Гость
Статьи
Помнят ли мужчины …

Помнят ли мужчины девственниц?

Здравствуйте.
Вот уж не думала,что такое вообще бывает и это произошло со мной.
Встречались с парнем, я девственница.И в самый наш первый раз у нас ничего не получилось.Вообще.В итоге мы расстались.Отношения итак были очень сложные, а это была последняя капля и мы сильно поругались.Он очень хотел помириться после того,как сам же обвинил меня во всем,я не вернулась.Потому что он даже после не извинился.А теперь он мне заявил,что нашел девушку.
Получается, не было никакой любви, в которой он мне признавался? И вообще, неужели такое можно так быстро забыть? Я например до сих пор в стрессе и вообще теперь не знаю что делать.Думала, что встретила своего мужчину.Как теперь после такого с кем-то другим что-то начинать у меня вообще в голове не укладывается.Неужели для него совсем ничего не значило,что я девственница? Проще найти новую,чем извинится перед своей девушкой? Неужели мир так перевернулся и не осталось совсем ничего человеческого?

Марина
49 ответов
Последний — Перейти
Проходящий

Эх, не тех вы парней выбираете, потом жалуетесь. Думать надо было...

Гость

Если, хоть и негласно, условие, извиняйся или расстаемся - это значит просто - расстаемся.
Сама же решила расстаться. Все остальное личные тараканы, домыслы.

Гость

Автор! Да мужику надуть Вам в уши про великую и неземную любовь, чтобы в койку затащить - нефиг делать. Так же слова о горячей любви всегда заставляют женщин становиться врастопырку и рваться ублажать мужчину хоть интимно, хоть в быту. Безотказный, действенный метод.

Гость

Помнят тех, кого любят/кто вызывал сильные эмоции, а не девственниц
Я со своим первым мужчиной тоже нафантазировала чего-то, а по факту, секс на две ночи. Дело прошлое)

Гость

Вы знаете, у меня тоже с любимым мужчиной свидание с перспективой первого для меня секса прошло неудачно. Главной причиной стала я, потому что от волнения перепила, свидание было очень долгожданным, но спонтанным. Я извинилась потом за свое поведение, попросила его об этом забыть, но он не смог понять-простить-забыть. Вы не переживайте так сильно, всякое бывает, подождите, не делайте попыток встречаться абы с кем чтобы именно забыть, время сначала калечит, а потом лечит. Я после этого свидания больше года на других мужчин даже смотреть не могла.
А в остальном согласна с 4-ым комментарием! "Помнят тех, кого любят/кто вызвал сильные эмоции, а не девственниц."

😈

Когда уже девушки поймут, что для нормальных мужчин девственность значения не имеет, даже, скорее, является недостатком.

Нечего себе розовые сопли придумывать, расстались и расстались.

Гость

Если пытались и не получилось, ты уже не девственница. Добро пожаловать к ***

А-ля

Мне мой мч после нашего первого соития сказал: для мужчин все механика, твоё решение делает этот вечер особенным (я была девочкой, имеется ввиду, что решила с ним это сделать впервые). Поэтому автор, ничего для них это не значит) Только если действительно Любовь, ну конечно, он это оценит. Но вряд ли будет считать себя должным вам) и не будьте больше дурой, не ведитесь на красивые слова, они ничего не стоят, только действия говорят об истинных чувствах человека) Если он поёт романсы и устраивает скандалы после – гоните в шею.

Мария

Автор, простите, но вы дура???!!?!?
И те кто пишут о том, что девственность мужчины не ценят и только мешает???? Вы вообще о чем женщины? Придите в себя!!! Да из покое веков в семью принимали только невинную девушку, способную родить здоровых детей, ту которая не опозорит семью!!! Вы может не с теми мужчинами? А потом пишите посты о том как лечить сиську, как письку, бедная забеременеть не может, так вы меньше по молодости мужиков меняйте и чаще подходите к зеркалу, покиньте это облако самообмана! Автор, а вы.... не то что бы дура, вы ***!!! Во первых выставлять подобный пост и он правильно сделал что бросил вас!! Вы кроме своей девственности ни одного аргумента не привели, зато свою п.....ду тут в красках описываете!! У вас моральных, нравственных качеств нет, о вашей духовности и речи быть не может! Так как вы свою девственность можно сказать на торги выставляете. Барышня, с вашим мировоззрением целостность плевы равна нулю! Для начала свой характер, жизненные принципы пересмотрите, а потом уже лезьте к мужчинам!! История вообще о подростках лет 17, не больше... книжки читайте, саморазвивайтесь, совершенствуйтесь и я вам скажу с вами будут и встречаться и жениться впринципе без секса....

Гость
Мария

Сообщение было удалено

правильно сказали) наоборот, уважаешь таких, что не гуляла со всеми, подхватывая всякие венерические болезни

Мария

Я сейчас прочитала все комментарии и по моему волосы дыбом...
Будет очередь из 50 человек и одна кружка что бы попить вы предпочтёте первой выпить из чистой кружки или 50??? После того как Ее обслюнявят, помнут, сломают ручку и на пол 40 раз уронят?
Девственность девушки не только плева, но и Ее поведение! Вы можете все быть девственницами, но отсасать у всего города, но вы девственницы... или каждую ночь пьяная в дранных колготках или чуть ли не в чем мать родила под утра из клуба выползать... и какой толк от вашей девственности, если аморальное поведение? Я не хочу обидеть ни кого из вас, но все кто здесь написал своего рода подобные комментарии именно такие... каждый живет как хочет, спит с кем и сколько хочет... вы можете хоть с 1000 переспать, но знайте себе цену. По истине, а не просто на словах

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы один адекватный человек. Спасибо...
Болезни это болезни, безусловно. Но сам факт, что ни один уважающий себя мужчина и пользующийся уважением окружающих не начнёт серьёзных отношений с той, которая напилась что бы дать или напилась и дала... как минимум, девочки, у него не будет гарантии, что вы ещё раз не напьётесь и другому не дадите

Гость

Каменный век. Сколько этому мужчине лет, чтобы он о девственности задумывался? У него огромный опыт сексуальных отношений? Думаю, нет, потому ничего не получилось. Вот этот позор для него много значит, а все остальное тьфу. Все эти "испокон веков" - такая муть домостроевская, что читать смешно. Испокон веков бабы в поле рожали и мужу ноги мыли, и что теперь? Женщина была слишком ограничена в правах, одни обязанности, а девственность - один из способов держать ее в узде, чтобы не рыпалась и о свободе даже думать не могла.

Гость

Мужчине тоже целомудрен нужно хранить? Как не противно спать девственнице с мужчиной, который уже на "бабах скакал и венерические болезни хватал"? Не пойму, в чем разница между партнёрами до брака у женщины или мужчины? Как можно так себя не уважать и унижать?

Гость

Вы бы меньше носились со своей девственностью и больше занимались образованием,развитием интеллекта.И мужчина нормальный сам Вас найдет

Ness

В социуме так принято, чтобы инициатива расставаний принадлежала женщинам...

Гость

Никак не уловлю связи в вашей голове между человечностью и девственностью?
Спят с человеком, это отношения, а вы перепутали все с прохождением квеста на пробивание пленки во влагалище. Что там помнить-то? ЗАЧЕМ???
Если как человек вы ему не нравитесь, он в вас разочарован, так к чему эти отношения вымучивать. А главное, вам зачем человек, который не любит вас. В чем смысл?
Вас как-то заклинило на вопросе девственности. Мальчики занимаются онанизмом лет с 10-12, многие девочки тоже рано теряют девственность достигая оргазма клиторально. Они что по вашему должны вспомнить в своем семяизвержении и сокращениях матки? Какую человечность?

Иста

Меня точно помнит, потому что мы женаты уже 10 лет) А вообще, первый раз меня не впечатлил, он боялся моей "невинности " больше чем я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я к примеру девственник, и мне 22. с детства занимаюсь спортом, поставил себе цель, и шёл к ней) сейчас вот учусь, и девушку ищу то же девственницу, мне на фиг не нужная такая, которая к 20 годам кучу куёв перепробовала) у меня друг по спорту, с девушкой встречался, так она его наградила венерическими болезнями, при чём сама не знала что болеет, ну и на хрен такая нужна?!, да и девушке понравиться, что парень свой конец не в каждую дырку пихал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты закомплексован.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

В кафе, ресторане, школьной столовой вы у кружки первая и единственная? Вас это смущает? Кружка стала от этого хуже, напиток безвкусным? Ваша аналогия
с посудой смешна.
Лично я противница сексуальной распущенности, но беречь девственность бессмысленно, потому что в результате любимый муж в 9 случаях из 10 оказывается козлллом и меняет вас лет через 5 на половой орган посвежее. И что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

член маловат? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, все б///я спортcмены на вумане нецелованные, а в койке потом чета полные нули )) такие и ищут кому бы запудрить мозги, внушить комплексы и ложные принципы морали, чтобы сравнить их не смогли ни с кем

Гость

Блин! Почитала комментарии Марии о том, что испокон веков в семью брали только невинную девушку. Какие испокон веков? Сейчас всё намного проще, никто уже девственностью не дорожит, иначе все бы девственницами выходили замуж. Парень, в которого я влюбилась в первый раз говорил, что с девочкой сложно, не развернешь ее в постели как надо. Второй любимый сказал прямо "если ты девочка, то между нами ничего не будет." С подругами об этом болтали, так тоже самое примерно говорили мужчины, никто особо с девочками возиться не хочет, считают, что потом "прилипнет", замуж будет проситься и т.д. и т.п.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну и цинизм....

Марина
😈

Сообщение было удалено

А нормальные мужчины это какие? Просто интересно

Марина
А-ля

Сообщение было удалено

Да,я его и прогнала.Просто привязанность какая-то осталась,думаю об этом все время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разочарован он именно по причине того,что я была девочка, а не из-за моих человеческих качеств и тп.Еще больше разочарована я, потому что не понимаю почему из-за какой-то постели и девственности можно взять и расстаться и тут же найти новую девку.Вот вам и связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем же тогда отношения строить,если все боятся девочек и возиться с ними не хотят?
Он сам говорил,что хочет на мне жениться, вместе жить предлагал, я не липла к нему.Теперь уже понимаю,что это был треп.Что легче найтм новую.

Мария

Сборище аморальных девиц!! Честное слово... девочки, вы постыдитесь! Каждую задели мои комментарии потому что понимают, что у вас там трехлитровая банка и побывал не один и не два!
Я не пропогандируб, то что секс может всю жизнь быть с одним единственным! У меня был не один мужчина! Но!!!!! Но!!!!!!!!! Это были отношения!!! А не этот смех, который вы описываете! Комментарий одной меня вообще убил.. "зачем с девственницей связываться, она потом замуж захочет" мадам, вы в себе?!? А вы для чего с кем то спите? Просто для здоровья? Или все же секс вытекающее и главенствуют отношения? Если вам нужно просто получить оргазм, так купите вибратор... а не е....есь с каждым вторым!
Вам ваши родители не дали воспитание и не привили моральные ценности, поэтому доказывать обратное бессмысленно. В данной теме сидят все малолетки и возможно конечно здесь есть девушки и под тридцать по паспорту, но развитие именно на 15-18! Не позорьте сами себя этими выражениями, что ни один мужчина... вы встречаетесь с му👊🏼аками!
Мужчина, который так вам говорит, завуалировано, но переводя на простой язык, то прямо в лоб вам говорят "ты для меня ш✌🏼юха на пару ночей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не совсем так я выразилась. :)) Когда мужчина влюбляется, то ему все равно, девственница девушка или нет, есть конечно отдельные экземпляры, которым только девственницу подавай, но это редкость, время сейчас другое.
Вот моя первая любовь, который ляпнул, что девочку не развернешь в постели как надо был готов со мной переспать, да я в 16 была не готова к этому, но жениться он бы на мне явно не стал.
Второй, в которого влюбилась видел мои влюбленные глаза,я же ему просто нравилась, я его убеждала, что замужество мне не нужно, 18 мне уже есть и можно всё на свете, но он произнес "роковую" фразу.
Вам парень такой попался, не переживайте, всё у вас ещё впереди.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мадам, я-то в себе, вы - не знаю. Меня ваши комментарии не задели нисколько. А вот вас, судя по тому, как вы тут всех оскорбляете задевает абсолютно всё! Моральные ценности мне прививали хорошие, да только жизнь сейчас другая, поймите вы это! Зачем мне вибратор, если есть мужчина, с которым меня устраивает определенный формат отношений? :)) Я не буду спать с кем попало или с тем, кто меня непременно возьмет замуж - мне это не надо. Мне нужен мужчина, которого я хочу.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А мне кажется, что это вас родители плохо воспитали, оскорблять всех так грязно, когда вас никто не трогал. У каждого свои моральные ценности, в отношениях приемлемо то, что оба считают нормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что и ты особо никому не нужен.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

😈

Когда уже девушки поймут, что для нормальных мужчин девственность значения не имеет, даже, скорее, является недостатком.

Нечего себе розовые сопли придумывать, расстались и расстались.

Чушь собачья ! НИЧЕГО ВАЖНЕЕ своей невинности вы своему мужу подарить не сможете.

Гость

Автор, если вас это утешит....Мой муж первый раз был женат на девственнице, не спецом ее искал, а просто так вышло. Бросил ее через 1,5 года брака, а меня увел у другого мужчины. Так что снимите розовые очки и не носитесь со своей плевой как с писаной торбой, она не гарантия счастливого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая чушь....Если будущий муж девственник, то можно его наградить таким подарком ( плевой), а если нет....то жирноват подарочек, не?

она

Секс вне брака - грех. Нельзя и точка

она

Поддерживаю Марию)

Гость
она

Сообщение было удалено

Секс вне брака не грех, а жизненная необходимость. Машину и ту тестируют перед покупкой)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, только девственник и не сбежит.И то не знаю...
Видимо, в наш век девственность это стыдно.Что же люди виноваты, что их так природа создала?

Гость
она

Сообщение было удалено

:)) Ну-ну! А потом люди не подходят друг другу именно из-за секса, кто-то один хочет каждый день, а другой дай Бог раз в неделю. :)) Потом любовница или любовник и снова грех. Правда возможен развод.

Гость

Раньше в семью брали в 13-16 лет, поэтому и предполагался один партнер, а сейчас за такое сажают. Сейчас люди вступают в связь гораздо позже. Все изменилось, даже Земля не на трех китах располагается.) Сейчас потребность в браке и в 35-40 лет может возникнуть. И что? Пропустить романы по молодости, которые совсем по другому воспринимаются, совсем другие чувства, чем у людей в возрасте, из-за какой то пленки? Средневековье какое то.

Вика

Как говорит мой папа:"Думать надо было, когда ноги раздвигала".. А вообще тут и печалиться на надо! Займись самосовершенствованием и забудь про этого парня!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зависть то прёт из тебя. Ты себя жалеешь, и уговариваешь, а не его жену.

Маша

Я случайно попала на эту страничку, и то что вы тут пишите это ужас люди.Как страшно стало жить,девушка это как чистая капля воды,где ваша честь блин.Какие отношения блин какая близость.Побойтесь Аллаха.Еслиб вы знали какое наказание за это ждет

Маша

Я случайно попала на эту страничку, и то что вы тут пишите это ужас люди.Как страшно стало жить,девушка это как чистая капля воды,где ваша честь блин.Какие отношения блин какая близость.Побойтесь Аллаха.Еслиб вы знали какое наказание за это ждет

Маша

Зачем вы пишете о своих проблемах в соц сетях.Это стыд это позор а вы на всеобшее обозрение это выкладываете.Дарите свою любовь и внимание только одному Аллах и вы увидите как это дунья сама побежит за вами.Бойтесь люди бойтесь.Неужели вы не слышали что передавали пророки,что вы тварите.Альхамдулилях что я мусульманка.Вы дочери вы будушие матери я не понимаю по каким понятиям вы живете.Зачем вы усложняете жизнь о люди еслиб вы знали,взгляните хоть раз на небо хоть раз поднемите свои руки к нему произнесите Шахаду.А вы чем занимаетесь?Мне всего 20 лет,спасибо моему отцу и матери за воспитанее.Стыдливость хорошая вешь.Не тратьте свою жизнь на глупости.Девушка должна хранить своё целомудрие для своего мужа,неужели вы не знакомы со словом никах.Мужчины для всех сейчас это норма спать со всеми подряд.Пророк(с.а.с)говорил пусть лучше мужчине в голову вонзится железный гвоздь чем притронутся к женшине которая ему недозволена.Это такой грех.Одумайтесь прошу вас.Всевышний настолько милосерден,вы творите такие веши а Он прошает.Люди каждый раз когда наше сердце стучит оно спрашивает разрешение у Него,вы живы,вы просыпаетесь едите ходите видите но забываете благодаря кому все это.Не губите себя еще больше.Пусть Аллах простит нам наши грехи.Одумайтесь и я вам клянусь ваша жизнь изменится.

Маша
Мария

Сообщение было удалено

гПравильно говорите

Гость
Гость

ну я к примеру девственник, и мне 22. с детства занимаюсь спортом, поставил себе цель, и шёл к ней) сейчас вот учусь, и девушку ищу то же девственницу, мне на фиг не нужная такая, которая к 20 годам кучу куёв перепробовала) у меня друг по спорту, с девушкой встречался, так она его наградила венерическими болезнями, при чём сама не знала что болеет, ну и на хрен такая нужна?!, да и девушке понравиться, что парень свой конец не в каждую дырку пихал

Точно все правильно. Нормальные девушки тоже хотят нормальных парней, а не тех что все дырки на свете поведали и болеют списком болезней потом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: