Гость
Статьи
пережить измену

пережить измену

вместе 5 лет были , на днях заявление подавать хотели , узнала не так давно , что переспал с девушкой которую видел впервые .молчал пол года по синей дыне . сознался. предательством не считает - извинения и так далее. обещания быть лучше. думала прощу , но стало все только хуже , не могу ни видеть , ни слышать , сегодня сказала что ничего не получиться . Детей нет , чего то общего материального тоже. А он говорит что я слабая , раз простить не смогла , и еще тонну какашек мой адрес. Что делать не знаю, никогда не сталкивалась с мужским предательсвтом.

Людмила
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья

афигеть, вы ещё и *** на себя принимаете. зачем? если уж после измены себя так ведёт... то я не знаю... ☠

Гость

Бежать , роняя тапки и радоваться , что Бог отвёл .

amertat08@gmail.com

Это же прекрасно, что до свадьбы узнали! Мыслите позитивно! Скажите, ну вот сможете ли вы спокойно понять, простить и жить с ним дальше, только честно? Сможете не напоминать о его косяке за завтраками? Может это я живу в розовых очках и считаю, что любящие мужчины не изменяют, но сообщать-то об измене зачем?.. Это как лезвием по сердцу проводить! На вашем месте лично я бы свела на нет такие отношения. У меня не измена была, но мч после поездки в Крым с одной дамой, завёл со мной отношения, но при этом продолжал очень тесно с ней общаться по сети. Простила его, но в итоге все равно он сдулся, а я полгода потеряла, простив.

Гость

Я простить не смогла, хоть и честно хотела простить, любила. Через два года расстались. Он до сих пор думает,что у меня была какая-то другая причина

Барсик

если объяснился в любви, а потом предал, прощения быть не может. предаст и еще не раз (про девушек также)

Гость

Желаю вам терпения и сил осознать, что это было к лучшему. Вычеркнуть надо этого человека. Говорю вам как терпила со стажем. Мы расстались,когда дочери было пять месяцев. Жалею,что не сделала этого раньше.

Юлия

Я тоже пережила измену мужа. Он долго не сознавался, но я его вывела на чистую воду. Думала как быть дальше. Слава богу рядом оказалась подруга, она меня поддержала. Она же мне и посоветовала обратиться к психологу. Но т.к я по натуре человек ленивый, я никуда не хотела идти, поэтому нашла психолога онлайн. Он очень помог мне уже с первой консультации. Поэтому советую вам тоже обратиться к психологу, если интересно вот тут https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-izmena-predatelstvo/ можно выбрать себе психолога по низкой цене.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: