Гость
Статьи
Реакция на поцелуй

Реакция на поцелуй

Возможно кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией, когда не можешь понять нравится тебе человек или нет, когда много времени проводишь с кем-либо и появляется какая-то симпатия.
Я долго думала, как же понять, есть ли чувства и пришла к выводу, что наипростейший ДЛЯ МЕНЯ способ - поцелуй.
Честно, проверяла несколько раз, вроде парень нравится, а потом поцелуемся и все, все чувства иссякли.
Есть один знакомый, меня терзают сомнения, не могу разобраться, что же я к нему чувствую. Готова просто прижать к стенке и понять, что же я чувствую.
Боюсь его реакции, мы часто пересекаемся и не хотелось бы портить приятельские отношения ради такого эксперемента.
Мужчины, как бы вы отреагировали, если бы вас поцеловали "для эксперимента"?
Девушки, были ли вы в похожих ситуациях? Стоит ли пытаться, если с человеком еще минимум два года рядом находится?

5 ответов
Последний — Перейти
Гостья

только не трахайтесь "ради эксперимента". итак *** много.

Барсик

ну, поцелуешь, ну понравится он тебе. ты у него спросила, нравишься ли ты ему. а у мужика возможно свой эксперимент - качество отсоса. будешь готова у той же стены?

Гость

Прости.... Но это финишь

Я

Не дуйся) Это неплохая идея, мне нравится.

гость
Milka

Сообщение было удалено

Анализируя две ваших темы,лапочка!
-да вы просто обычная ***)
Бежать вашему парню нужно от Вас.И секс у него потерял с Вами интерес,да и Вы наверное изрядно потрепали ему нервы,сколько же таких развелось((((ужас!а потом мужчины считают всех нас такими как и Вы
Надеюсь он увидит это все и поймет все сразу и пошлет Вас куда подальше с такими забабонами,видимо он Вас просто слепо любит,подумайте пока не поздно,может дело в Вас и еще возможно все исправить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: