Ходила в магазин, вообще почти не красилась, заплела гульку, одела ромпер (комбинезон с шортиками), иду из магазина с сумкой, остановилась. Шли 2 парня, один ко мне подошел, что-то там стал говорить, ког ждешь. Ну я говорю - подружку. И потом он такой - а ты знаешь, что сегодня всемирный день поцелуя? и начал лезть целоваться, но я оттолкнула, он не успел, говорю - держи дистанцию, я то может и знаю, но с незнакомыми не целуюсь) Ну сам он симпатичный достаточно. Пригласил на неделе кофе попить, я номер ему свой сказала, на прощание чмокнул в щечку и пошел, ну и я пошла) Так вот, мне как бы пофиг, просто интересно, это теперь так на улицах знакомятся? или это явный пикапер)
Теперь на улицах вообще не знакомятся. Более того - теперь вообще нигде не знакомятся. Везде "не принято"
радуйся что на улице подошли сейчас это редкость
Жесть
Зачем номер дали, он вас выдет или звонками заебет
Сообщение было удалено
А я думаю он вообще не позвонит, да и в чс добавлю и все)
Сообщение было удалено
Тоже вариант, а то вдруг насильник какой. Ща же вооон скока насильников развелось. Каждый второй, если не первый - насильник. И вообще лучше закрыться дома и никуда не выходить, а то вдруг на улице полезут знакомицца
Это же чистый пикапер. Если вы в тот момент были не самая симпатичная, а он всё равно полез знакомится и даже целоваться - значит просто оттачивает технику на ком попало. Значит ему было не страшно, что вы его отошьёте. Желание у него одно - создать образ супер уверенного и желанного парня, а потом чпокнуть вас и всячески пользоваться. Если бы вы действительно понравились парню, он бы побоялся вот так сразу лезть с поцелуями. Боялся бы сразу спугнуть. Подходил бы к знакомству осторожно. Ему же было плевать на вашу реакцию
Сообщение было удалено
Да, то что явно пикапер, но нет, то что была не симпатичная) У меня хорошая кожа сама по себе, поэтому даже без макияжа я выгляжу хорошо, а многим даже наоборот без макияжа нравится больше)) и со мной часто когда я и не накрашенная знакомятся) просто сам факт. что это за подход такой дурацкий) хоть бы сумку предложил донести))))
А то, что он самоутверждается так это согласна)
Ты ждёшь его звонка,отдашся в первый день,ты такая)
Сообщение было удалено
ох ты ж е-мое))) как вы так угадали)) жду не могу)) не нужно судить всех по себе) уж точно, кому отдаться в наши дни проблемы мало у кого могут возникнуть)
Ну ты дала ему номер телефона,значит понравился он тебе
А дала пото му что ты без парня
И так сказать чпокнутся хочешь)
Все логично
Сообщение было удалено
Номер сказала, чтобы отстал быстрее и потому что я не вижу в этом ничего страшного)) Но ваша логика, это нечто)) смеюсь в голос)
сами вы пикапер в день поцелуев когда все незамужние сидят дома вся такая симпатичная полуголая ненакрашенная призывно остановились перед группой парней уже год плачущих без секса только один обрадовался вы им - с незнакомцами не целуюсь оттолкнули потом дали аванс + телефон сумку не дали приём ближе-дальше детектед вангую сегодня не позвонит значит не влюбился
Сообщение было удалено
Ох уж эти попытки остроумия) И день поцелуя уже вроде прошел, это просто была наверняка выдумка) и где вы прочли, что полуголая, написано же в шортах, или летом в шубах ходить нужно?)
Обычная ситуация, просто он к каждой второй подлазит и всё, а ты уже замечталась
Сообщение было удалено
Замечталась) да вы вообще по ходу " смотрите в книгу видите фигу", глаза раскройте, и читайте что написано!
типичный пикап причем "в сопровождении "друга"
забейте
Сообщение было удалено
я не пикапер мне можно для меня каждый поцелуй праздник остальное чистая аналитика просто так на вумане не тусуются мое дело предупредить после нуля часов сказка невозможна когда кто-то всерьёз нравится мы звоним сразу
Молодец парень, вы ему понравились, и он не побоялся подойти. Не многие решаются. Ну почему не встретиться? Может хороший, интересный парень. Зачем заранее выводы делать.