как сильно хочет и не может устоять.Я полностью все отвергла,сказала тоже нравится,но оба в отношениях это неправильно с улыбкой вроде оба друг друга поняли. Вернулись к компании,переглядывались,чуть что он рядом. пока была жена его сидели смирно.позже ушла она с детьми. Остались с ним да с моим отцом.потанцевали медленный поболтали. И постоянно этот взгляд.в общем разошлись к утру. и весь день только он в голове. Номера своего я ему не оставила,его номер могу нацти у отца но думаю надо ли? Так хочется извинится. Спросить что думает его жена,ведь не раз ещё буду у них дома.стыдно теперь.моя семья заметила наши взгляды и общение. Мама осуждает и ругает,говорит и жена его заметила.я поплакала. Парню позвонила рассказала что познакомились,приставал я отвергла. но самое главное весь день и всю ночь он в памяти чужой муж!!так и хочется позвонить..не знаю как дальше быть!! Стыдно безумно и тянет также сильно

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если жена заметила и он до сих пор ходит к вам в гости,то Вы не первая подобная страсть.Это его образ жизни.Хотите быть очередной телочкой,вперед

Гость

Интересно, родителям вашим не стыдно, что дочь ведет себя, как шлю.шка?
Жена знает, что муж кобелина - ее проблемы.
Муж непорядочный человек, готов трахать ту. которая даст - его проблемы.
Вы готовы лечь под того, кто на вас запал и вам плевать, что этого человека привел отец, как друга семьи, да еще и не одного, а с женой и детьми - это уже ваша личная непорядочность и неуважение к родителям.
Отца, конечно, вашего не понимаю. Должен вам люлей дать, а мужика того на порог не пускать. Тащите с лядуном в ваш, родительский дом, грязь.

Гость

А зачем ему звонить? Ладно он, скучающий в браке мужик, там все четко и ясно, вам это зачем нужно? Кроме пары перепихонов ничего же не светит

Гость

Вашим родителям за полтос? Какие общие интересы есть у 30 летних и 50 летних?! Разводка? Парень тебя кинул уже, ***?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да продолжения Автор хочет. И это ж каким грязным кобелем нужно быть, чтобы начать флирт с дочерью старшего друга, да еще и при первой встрече и на глазах у своей жены, детей и родителей девушки? Просто извращенец какой-то. А Автор еще и извиняться перед ним собирается.

Гость

Если вы не против с ним быть в качестве любовницы то решайте сами
Но если бы я был тем чужим мужем то не хотелось бы чтобы моя жена была роганосихой
И как баланс в отношениях
Ваш муж должен был бы побывать любовником для нее
Так как узнав что вы ему изменяли он захочет вам отомстить
Так самый менее обидный способ это замена его чужим мужем и вас он не захочет помнить пока с чужой женой

Гость
Гость

Да продолжения Автор хочет. И это ж каким грязным кобелем нужно быть, чтобы начать флирт с дочерью старшего друга, да еще и при первой встрече и на глазах у своей жены, детей и родителей девушки? Просто извращенец какой-то. А Автор еще и извиняться перед ним собирается.

Так мужики хотят чужую жену, я б тоже не отказал быть нечастым гостем в чужой жене
И не против чтобы её муж побывал для моей жены другом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: