Познакомилась с парнем в соц.сети. Он написал первый.Общались дня два. он писал что хочет встретиться, когда я приеду (я в другом городе в гостях). написал, чтобы я писала в любое время и не стеснялась, мол девушки что-то постоянно ждут, а сами не пишут.
На следующий день он не писал, а вечером я написала сама. пообщались хорошо, и я пошла спать. Теперь два дня не пишет. Мне он очень понравился и я хочу с ним встретиться. Но он не пишет и я не понимаю что делать. не хочу еще раз писать первой.
нет
Нет
нет
нет
нет
нет!!!!
Пиши ,что тут такого
да
Нет
Нет
Не пиши, конечно, будешь сидеть дальше ждать до пенсии, а в тридцатник ударишься в такую сегодняшнюю помойку как феменизм и будешь на каждом углу трындеть "фсе мужЫки казлы". Давай, просри свою жизнь из-за отказа написать первой в сраной соцсети. Спусти свою жизнь в унитаз из-за тупыых предрассудков и стереотипов, что, дескать, "дивушка никада на далжна писать первой".
Сообщение было удалено
ну, вполне убедительно
пиши, сейчас парни проверяют насколько девушки заинтересованы, если захочет слить то просто перестанет отвечать.
ну, так напиши. *** еще здесь сидишь, быстро в соцсеть!
Сообщение было удалено
Если бы она ему была интересна он сам бы писал первый,а так он молчит всё понятно,ей может его первой и жениться на себе позвать?
Зачем навязываться тому кому не нужна.
Ну написала она первой и что?
Он у ее порога с цветами,аж нет,он даже ей не пишет.
Я парня часто игнорю с одним недавно познакомились в соц сети,а он всё равно мне первый пишет,я ему первая не пишу.
Пока я в его интересах в чем то,то будет писать он первый.
Сообщение было удалено
Естесно. Первые 10 ответов в теме дали девки, которые уже тупо просрали свою жизнь, но из-за того, что им обидно, что только они просрали свою жизнь из-за своей тупости - они тянут и других девок совершить такие же ошибки, типа, не одна такая она дууура - и вот их уже две, три, четыре, десять.... А здесь на форуме так вообще - перепись таких вот просранных дур.
Сообщение было удалено
Прочитай еще раз пост автора - он первый и написал.
Сообщение было удалено
В итоге он сольется, нахуууя ему такая инфантильная амеба как ты?)) И найдет себе более адекватную и умную девку. И будет прав.
Сообщение было удалено
Действительно)) Зачем навязываться той кому не нужен. Вот и сиди дальше, какралеффна)) Придет твой прЫнц и принесет пенсию.
Сообщение было удалено
В итоге он сольется, нахуууя ему такая инфантильная амеба как ты?)) И найдет себе более адекватную и умную девку. И будет прав.
правильно, надо интерес показать
Нет. не писать
Сообщение было удалено
Прально. Сиди, жди пенсию)
Автор, он сказал Вам писать, Вы написали, пообщались. Этим Вы и так излишне показали свою заинтересованность. Теперь с его стороны должна быть инициатива проявлена. Он по факту Вас сейчас воспитывает и у него это получается. Был бы заинтересован, написал бы сам.
Сообщение было удалено
Именно так
Сообщение было удалено
Взяла и написала. Мы отлично пообщались, в конце он написал что рад, что я ему написала. Не знаю что будет дальше.
Сообщение было удалено
Взяла и написала. Мы отлично пообщались, в конце он написал что рад, что я ему написала. Не знаю что будет дальше.
вот видишь! я всегда пишу когда мне хочется, чего ждать?
Какие ипанутные мужики пошли, оосспыдя...
Ну еще разок можете написать, ничего страшного. А вот если и дальше не будет проявлять инициативу, то отходите в сторону.
Согласно кодексу института ну оочень благородных девиц вуман.ру - НЕПИШИНИВКОЕМСЛУЧАЕ!!! С тебя ж упадет. Как так, ты, да еще написала?? По кодексу не положено. Теперь по кодексу того же вуман.ру - ты для здешних баб шлюхетна самыця, дешевка или как они тут друг друга называют)) в общем не суть
А по топику напиши ему еще раз, как разговоритесь, попроси его в следуцющий раз написать самому, а то все ты да ты. Если уже и после этого такая фигня будет просто тупо забей на него, потому что в таком случае он наверняка идиот.
Все верно, в нормальных отношениях оба должны делать шаги навстречу друг другу. Не слушайте этих проср#вших свою жизнь дyр - пишите, если вам этого хочется. Но если он после ваших ответных шагов не делает свои шаги навстречу, то остановитесь и подождите. Если будет глухо - тогда уже забивайте окончательно на этого типа.