Я кого знаю, у 99% у всех есть мужья, у многих ещё помимо мужа любовник(и), свободных девок после 25 вобще мало, оооочень мало. Но когда я хожу по улице мне кажется что парней вобще нет, три калеки кавыляют, особенно в провинции, одни девахи бегают.
В чем прикол???
Потому что толковые мужики на машине мимо проезжают
а что мужику делать на улице в будний день??
То что мужиков в России мало это такой же миф как и что российские женщины самые красивые в мире)
Много мужиков,но хорошо спрятаны.Я троих вожу в машине,спрятав за шторками и тонированными стёклами.(Муж и два сына).
Сообщение было удалено
мама-няня)
Сообщение было удалено
Во-во! Сейчас в Каннах, как и почти каждый год. Насколько не люблю френчей, но белые парни тут секас ходячий. Женщины в массе своей - атас... Все симпатичные - шведки. У нас очень красивые бабы, но мужиков на них тупо нет! Я сколько раз еду в маршрутке: все женщины, один водила - и тот хач. Это жесть какая-то.
Сообщение было удалено
Для русских женщин, конечно, самые красивые всегда были и будут русские женщины, у них ведь у всех мужики самооценку поубивали. Но к действительности это мало имеет отношения. И это у русских женщин такая фишка оценивать женщин.
А я наоборот на улице встречаю кучу симпатичных парней, но как посмотришь в интернете, даже в вк, где почти все сидят, редко когда найдешь толкового))
Сообщение было удалено
.
Мало мало.
.
Так что губу не раскатывайте особо.
.
Мужчина в современном мире это сверхценность.
.
_
Сообщение было удалено
Автор, все целеустремленные мужики валят из провинции на заработки. Кто-то в провинцию побольше, кто-то на севера, кто-то в Мск, а кто-то и за границу.
Раз в год езжу к родителям на родину в небольшой сибирский город (сам живу в Мск). Ощущение, что там остались одни старики, бабушки и девушки, ожидающие прЫнцев. Так и прождёте всю жизнь.
Сообщение было удалено
Успокоил себя закомплексованный мешок картошки
НЕМАЛО пишется слитно, ***, раз нет отрицания!!
не плохой, не смотря, не мало - ***!