Помогите в моей ситуации. Здравствуйте, знаю что таких тем на форуме полно, но все не могу найти выход из ситуации. С парнем встречаемся 3 года, я человек очень преданный и верный, если что то сделаю без его ведома совесть наченает есть меня из нутом. В начале отношений не было все гладко, у него бизнес семейный, он постоянно с отцом в работе был и под прицелом отца, но я в своё время тоже больше уделяла своей работе, сложно было не видеться но я всегда надеялась что все изменится, он говорил что настроен серьёзно, что любит, доказал поступками, я вредная ещё очень, любою накручивать себя постоянно, истерики из-за его работы, нехватки внимания все это подкосило наше отношения. Было время что расстались на 2 месяца, но потом случайная встреча и мы снова вмести, отношения стали намного лучше, я была очень счастлива. Случилось так, что у него сильно заболел отец, и они вынуждены были улететь за границу на лечение, он не отходил ни на минуту от него, естественно мы очень мало общались, одна смс в день( я очень переживала, закатывала истерики снова, не могла себя остановить, это продолжалось 2 месяца, в итоге отец умер.... его в той стране кремировали. Он долго не брал от меня трубку, я хотела помочь, поддержать, он не сообщил даже когда приехал, я сама звонила, узнавала. Мне стало стыдно за своё поведение, просила прощение, и стало ещё хуже. Он вообще меня игнорировал, не звонил, ни приехал ко мне. А потом заявил что очень большие проблемы с работой и нужно в другой город, решать дела... когда приеду не знаю, когда позвоню тоже не знаю. Перед тем как уехать, он приехал, обнимал, целовал, я чувствую что любит и одновременно чувствую охлаждение!!! Он сейчас там работает и у него нету времени даже смс написать мне, в соц. Сетях его нету, только в Вайбер заходит пару раз в день и молчит. Я по началу звонила, писала, но когда с его стороны полный игнор уже перестаю это делать.
Вы пассивная прилипала,с задатками нытика, толку от вас для парня ноль
неудивительно, что вы ему уже в тягость
Я по началу звонила, писала, но когда с его стороны полный игнор уже перестаю это делать. Когда разговариваем то все хорошо, рассказывает обо всем, говорит что б ждала, что сейчас ситуация будет очень сложной и затянется на год. У него сейчас на первом месте мама и сестра маленькая, а я вот сижу и думаю на котором месте я?? Я как запасной вариант?? Я очень сильно его люблю, очень мне родной человек. Каждый день себя задерживаю что бы не набрать и не выдерживаю, а он просто трубку не берет и может не перезвонить. Вот вчера просто пожелала хорошего дня, он до сегодняшнего дня даже не открыл... помогите умным советом, может я себя накручиваю? Буду очень всем благодарна за каждый совет..
Сообщение было удалено
И на этом спасибо, вот только я совета прошу, не хочется такой быть, осознаю свою проблему и хочется Ее решить
Словесный понос.
Всю эту мутоту можно было вместить в пару строк.
наверняка, у него есть кто то, поэтому и трубки не берет
Сообщение было удалено
Хотело объяснить ситуацию, что бы понятней было, до и после болезни отца.
про работу отговорки.. надоели вы ему до чертиков
Сообщение было удалено
Тоже думала над этим, но все же чувствую что нету, потому что на него очень много дел навалилось после смерти отца. И я просто не знаю как правильно себя вести
Сообщение было удалено
вы не видите по поступкам, что не хочет он с вами никакого общения... отстаньте от него и все, единственный совет
Примите ситуацию, как она есть, не домысливайте, не фантазируйте, отстранитесь, здесь минимум два варианта : семья важнееВас или возникли объективные сложности, не совместимые с Вами, в любом случае Вас игнорят, ну и Бог с ним!!!! Будьте счастливы!!!!!
Сообщение было удалено
Но когда разговариваем, он говорит что у нас все хорошо, и мне просто нужно ждать
Не найти время,чтобы позвонить , или написать СМС любимой женщины? Автор, Вы уже знаете ответ, просто боитесь его озвучить
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня было точно так же, у парня умер отец и я со своими поддержками к нему лезла, он меня игнорил, а потом я узнала что он все это время уже с другой. Такие дела. А я переживала, думала как же так я себя плохо повела.
Попробуйте отпустить ситуацию. Чем дальше, тем больше вы себя накручиваете. Перестаньте звонить и писать ему, если он действительно дорожит вами то сам начнёт проявлять себя. Не нужно без него сходить с ума, названивать,истерить. Мужчины этого не любят. Не зацикливайтесь на ситуации.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, за самый адекватный ответ