Гость
Статьи
Обидно до слез

Обидно до слез

Услышала от парня сегодня, что ты вроде красивая (черты лица) и я тебя люблю конечно, но лишний вес, целлюлит, с кожей проблемы и ему это не нравится. Упомянул о шрамах и рубцах, говорит, любит, но …

Farpa
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
XXXL
Автор

Сообщение было удалено

Автор,

Раз коробит что-то, значит, врет пацанчик твой как сивый мерин. абы же сердцем слушает, а не ушами, как некоторые тут думают....Доверяй свой интуиции, лексика тут мало что значит....Да и что за формулировки "я хочу то, да я хочу это". Любящий человек спрашивает - что хочешь ты , дорогая? А эти замашки , типа я мужик и я так решил ..на ровном месте.Чушь собачья. Начнете под его дудку подпрыгивать, да еще и голодом себя морит, только чтоб любимый "мелкий тиранчик" похвалил - вот тут ваша хана и прийдет.))) И запомните - выйти замуж не напасть, лишь бы с мужем не пропасть. При походе в ЗАГС жизненные проблемы не заканчиваются...в ЗАГСе они только начинаются.))) Поэтому гнилые разводки всякой серости , что "милая, взял бы я тебя, да попа мне твоя не нравится чевой-то"..это так ..сказки для самых маленьких .

XXXL
Автор

Сообщение было удалено

Автор,

Ну вот тебе и ответ.))) Ну какой из этого кренделя муж, если он, имея возможность самому платить за жилье, не стестняясь экономить свое бабло на глупой девчонке и еще работать ее на себя заставляет за дорма ?! Вы из какой такой глухомани приехали, что тут же прыгнули в койку к махровому проходимцу , еще и в рот ему глядите по-собачьи - он хочет то, он хочет это..Зачем ? думаете, если вы удовлетворяете его отелки,он тоже а что-то разбежиться...ща..ждите

tatan4ik

Пошли его на ***. У него че чл#н такой большой, что ты его терпишь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Указать на его недостатки: отсутствие бмв, пентхауса, яхты. Не способность свозить отдохнуть на Мальдивы, купить вам шубу из соболя. Ну и по его внешности тоже не мешает пройтись: у него тело не как у Дольфа Лунгрена, а лицо не как у Криса Хемсворта? Пусть идет в качалку и копит на пластику. Таким как ваш бойфренд (надеюсь уже бывший) только так и нужно отвечать.

мими

Вы что? Сама его формулировка полный бред. В жены не берут из-за отсутствия хозяйственности, чувств, из-за родителей, короче говоря любых причин, но не из-за внешности. А когда человек внешне неприятен с ним не спят! А раз он с вами спит, значит ему нормально. И это он просто нашел до чего докопаться и как оправдать то, что рано или поздно он сольется! И даже если говорит он это во благо, то только во благо себе, чтобы ему было приятнее вас использовать. Извините, но на вас ему откровенно ***.. Тем более такие вещи, ну ладно там лишний вес, про это иногда нужно говорить, для здоровья как минимум вредно. Но растяжки и шрамы, прыщи...Вот и что вы должны с ними делать?! Мне прям за вас обидно, я возмущена. Скажите ему, что вам не нравится размер его достоинства. Или цвет глаз, это прям из той же серии. И у вас есть как минимум один весомый повод бежать от него - он невоспитанный. А вы судя по всему вполне приятная девушка, не тратьте свою юность!

Автор глупая и наивная девочка, которой мама не привила и капли уважения к самой себе. Вы ещё молодая и не видели нормальных мужчин, чтобы самостоятельно понять, что ваш нынешний партнёр - это не нормально. Пример из жизни: в 16 лет набила татуировки на кистях рук (да, глупо, но мне они и сейчас нравятся, так как имеют для меня значение). Появился у меня мужчина (серьёзные отношения), ему татуировки не нравятся, первое время он вообще не смел ничего говорить, а потом начал: ты идеальная, люблю тебя, но моим родителям не понравятся татуировки, пожалуйста-пожалуйста, удали. Дал денег на 10 сеансов лазерного удаления, ещё и подарок купил, чтобы мне не обидно было. Видите разницу?! Вот опять же, я начала заниматься спортом, похудела до 50 кг, грудь тоже похудела до 1,5 размера. Для некоторых мужиков это реально трагедия и они бы сочли это причиной для оскоблений (как в вашем случае), мой взял и дал мне деньги на увеличение груди. Вы разницу видите? Я согласна, что не у всех есть деньги для сиюминутного "тюнинга", да и внешние дефекты не проходят быстро, но какой же свиньей нужно быть, чтобы бедной девушке (у которой нет своих денег) тыкать на прыщи и требовать удалять шрамы.

Одно дело - если у вас акне на все лицо или угри воспалённые, тогда да, может, ему противно вас целовать. Но в таком случае и сексом бы он с вами не занимался, и не встречался бы. А тут вы с ним спите, прыгаете вокруг него, он бедный студент, никак на вас не тратится, ему очень удобно. А для профилактики, чтобы понизить вам самооценку и чтобы вы никуда не делись, называет вас страшной и недостойной быть его женой. Опять же, сертификат на косметологические процедуры он вам не вручил, денег не дал, одной грязью полил, а вы продолжаете с ним общаться и ещё пытаетесь его оправдать. Вы глупая женщина, и на вас всегда будут такие хамовитые мужики ездить.

Автор, даже не тратьте время на то, чтобы проучить его. Вы учитесь, полно студентов, ни у кого из студентов (если вы не из рейтингового ВУЗа) нет денег, так хотя бы найдите человека хорошего. Мужчина должен вам ноги целовать за то, что вы его бесплатно удовлетворяете, тратите на него своё время и энергию, а также храните ему верность. А вы сами разрешаете своему господину о вас вытереть ноги.

Зз
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ответить можно единственное возможное: что ВЫ подумаете, уходить от него или нет, а вообще, скорее всего, уходить будете, так как Вам нужен ен манипулятор, на нормальный человек, который примет Вас такой, какая есть. У меня самой проблемная кожа, но мне это НИКОГДА не мешалов личной жизни. Даже не представляю ситуации, в которой какой-то сопляк мне бы такое говорил. У Вас самооценка заниженная была и до этого парня, видимо. И гордости с самоуважением нет. Вам нужно это исправлять не менее усердно, чем кожу, а даже более!

Зз
XXXL

Сообщение было удалено

Коробит, потому это это манипуляция и Ваше подсознание говорит Вам, что он Вас только пользует. И оно право, подсознание.
Кстати, а у Вас идеал мужа есть? Неужели такой у.род соответствует Вашему идеалу мужа? Еще раз - Вам работать над собой внутренней нужно не менее, чем над собой наружней.

Катерина

Если мужчина к вам предъявляет претензии, он априори вас не любит. Влюбленному мужчине будут милы ваши( в разумных пределах) складочки, растяжечки и т.д. это не означает, что не надо работать над собой. но влюбленный и любящий мужчина никогда не заметит недостатков, а тем более не укажет на них.знаете синдром( ну или в этом роде) толстых щиколоток? так вот, доказано, что многие мужчины, когда разочаровывается или просто перестают любить женщину, замечают, что у неё толстые щиколотки. пусть она будет стройняхой и идеальной, но найдут, так сказать, до чего д о и па цца. вас, девушка, мужчина не любит. а вы уж как хотите- терпите или нет. любят не за, а вопреки. счастья вам. приведите себя в порядок, а хахаля- в свободное плавание)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы такого никогда не сказал, но... может он читал этот форум, где сотни женщин в голос орут, что если мужик распустил живот или ещё чего, то нужно непременно ему обьяснить, что если он ничего не изменит, то ему найдут замену, что нужно быть честными в отношениях. Вот, прочитал он такое, и принял к сведению, что женщины предпочитают, откровенно говорить о таких вещах

Гость

Вообще то парень ее уже слил фактически. Она может обижатся, искать другого, но кого она найдет со своими телесами и шрамами от прыщей? Никого. Вместо того что бы к симпатичной мордочке нормальное соответствующее тело "приделать", следить за собой, она тут жалуется подружкам. Ну пусть 10-20 лет поищет замену. Дурочка.

Гость

Автор, какого совета вы здесь ждёте? Вот честно, что вы хотите услышать? Что ничего страшного в этом нет и возможно он прав?
Это не правда.
Тут два варианта. Первый - высказать ему все и дать отпор в грубой форме. Я бы так и сделала. Но я могу. А вы нет. Значит ваш вариант второй - молча уйти. Он вас не уважает и не любит, дальше из этого ничего хорошего не выйдет. Вы тратите своё время. Молодость проходит быстро, оглянуться не успеете. А он вас поматросит и найдёт другую, которой никогда в жизни такого не посмеет сказать. Вот правда о вашем мч

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это называется эмоциональное насилие. Если вы и исправите то, что ему не нравится, он найдет еще что ему не нравится. Он принижает вас, ему от этого хорошо. Бросайте его и пока не ищите никого, а работайте над самооценкой своей. Говорю по опыту, сама раньше была такая и позволяла ноги вытирать, с 30ком у меня самооценка наконец-то стала нормальной и я такое *** теперь бы послала сразу.

Гость

Автор, это называется эмоциональное насилие. Если вы и исправите то, что ему не нравится, он найдет еще что ему не нравится. Он принижает вас, ему от этого хорошо. Бросайте его и пока не ищите никого, а работайте над самооценкой своей. Говорю по опыту, сама раньше была такая и позволяла ноги вытирать, с 30ком у меня самооценка наконец-то стала нормальной и я такое *** теперь бы послала сразу.[/quote]
-----
Это не эмоциональное насилие, потому что он собирается от нее уйти, а не изменить ее, чтобы было, как ему надо.

Гость
Эх

Сообщение было удалено

-----
Этот говорит, а другие не говорят, но думают то же самое. Ну ушел бы, ничего не сказав, это что, лучше? А так честно все, он ей сказал что она не нравится по некоторым параметрам, по другим параметрам нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
+

прохожий
Анна

Сообщение было удалено

Правильно. Если парень не в силах отнести тебя на руках на кровать, то это не потому что ты весишь больше 100 кг - брось этого доходягу и найди себе настоящего мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
А он может замуж предлагает? Он может боится, что она его бросит?
Любая корова не хочет ничего делать, хочет любви и поклонения просто так. Не бывает постоянно так, сумей влюбить в себя, если не можешь внешностью, влюбичем то другим. Но если ноль во всем, то спустить с небес на землю и не претендуй на обычных парней, общайся со стареньким мужиками, те будут любить тебя любой

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А он ей мясо, рыбу, фрукты-овощи покупает? Или ждет пока она с макарони картошки на воду перейдет и начнут зубы с волосами выпадать?
Ладно похудане, но шрам, Карл, шрамы и растяжки!! Их чистотелом что ли сводить за 3 копейки? Их чисто технически часто убрать невозможно, а если возможно, то стоит это целое состояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Пусть компенсирует наличие шрамов чем то другим, или она надеется, что ее будут любить за то, что у нее шрамы от угрей?
Шрамы, кстати, свести, очень просто, нужен кислотный пилинг. На алиэкспресс стоит копейки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и вы ему расскажите любя про все его недостатки! А недостатки есть у всех)) идеальных не существует!)) Отзеркаливайте его поведение!

Гость

Скажите ему, что у него маленький член. И все. И разойдитесь.

Ann

. это нормально, что он так открыто указал на все мои недостатки? - нет это не нормально!!! вы верно заметили. Это будущий тиран, бегите от него. Дальше будет больше, он будет постоянно делать вам замечания, все что вы не делаете ему будет не так, все будет плохо. У него куча психологических проблем, которые он будет вымещать на вас. Ему плевать на ваши чувства, и не только на ваши, ему вообще на всех наплевать. Вы с ним намучаетесь.Так лучше сразу себе нормального мужчину найдите. Любящий мужчина делает комплименты. А тираны вот так себя по первости ведут, а потом показывают во всей "красе". Он из вас все соки выжмет, понизит вашу самооценку ниже плинтуса. Все это будет делать намеренно. Зачем вам это? бегите от него. Вы правильно заметили, что он г...но. Вам не показалось.

Ann

Кстати, у вас тоже проблема,раз вы такого тирана себе выбрали, и еще сомневаетесь, нормально ли что вместо комплиментов ваш мч указывает на ваши минусы. Нет это не нормально! вы еще встретите мужчину который будет вас любить и делать вам комплименты. Но пока вы с этим тираном, ваш настоящий мужчина не сможет быть с вами, вы его упустите. Взгляните и с этой стороны тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У молодёжи уже не работает. Женщине просто укажут на излишнюю растянутость вагины, понятно из-за чего. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У молодёжи уже не работает. Женщине просто укажут на излишнюю растянутость вагины, понятно из-за чего. :)
А нефик такой женщине с молодёжью общаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама молодёжь.
Или вы ей предлагаете ориентироваться не на сверстников, а на папиков? :)

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Расскажите, а какие комплименты делают любящие женщины своему мужику с отвисшим пузом, неслезающему с дивана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама молодёжь.
Или вы ей предлагаете ориентироваться не на сверстников, а на папиков? :)
А я не о ней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-какой напильник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот это "из-за чего" у молодёжи уже тоже не работает, такшта... Всегда найдётся достойный ответ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Лично я своему пузатику и его папе комплименты делаю, когда те худеют, а когда они жируют, я это высмеиваю. Это ужасно быть жирным в наше время!

гостья
Julia

Сообщение было удалено

с таким советом осторожнее!!!! не принимать извинений! такие у р-о-д ы любят извиняться и затягивать тебя еще глубже, говоря что изменились, а потом становится еще хуже

гостья

Автору трудно принять информацию которую тут народ толкает.
Я тоже такой была когда-то много лет назад. Постила на этом форуме вопрос уходить или нет от у-ро-да и мне тоже много писали, и хоть и интуиция подсказывала что да вы правы, но вот уйти было сложно (финансы не причем были вообще, альфонс он был). Кстати спасибо форуму за честность, я свою тему до конца не довела, но я да послушалась советы, но на это ушло время, чтобы все порвать с концами. Автору просто еще не досолил товарищь, она пока думает, ну ладно он меня грязью поливает, но зато он -не пьет, -не курит, -пол жилья платит, -сексится со мной, -не бьет же и тд.
Автор, вам надо работать над самооценкой, и тогда, когда вы будете ходить с глазами уверенными и головой поднятой к верху, такие у-р-од-ы как он приставать даже не будут, а если и попытаются, вы их сразу распознав - скажете, нет спасибо.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут то, что он собирается уйти, а не менять ее? Суть такого насилия от этого не меняется.
Психологическое (моральное, эмоциональное) насилие – способ нефизического давления на психику человека.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Ну как зачем?
1. Под разговорчики про лубофф *** получает секс. Для студента это актуально, так как в этом возрасте *** способно иметь все, что движентся.
2. Он тобой совсем не дорожит. При этом ответственность за разрыв будет на тебе. Так он пытается сохранить лицо. Чтобы в случае чего сказать: ну я же люблю!
Мужлу вообще это свойственно. Он будет спать с женщиной, которую не любит, не уважает, при этом за глаза поливать ее грязью, а в глаза ей врать, чтобы удерживать ее возле себя. Спермотоксикоз - не тетка, знаете ли...

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Во благо? А благими намерениями дорога куда устлана?
Что тут непонятно? *** тебе врет про лубофф, нагло использует, при этом четко оговаривает, что жениться не собирается. Чтобы потом в случае чего всем родным и знакомым гордо заявить: а я ей ничего не обещал! При этом имеет халявный секс, экономит на про/сти/тутках за счет тебя. А тебе все еще что-то непонятно...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Если она его не возбуждает, как он тогда с ней спит??? Логика!

Mimi

Автор, парень обозрел! Когда близкий, любящий человек хочет, чтобы ты изменилась в чем-то, то никогда в такой форме не скажет.
Допустим, сам он спортивный и следит за собой- будет говорить, какая ты красавица, умница, а когда приведёшь себя в форму хорошую, то будет вообще великолепно.
И при этом от него бы ощущалась реальная помощь! А он посто в комплексы вас загоняет хамским образом. В будущем унижения будут гораздо сильнее.
После слов, что он жену в вас не видит - разворачиваться и уходить.

насчет рубцов и постакне - сейчас это все убирают, спортом заниматься тоже найдутся возможности.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну как зачем?
1. Под разговорчики про лубофф *** получает секс. Для студента это актуально, так как в этом возрасте *** способно иметь все, что движентся.
2. Он тобой совсем не дорожит. При этом ответственность за разрыв будет на тебе. Так он пытается сохранить лицо. Чтобы в случае чего сказать: ну я же люблю!
Мужлу вообще это свойственно. Он будет спать с женщиной, которую не любит, не уважает, при этом за глаза поливать ее грязью, а в глаза ей врать, чтобы удерживать ее возле себя. Спермотоксикоз - не тетка, знаете ли...

Это ж сколько мужла, оказывается, тут на форуме! Процентов 80 обитательниц по этим вводным можно к мужлу причислить.

Гость

Автор, я была в такой ситуации как вы) Очень расстраивалась и переживала..Да что там говорить, до сих пор иногда хочется засунуть этому уроду горящий факел в зад)) Но успокаивает следующее: во - первых он сам удод, и сам по поводу своей внешности комплексует. Так что не ему мычать в мою сторону. Во-вторых, он психологически слабый и ущербный человек, пытался тупо привязать к себе, путем снижения моей самооценки. В жизненных ситуациях он полный ноль. Уверена и этот ваш студентишка, визжал бы как свинья под ножом, случись у него чего и прятался бы под мамину, вашу или чью то еще юбку. И требовал бы к себе сочувствия, а на ваши проблемы ему наплевать было. Настоящий мужчина себя так не ведет вообщем. Просто сейчас ваша проблема автор в том, что вы его воспринимаете как близкого человека, а он чужой огрызок. Хотите отомстить -киньте его на бабки или подставьте под суды. Траву ему в комнату и ментов вызовите, к примеру. Только так таких лечат. И никогда не зависьте от секса с мужиками. Лучше лишний раз помастурбировать, чем идти на унижения, 100% Ваша душа спокойна будет. Удачи!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

-----
Это не насилие, потому что он от нее ничего не хочет, она к нему лезет, навязывает, она его насильно себя навязывает, а он от нее отделывается. Понятно?
Эмоциональное насилие, это когда другой не можнт уйти, а эта может, но не хочет, она хочет этого парня, а парню она не нужна и он ей это и говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
"пытался тупо привязать к себе, путем снижения моей самооценки"
Скажите, как можно привязать к себе, снижая вам самооценку? Он вас не привязывал, он от вас отвязаться не мог.
Вы советуете автору подбросить траву своему парню, а зачем? Просто отцепитесь от него и не давайте ему секс, он сам уйдет. За что вы ему мстите, за то, что вы для него ноль?
Вы были ноль даже для никчемного и трусливо мужичишки, но зачем же его за это ненавидеть? Если ему было наплевать на ваши проблемы, а вы навязываюсь ему, то себя и ненавидите, себе траву и подбрасывает, это ваша вина, что не вызываете любовь, и даете себя использовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет вы не правы, товарищ псевдопсихолог.
не выжно что и куда и кто собирается делать или не делать, это не меняет факт того, что это псих насилие! учебники и гугл вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
дорогуша, что за визг?)) Боитесь мстительных людей? Оно и правильно, меньше *** людям будете, побоитесь. И нечего делать тупоумные выводы, не зная ни людей ни сиутации, моей к примеру. Или вам 5 лет и вы не знаете, что мужику дешевле внушить женщине, что она без него никто, чтоб и подумать не смела что достойна лучшего))) Ну желаю вам тогда нарваться на такого манипулятора, обогатить ваш жизненный опыт)))

Гость

под звездочками с р а т ь

Любовь
ЛераКоролева

Сообщение было удалено

У меня тоже комплексов из-за маленькой груди просто тьма, подумываю про пластику, честно говоря такие истории как Ваша меня очень вдохновляют, почитаю про профессора Блохина, хотя видела его работы, но не знаю или финансово потяну, но замуж выйти я бы не отказалась)

ЛераКоролева

Сообщение было удалено

И ничего удивительного, что после пластической операции пошли и амурные дела в гору. Очень часто так бывает. И может не Блохин тому виной, а именно вы сами, то что изменились и изменили немного свой взгляд на ситуацию. Мне кажется, что автору увже все хором посоветовали бежать, но что толку... ведь на форум она пришла, чтобы ей посоветовали хитрый способ повлиять на своего мужчину. Он вообще ещё есть? Или все таки сбежал первый?