Познакомилась с мужчиной в ресторане, там был еще его друг. Затронули тему личной жизни, он сказал, что одинок, потому что у женщин в наше время слишком много запросов, целые списки и спросил меня, какой у меня список. Я отшутилась и сказала, что у меня список длиной от ресторана до окраины города. Потом он взял мой телефон и сейчас приглашает на свидание. Но не знаю, меня это фраза про списки как-то задела. Ведь у меня тоже есть список))) Логично, что красивая молодая и обеспеченная не будет с кем попало. Может это признак жадности и эгоизма?Как вы думаете?Машина у него недешевая))
Сообщение было удалено
.
Нет, это не признак жадности, это правда. Тетки совсем оборзели. Свиноты.
.
_
Повстречайтесь с ним,приглядитесь..
Может ему реально попадались меркантильные особы и поэтому он зараннее такой фразой намеренно отпугивает таких.
знамо дело: мужик боится не соответствовать. Из вас двоих хотя бы вы не бойтесь своих желаний, имейте смелость быть честной..)
Это не признак жадности, он хочет Вас , за шоколадку поиметь
Ну раз в рестораны ходит, то не хрен без соли. Сходите, посмотрите.
Ооооо, очередной обиженный. Не тратьте время, вы даже просто приятного собеседника не получите
Скорее всего да. Вообще, если мужчинам жалуется на женский пол- это плохой знак. В частности на "серкантильность".
Меня бы тоже насторожило. Ясно что у всех красивых и интересных женщин есть какие-то запросы. Если ему нужна девушка без запросов то это будет либо чмммошница либо дуррра.
Сообщение было удалено
ну почему же... А вдруг он сохранил списки запросов предыдущих женщин..?) Пусть предъявит вкупе с комментариями..)
У мужиков сейчас , в отличии от предыдущего поколения, тоже запросы большие. Им и миньеты
и анал
и промежность с ногами депелированную,
и чтоб и прес был
и вес не был .
И чтоб не ткачихой работала.
Наши мамы таких забот и не знали. Так что будет вам про современный список, вы ему отвечайте списком новых требований к бабам. От чего из вашего списка он готов отказаться. Должен забавный разговор состояться
Сообщение было удалено
ага, а она его козырем длиной от ресторана до окраины города))) Знай наших!
Сообщение было удалено
А может просто обсудите с ним всё "на берегу" - какие планы материального характера Вы хотели бы реализовать с мужчиной, и насколько он готов помочь Вам в их реализации? Это может помочь избежать лишних ссор и обид впоследствии
13
про берег как-то рано ещё говорить. Нет пока никакого берега. Имхо, надо дать мужику возможность высказаться по полной. Когда понты закончатся, он станет говорить то, что действительно хочет сказать. Автору пока нужно молчать и кивать головой, мол, всё так, как ты говоришь...
Я думаю это типичная манипуляция мужика, который хочет не потратившись поиметь красивую девушку. Типа он вам говорит все такие вокруг меркантильные, у всех списки, а вы должны сказать да ты что Вася, я не такая как все, у меня списков нет, даю каждому первому встречному задаром и без ничего, поехали к тебе докажу.
А вообще думаю, что если мужик при знакомстве уже ноет что типа у всех списки и ухаживать надо, это кроме того что манипуляция, так еще и он заранее типа настраивает что он только без списоков встречается и все задаром и сразу хочет.
Я дура сколько альфонсов содержала и то никогда при знакомстве мужику не ныла что все вокруг альфонсы, а тут если такое при знакомстве уже лезет, то шлите нафиг без списка, и плевать какая у него машина - вам то что с нее, он же ее вам не подарит.
Вот, автор, гость 15 все сказал, как есть.
Гы...... а мой шеф он же мой друг развёлся зимой.....сейчас вовсю прикалывается над дамами со списками. Правда за услуги рассчитывается сполна приличными поездками на выхи и харчем. Но потом грузит нас разговорами как это все печально какие они все одинаковые и че просют. Я ему ещё советы даю как не попасться на особо изощренных и хитрых охотниц Ибо эти то дурочки, они реального его автопарка и прочих средств передвижения даже не видели, и размаха не представляют. А вот те которые узнают будут петь наивно хлопая глазами про чистую любовь и остуствие материальных интересов. Я с ним пару раз была в яхт клубе дык там все пары такие - ему полтос ей 20 она от него не отлипает в поцелуе и поёт про неземную
Сообщение было удалено
полезней было бы выслушать женщину, которая никогда не содержала ни одного альфонса..)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! :Р
Автор, есть такой современный тип "ущёмлённых". Они очень сильно возмущаются, почему молодые красавицы не любят их "безусловной любовью" и не дают сиську видимо. Во-первых, сам по себе этот тип неприятный в общении. Начинать разговор с осуждений и вообще кого-то осуждать - это некрасиво и неинтересно. У меня был один такой претендент, у его друга, который на вахте на заработках жена поехала на море с ребёнком, причём потребовала море. Какая сволочь! А он работает! Он мне это на первом свидании рассказывал.
Во-вторых, это сразу манипуляция. "А ты, мол дорогая, докажи, что всё бабы ляди, а ты порядочная и всё дашь без вложений с моей стороны".
В-третьих, такие считают, что им женщины что-то должны.
Поэтому смотрите, готовы ли Вы к таким упражнениям.
Сообщение было удалено
в точку!
Тупые тёти думают, что их жадность ограничивается только материальными благами😂
А сколько на вас надо тратить время? А моральных сил?
Ваши запросы простираются и вширь и вглубь.
Многие мужики устали от этого. Ну на кой хрен нам тратить единственную жизнь на ваши капризы? Поэтому и выбираем жизнь соло)))
Меркантильная сразу испугалась, что не будет ничего получать даром.
Согласен, слишком много. Но плохо не их количество, а мелочность каждого из этих требований.
Такое неопределенное, но вдохновляющее требование: "ВСЕ!!!", где-то на другом конце той плоской, примитивной реальности, в которой живет большинство женщин.
Сообщение было удалено
нее, соглашаться с ним как бобик пока рано. но дать высказаться точно нужно. как на приеме у психолога, но психологом при этом не быть. тонкость такая. согласны?
читаю читаю....нет во всем этом любви. ни у кого. ни те кто с деньгами, ни те кто без денег. вообще о любви, чувствах речь не идет. про нее все забыли. мы и так то люди холодные живущие в холодной стране, а тут еще и любовь задвинута на самое последнее место. совсем швах
Судя по изложенному,автор,вы имеете в мозгах здравомыслие))) так что разберётесь на месте) спокойна за вас! Если что,то у вас запрос",от ресторана до окраины города"! .....круто! МОЛОДЦА!!!!!
За шоколадку это свинство! Вы прейскурантик составьте! Анал. орал, с подружкой вдвоем столько! А то ишь! И потом оплата вперед услуги согласно прескуранта. Хочешь большой и чистой?? Плати больше и чаще!!! Так держать лялечки!!!
Хахаах за шоколадку)) Ой девоньки, и еще лицо наставничье добавьте: "Поверь подруга, уж я то знаю")) У него в кармане его малинового пиджака лежит чек-лист с недоставленой галочкой напротив графы :" Секс за 2 милки и пачку сухариков". И сидит он такой сурьезный, в рэсторане, пьет воду с красителем цвета Red label, любезно предоставленную подставным официантом. Е мае)) Да ему сам Зорге за коспирацию руку пожал бы!
Хотя у меня дед Берлин за чекушку брал. Так что если сопоставить цену вопроса на кону, то "торт со взбитыми сливками подойдет")))
Сообщение было удалено
+++
У мужиков сейчас , в отличии от предыдущего поколения, тоже запросы большие. Им и миньеты и анал и промежность с ногами депелированную, и чтоб и прес был и вес не был . И чтоб не ткачихой работала. Наши мамы таких забот и не знали. Так что будет вам про современный список, вы ему отвечайте списком новых требований к бабам. От чего из вашего списка он готов отказаться. Должен забавный разговор состояться
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4857237/
© Woman.ru
Каждая особа женского рода должна ухаживать за собой если вы об этом .. - не один мужик не полюбит страшную и коварную горилу причем которая ничего не умеет кроме потреблядства .
а что на счет вас , вы нищебродка ! которая ничего не может и не умеет, вы пытаетесь за счет мужчин нажиться , это все ваши цели , а так вы никто и ничего не способны , жалкая дырочка .
которой время истекает, а что насчет наших списков их стоит заметно расширить дабы такие безпонтовые особы держались от нас подальше .
Николаевич, 34
да ты сам никто, поэтому торчишь на вуман-форуме. Список свой, хоть старый, хоть заметно расширенный, знаешь, куда можешь себе засунуть?
Носитель благ, блин...
Сообщение было удалено
Иди на К антибабам своим, они тебе скинут телефоны фей бесплатных. В с ними вз драчнешь на воспиманания о бесплатных завалках.
Сообщение было удалено
Бегите от него быстрее
Признак жлобства, инфантилизма и нудотства. А, тупости еще.
Вот только не нужно доказывать свою не меркантильность. Очень удобно. Он рассказывает жалостливую историю что все женщины продажны и им нужны деньги, а потом вы (ну вы же не такая!!!) будете сидеть дома, без цветов, подарков, и оплачивать кино 50/50 и доказывать искренность своих намерений. Ахах
Вспомнила. Был друг. Одинокий. При встречах рассказывал как ему хочется быть в отношениях, но не получается. Потому что женщины тянут из него деньги: отпуск, подарки, цветы, развлечения. Расстался с бывшей давно. Я спрашиваю, а куда ты её возил, что дарил? Оказалось ничего!! Понимаете)) он в теории уверен, что все женщины одинаковые. И не нужно тут про травмы из прошлого
Ой эти крайности блин... Тебе мужичок-то сам как?
Просто, несмотря на возраст и опыт, он по-прежнему надеется, что где-то есть женщина как мужик - которой надо потра**ться, отряхнуться и дальше пойти. Надо принять факт, что женщины не так устроены. Поэтому все, что женщина хочет видеть в отношениях - внимание, отношение, и т.д. воспринимается как меркантильность, ведь в конечном итоге все это так или иначе требует затрат времени и ресурсов. А ничего на свете мужчины не любят так, как деньги ))) Он просто хочет, чтобы раздвинула ноги и дала. И отвалила потом. Вам это не надо. Но если скучно и хочется развлечься, можно потроллить его. Идите на свидание и импровизируйте...
Сообщение было удалено
Не чо, есть и такие. Просто если автору это не надо, может лучше направить свои усилия на куда более адекватного мужика? Или на свидание сходить, и посмотреть, если его монологи найдут продолжение то че поделать. Только в этом случае скажите ему об этом. Что, мол так мол и так, смотрела-смотрела, а ты все деньги-деньги. Чтоб хоть понял, чтоб попустило маленького. А то так всю жизнь в окопах сидеть будет и кругом одни враги))
Сообщение было удалено
Ой насмешила. Как бы он сам её не потроллил. Из малой имеющейся информации мы знаем что у него хотя бы есть мозгов заработать на машину, а чего добилась она?
Сообщение было удалено
Меня, dуру, один такой поимел за шоколадку, ведь я вся такая правильная и совсем не меркантильная. Потом начал петь как сильно он меня любит и очет со мной жить ( в моей квартире, естественно). Выпнет меня на работу, потому что обеспечить не в состоянии, а после работы я должна буду еще и к плите встать. Это, видимо, называется " носить на руках" :)))
Женщинами правят шоколадки)))
Я ее носю-носю на руках, а она все меньше и меньше зарабатывает. Вотгадинато:(
Пустъ эта свинота с яйцами, катится ***. На жлобяр от жадности, прям в ресторане нападает понос, когда приносят счёт и надо расплачиваться. Знакомая рассказала, как принесли счёт на 4500, и он побелел как стенка и прям там обдрыстался весь.
Жлобы хотят, чтоб у женщины был один запрос, это его ***. И начинают скавчать,когда понимают, что *** то как раз, вообще триста лет не нужен.
Пустъ эта свинота с яйцами, катится ***. На жлобяр от жадности, прям в ресторане нападает понос, когда приносят счёт и надо расплачиваться. Знакомая рассказала, как принесли счёт на 4500, и он побелел как стенка и прям там обдрыстался весь.
А что именно имеется ввиду под повышенными запросами? Если просто оплата общего недорого досуга типа кафе, кино, или периодически что-то подарить типа цветов или конфет - это просто банальные знаки внимания.
Наверное, повышенными запросами я бы считал если женщина сказала что он должен на постоянной основе оплачивать все ее личные расходы от и до (одежда, косметика и что там еще по списку) и дарить дорогие подарки с первой минуты знакомства (телефоны, шубы, машины, бриллианты). Но мне такие ни разу не встречались, поэтому наверное женщин с большими запросами в реальной жизни я никогда не видел. Бывало только читал про таких на вумане (возможно просто фантазируют).
Автор я даже клиентов к себе не беру ,если они хают предыдущих моих коллег, однозначно все тоже самое они скажут и о тебе.А вы в личной круг такого пустить хотите. Им же просто выгодно, что бы все в экскриментах, что бы себе вбелом казаться.
Это ж не просто Г... это туповатое , дурно воспитаннное Г. Другой может и думает плохое,но хватает сообразительности понять как это воспримается окружающими хватает.
Вот я не лучшего мнения о нашей медицине, ну представьте я прихожу в больницу и спорога начинаю костерить какие ВСЕ врачи тупые жулики.
Почему подобное поведение в отшении женщин вы считаете допустимым
Автор он просто хочет вас трахнуть пару раз забесплатно. Вы на эту манипуляцию не ведитесь, денег и подарков за секс требуйте вперед. Ксли он жадный жлоб не способный заплатить за шикарную женщину - пусть дрочит в кулачок свой. *** должно платить!
я как то с таким пошла. По оконцове он занял у меня 300 руб на такси.
Спустя два месяца звонит:
-Да я ж тебе там денег должен, может простишь.
-Бог простит- говорю.
Потом он сочинял всякие небылицы про то какие у меня высокие запросы на яхты и отели и докладывал их в магазине по соседству с моим офисом. Посокльку я была тогда бедной, это даже некоторым образом комплимент.))
Но историю то про 300 руб. я бо всем встречным и поперечным растрепала, очень мне смешно это было. Продавцы магазина уже откровенно глумились над ним, купите то, купите это, в итоге предлагали что нибудь что вообще 10 руб. стоит, он даже один раз10-ку достал...но потом, сказал "не надо"