Гость
Статьи
Если написал парень не …

Если написал парень не в вашем вкусе

Если вам написал парень совсем не в вашем вкусе, будете ли вы ему отвечать? Согласитесь ли на свидание? Ведь бывают просто не фотогеничные люди. Ну или например вы любите высоких, а вам написал низкий, начнете ли с ним общение, если заранее знаете, что вряд ли что-то выйдет?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет!Зачем тратить время на того, кто заведомо не подходит? Зачем обнадеживать?
На свидание не соглашусь. Если другие мужчины заваливают письмами, то вообще проигнорирую. Всем не наотвечаешься. Если никто не пишет, и есть время ответить, отпишусь:" Извини. Ты не в моем вкусе".

Гость

Нет, не вижу смысла встречаться с мужчиной, который не понравился.

Зато сами бабы свои *** считают не отразимыми.))

Гость

можно один раз сходить , посмотреть, пообщаться

Гость

Человек на фото может быть хуже или лучше оригинала - зависит от фотографа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот написать "извини, ты не в моем вкусе" - было бы вежливо и вообще идеально, доходчиво, понятно. Потому что когда вы не отвечаете вообще ничего - вы проявляете неуважение к человеку, который вам пишет. Я, конечно, понимаю, что вы все пиздецнахуй_прЫнцессы-каралевны. Но ведь написать одну короткую фразу "извини, ты не в моем вкусе" вполне же можно, правда?

Лена

Если еще немного свиданий было, сходи опыта набраться. А кроме того любой человек интересен, что-то новое узнаешь.

Привет
Гость

Сообщение было удалено

а зачем обижать человека?это резко и неприятно, игнор вроде и тоже понятно, но в мягкой форме

л

Автор, а насколько некрасив парень? Как Слава Ковтун с ТВ?

Гость

Вы слишком большие ставки делаете на внешность,
внешне привлекательные чаще оказываются предателями и подонками, так как избалованы мамой и вниманием противоположного пола.
в то время как мужчинам средней наружности, чтобы доказать свою состоятельность, приходится больше работать над собой

скорп

мужчине тоже можно написать: извини, хоть ты и привлекателен внешне, и стараешься изо всех сил быть еще красивее, но это не мужской путь построения отношений и ты всегда на фоне среднестатистических мужчин, которые стремятся чего-то добиться, несут ответственность за свои поступки и стараются сделать свою женщину и своих детей счастливыми, будешь в проигрыше.

скорп

увы, некоторые чувствуют себя хорошо только при условии , что ими кто-то постоянно восхищается.

цветы мне подари, я почувствую что ты мужик, а не один из белых одуванчиков в букете, который я нарвала себе сама.:-)

😌
BeerMaster

Сообщение было удалено

Почему? Или вы думаете если не в ее вкусе,то сразу урод? Человек может быть довольно симпатичным ,но все равно чем то отталкивать и раздражать .

😌

Под звездочками "уррод"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Но этот факт не мешает женщинам выбирать мужчин по внешности, а потом лить слёзы, потому что "пьёт, бьёт, гуляет"

Гость
скорп

Сообщение было удалено

***-вопрос. Только до цветов еще дойти надо. Если вы игнорите, когда вам пишут - какие цветы? Или вам их по вконтакте прислать? Или картиночку цветов?

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Практически все женщины такие. Постоянное восхищение многочисленных поклонников подпитывает самооценку, которая без этой подпитки постоянно падает. Бабы-с. Ничего тут не поделать.

Гость

Вы должны понимать, что выбирая красавчиков с машинами-квартирами-руководящими должностями вам всегда придется отбиваться от толп желающих заполучить вашего мужика. Причем мужик сам будет гулять налево только так. Иметь возможность шпилить много красивых тёлочек и не пользоваться этой возможностью? Таких мужчин в природе не бывает. Мужчин для жизни нужно выбирать по другим качествам. Надежности, доброте, порядочности. А вы сначала выбираете бабников, а потом жалуетесь, что они вам изменяют. Самим не смешно?

Гость

Ровно то же самое касается выбора женщин. Выбирая красотку, нужно будет постоянно отбиваться от назойливых поклонников, которые будут пытаться её купить подарками, ухаживаниями и пр. И рано или поздно она найдет "кого-то получше", потому что всю свою молодую жизнь только и занимается поиском "кого-то еще лучше". Для любого нормального мужика это конкретный гемор. Поэтому мужики выбирают попроще - с ними проблем меньше и комфорта больше. Красивая баба - это как люксовая тачка - уход за ней мало кому по карману, так что пусть их олигархи гуляют

евгения

глупа та женщина ,что судить о мужчине по его внешности

Гость

На свидание с таким не пошла бы, да и 5 минут не потратила бы на не того... а вот писать "ты не в моем вкусе" я так не делаю, думаю это обидно. Лучше проигнорить, в конце концов отсутствие ответа - это тоже ответ.

Гость

У мужа моего такая фотка была на сайте, с паспорта, что просто жуть: то ли урка, то ли маньяк. Но я на фотки не смотрю, поэтому сейчас замужем за приятным и хорошим мужчиной. ))

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Нам больше достанется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше так перед людьми извинялась,а в ответ выслушивала, что я меркантильная,и зажравшаяся и тд,так что игнор это идеально.Мужчины отказ нормально воспринимать не могут

Гость
евгения

Сообщение было удалено

А почему мужчины не хотят со страшными жить?Равноправие оно во всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бред.Знакомая вышла замуж за страшного и все говорили зато не будет изменять,а он мало того что изменять стал как только интернет и сз появились,так и ее всячески унижал,вымещая злость за женщин ,которые ему отказали.Да и много случаев знаю,когда говорили он такой порядочный за женой ухаживает,а потом оказывалось,что женщины были в это время,хотя с виду такой тихий,неприметный.Надежные и порядочные мужчины только в сказках существуют

Анастасия

Вообще по настроению, если ответила и пообщаться было приятно, топочему бы и не встретиться, шанс ухаживать нужно давать всем, так и мужчины становятся лучше, показывая свои рыцарские качестве и у женщины повышается самооценка

Железная леди

Раньше бы я сказала, что не встречусь и не отвечу вовсе.
Но в моей жизни был период, когда я решила дать шанс любому человеку войти в мою жизнь, лишь бы я полюбила. И на СЗ решила общаться с разными людьми, не всегда Дон Жуанами и Аллен Делонами.
Так я и познакомилась с мужем. Фотографии у него были не очень, но когда мы встретились, то больше и не расставались. Есть не фотогеничные люди, зато в жизни они очень красивые.

Железная леди
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не смешно.
А мыслить стереотипами - прошлый век.
Я сама из очень обеспеченной семьи, вышла замуж за обычного парня, но мы поднимаемся вместе, вместе строим наш бизнес.
И я спрашивала у своего мужа, почему мужчины изменяют, он сказал так: "До 23 лет - это нормально. Кажется, что чем больше баб, тем круче. А сейчас я понимаю, что какая разница, скольким ты присунул? У неё что, прямоугольная там? Или горизонтальная? Что от этого изменится?"
Поэтому не в стереотипах дело, а в голове.

Василиса

Если совсем не в моем - нет. Если просто обычный, отвечу. Пойду ли с ним на свидание - зависит от 2х моментов:
1. Классное общение.
2. обычное общение, но мне хочется сходить на свидание, а никого лучше нет.)

Гость

кто вообще это придумал что фраза "ты не в моем вкусе" вежливая???????????по моемц это хамство завуалированное самое настоящее
самим приятно было бы в с вой адрес услышать? вряд ли

Яна
Железная леди

Сообщение было удалено

Ага, мой БМ тоже так говорил. Потому и бывший, что слова с делом разошлись.

гостинья

Нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: