Услышала от парня сегодня, что ты вроде красивая (черты лица) и я тебя люблю конечно, но лишний вес, целлюлит, с кожей проблемы и ему это не нравится. Упомянул о шрамах и рубцах, говорит, любит, но …
У нее садист - прямо эталонный. Прямо как типаж из книги по психологии.
Сообщение было удалено
Да, все верно пишете. Ситуация там сильно запущена. Он, зная , что Автор все стерпит и все равно будет с ним , действительно может и руки распустить.
Да, все верно пишете. Ситуация там сильно запущена. Он, зная , что Автор все стерпит и все равно будет с ним , действительно может и руки распустить.[/quote
По морде получить менее болезненно, чем слушать такие гадости, которые он ей постоянно говорит.
Сообщение было удалено
А ей это надо? Мало того, что и так унижают постоянно, так еще и " по морде получить"? Это того не стоит. А если покалечит, что тогда? Инвалидом из-за неадеквата остаться? Пусть спокойно от него уходит и занимается своей жизнью.
Да никуда она не уйдет. Патамушту "люблю-не-могу" - у нее болезненная привязанность к его члену: пусть унижает, как угодно, лишь бы е б а л регулярно
Автор гениальная женщина. Он не видит меня своей женой, критикует, а я не могу быть раскрепощенной в сексе из-за этого, что делать помогите. Он хочет от меня уйти, нормально ли это?
Совсем никакого самоуважения не осталось?
Ловите момент, уходите сами.
Или тянуть пока вас не бросят и не оскорбят на последок?
Жесть какая.. И ведь живете с мужиком, который вас не любит, а спит видно из жалости.
Денег нет привести себя в порядок?? Копите!
Я так мечтала сделать увеличение груди, накопила за пару лет, оперировалась у проф Блохина. И что по итогу? Через два месяца после операции получила предложение от нового молодого человека
Не знаю, в совпадения никогда не верила, да и врач мне говорил, что после увеличения груди обычно все девочки очень быстро выходят замуж.
Да, есть такие мужики и их много. С нами делают только то, что мы позволяем
И они чётко чувствуют эту границу, как ученики в школе, у кого можно шуметь на уроках, а у кого нет. У вас можно. Что потом в классе ? Не уважают училку, потому что терпит унижения и не может ответить. О какой любви может быть речь.
Смешно, правда же). На что он, идиот, надеется? Что на него, нищего, голожопого студентишку, да еще и с таким дурацким характером, клюнет писанная красавица? А зачем ей это бедное, тупое недоразумение?
У меня одноклассница такая невзрачная была. Ну прям ужас. Тем не менее. Нашла парня в Москве. Он из неё сделал конфетку! Устроил в салон красоты. Так что если парень ваш будет тыкать на ваши недостатки. Вы тыкните на его маленький кошелёк и то, что он вас не тянет. Я сама так мужу говорю. Как то он сказал, что попа моя не оч. Говорю давай денег на тренажерку. Мужики охренели! Мы и работаем и готовим и убираем и пополам платим все и содержим себя, а они ещё тыкают на недостатки. Хочешь фотомодель, делай! Даже голову не забивайте. А вот, что он женится не хочет, повод задуматься. Тут дело не во внешности вашей.
Автор, вам надавали кучу дельных советов. А я вам задам еще вопрос- ЗАЧЕМ вы живете с мужиком, который заявил, что на вас не женится и нашел глупейшую причину, которую вы молча схавали. Поверьте, целлюлит не повод не женится! Ему то, понятно, хорошо- бесплатно тттрахает и унижает. Вы то чего ждете???? Сами говорите, боитесь, что найдет другую. Естессно, найдет, он же сам честно вас предупредил. Берите руки в ноги и валите, пока он сам вас не выпнул.
Сообщение было удалено
Какому будущему ? Вы ещё малолетки- студенты,даже если бы ты была без шрамов,100% он бы ещё девок менял,так как молод ещё,гормоны. Умиляют такие наивные .
Сообщение было удалено
Девушка, ответить можно только одно - мальчик, если бы я имела внешность топ модели, то и любовь бы крутила с крутым бизнесменом, а не с нищим плюгавым студентешкой...Вот и все.)))
Сообщение было удалено
+10000
Все в точку. Мазохистки вернее всего вырастают из девочек чьи родители всячески старались свою собственную жизненную несостоятельность выместить на детях. И по поводу "критики во благо" - тоже чисто диктаторская придумка. "Будь хорошей девочкой и я тебя буду любить " - коронная фраза всех манипуляторов обоего пола. Убивала бы таких сразу . Сколько женских судеб сломано такими вот "благодетелями-благожелателями". .Этот паршивый гондон из темы Автора только начинает свою карьеру "манипулятора" - типа "стань лучше и я на тебе женюсь". Ну наивная деваха сейчас очко на британский флаг порвет за ради ласки любимого говнючка. А дальше пойдет "вот если бы у тебя была хорошая квартира, да папик богатый , да еще чего-нибудь..." Этот хмырь по ходу хороший психолог и свою жертву четко вычислил...
Сообщение было удалено
Вот и брось его.Пошли куда по дальше.Все не идеальны я тоже.И он должен любить тебя такой какая ты есть.Ладно лишний вес и целлюлит это можно убрать.Но шрамы?И мог сказать об этом как-то аккуратно.А он ещё думает встречается с тобой или нет.Шли его далеко и надолго.Если любит прибежать извинятся.И полюбит тебя такую какая тв есть.
Сообщение было удалено
Автор все равно так не сможет, она мямля и рохля. Он ее заткнет на первом же ее предложении и доведет до слез, так что она же у него прощения и будет просить в итоге.
Сообщение было удалено
Можно автору проверить, насколько доверительны у них отношения, и сказать парню, что ее в нем не устраивает. И посмотреть на его реакцию - будет ли он такой же покорный и терпеливый, как и она.
И мне не совсем понятно, зачем они сошлись вместе. Так понимаю, что оба еще учатся, причем в чужом городе, и решили снимать вместе - ей так выгоднее по деньгам, а ему - все под боком. Автор ведь еще и бесплатная домработница с поварихой, наверное. Ему удобно, но не может удержаться, чтобы не указать ей, что мечтает он совсем о другой.
Сообщение было удалено
Почему тихо уйти не рассматриваем? Это будет по крайней мере достойно. Если они живут вместе, то все равно тихо слиться не получится, нужно будет пересечься, может, и не раз. Нужно сначала для себя понять, что автора не устраивает, тогда легко будет и ему объяснить, почему она решила уходить. Но может так случиться, что на ее серьезные аргументы он включит обаяшку и убедит ее, что ничего такого больше не повторится - до следующего раза. Даже если автор с ним останется, лучше ей теперь быть наготове и не расслабляться.
Сообщение было удалено
+++++ Согласна. А вот если они учатся еще вместе, то ей будет сложновато вычеркнуть его из своей жизни.
Сообщение было удалено
Я то же написала чуть ниже. ) Вон террористка предлагала ему насолить по-крупному. Но для автора он только вчера был любимым мч и желанным мужем в будущем, она ему в рот смотрела и все сносила. И такой переворот очень долгое время занимает, чувства крепкая штука, а ей хоть в глаза... ей все божья роса, она еще и непробиваемая. Чтобы разлюбить, я не знаю, что ей нужно.
Он ей говорит, что ему в голову взбредет, и ему все равно, как это ранит ее чувства и какое впечатление будет о нем у нее. А она в ответ боится что-то ответить, потому что боится как-то не так выглядеть в его глазах и боится его оскорбить. Прямо господин и рабыня.
Сообщение было удалено
У меня почему-то впечатление сложилось, что мч из большого города, сын богатых родителей, симпатичный, этакий мажорчик. А она бедная, некрасивая, из села, с неблагополучными родителями. Вот и посчитала за счастье, что он обратил на нее внимание хоть так.
Сообщение было удалено
Вот и получается, что он сильный характером и умный, а она слабая и глупая. Да еще он к ней равнодушен, а она по уши влюблена. Очевидно, кто в более сильной и выигрышной позиции. Поэтому она сидит покорно и боится слово в ответ молвить.
Сообщение было удалено
)))) А я всегда думала, что мужики просто свою сиюминутную похоть путают с любовью, потому так легко и говорят. И если слова не подкрепляются поступками, то ползти за ними желание пропадает.
Сообщение было удалено
А если вы любите вам будет все равно на то что ваш мч не моется, не бреется, бросил работу и 6 месяц валяется на диване и жрет пиво по 5 литров (на ваши деньги, так как не работает) Любовь же
Сообщение было удалено
Это несопоставимо. Он ей указывал на недостатки кожи, которые нельзя даже исправить, какие-то шрамы и рубцы. Ну не стоит у тебя на нее, так бросай. К чему такой мазохизм - спать с той, от которой тебя воротит.
И позиция парня - он ее любит как человека, она в принципе нравится ему, но из-за некоторых физических недостатков он не хочет видеть ее своей женой. Какая-то ущербная логика у него. И продолжает при этом с ней жить, говоря ей все это в глаза.
Сообщение было удалено
Я скажу как седлает любящий. У меня проблемы один в один. И мужчина сразу мне об этом сказал. Но не бросил и женился через год. Уже 7 лет вместе.
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что нет. Это не мужики что-то путают, это женщины почему-то склоны физиологическую мужскую похоть путать с какими-то чувствами. А пока наивная самообольщенная тетя начинается "прозревать" что к чему , мужика уже и след простыл.))) Мужчина как правило точно знает, "сколько стоит" та или иная женщина - на ком придется женится чтобы чего-то получить, какие-то каповложения делать... а с кого можно так ...походя поиметь для разминки и здорового секса и пойти дальше не оглядываясь...Есди деваха типа Авторши сама на шею прыгает, то кто ж ней церемониться будет ? Чпокнул пару раз и дальше пошел .. искать идеал свой мечты.)))
Сообщение было удалено
А зачем он вам сказал об этом? Чтобы вы исправили свои физические дефекты? Вы ему тоже о его говорите? Вы исправили и он на вас женился в награду? )))
Сообщение было удалено
Да, скорее всего вы правы. Я, достаточно давно, столкнулась как-то с таким "правдолюбцем": познакомились, пригласил в ресторан (это была 1 или 2 встреча- уже не помню), сижу кушаю и тут он мне начинает "глаза на меня открывать"- дословно я уже не вспомню, что он там говорил, но смысл такой: что ему нравятся стройные, высокие девушки - и я в его вкусе, но мне нужно поменьше есть и немного похудеть, чтобы соответствовать его идеалу))). Я спокойно сижу слушаю, специально доела все, что было заказано. Ну, думаю, теперь ты получишь главное блюдо (сильно я тогда разозлилась и была шокирована)- и спокойно глядя ему в глаза начинаю перечислять свои требования к идеалу мужчины и задаю вопрос : " А ты подходишь под мой идеал?"))). Он был в шоке, конечно))). Да, я полностью оплатила свой ужин, вежливо попрощалась , больше мы с ним не виделись, хотя этот чудак мне еще недели 2 звонил, я так поняла, что он даже и не понял, почему я очень быстро прекратила с ним всякое общение. Больше, слава Богу, таких нелепых знакомств не было.
Сообщение было удалено
Ответить что или денег дай столько-то все исправить, или на выход, раз женой не видишь. Бросать его надо в любом случае.
Спать он значит с вами, такой некрасивой, может, а женится не может? Что за бред? А вобще он женится может себе позволить этот нищий студент?
Сообщение было удалено
Он это сказал, потому что 100% знает что эти недостатки неустранимые. Нашел повод для того чтобы ахаться, но не женится и вобще никакой ответсвенности не нести.
Авторша наверняка в сексе ты даешь ему во все дыры, а он тебя даже до оргазма не доводит? Можешь не отвечать, я и так знаю, что права.
Сообщение было удалено
Я это спросила у девушки, которая написала, что сначала ее мч перечисли ей все ее физ.недостатки, а потом женился. Вот я и спросила - а зачем он озвучил это и делает ли она то же самое в отношении него?
А насчет автора тоже поражаюсь. Сексовать ее, такую страшную, он может, а жениться - уже нет. ))) Ну разве что она на коленях умоляет его лечь с ней, и он из жалости это делает.
Автор куда-то пропала. Видимо, плачет в уголке по своему обыкновению. Ну и конечно виляет хвостиком уже стоя на задних лапках перед своим мч.
Автор, вы что то упустили..
Ваш мч явно стебется над вами.... такое возможно тогда, когда вы пропустили его намеки о том что вам надо расстаться, и он откровенно решил над вами поржать и поразвлекаться на последок.
Этого дебила надо бросать, предварительно хорошенько унизив.
И запомните, мотивацию надо искать не в оскорблениях других а в любви к себе.... вы должны захотеть измениться ни ради кого-то, а только ради себя! Ну и пока вы себя не полюбите, вот таких дебиллв и будете к себе притягивать
Сообщение было удалено
Ниже увидела что живете вместе... возможно ему это просто удобно.. стираете, убираете, готовите, а потом скорей всего и платите пополам... с вами дешево и удобно..
Сообщение было удалено
Не, я тут, читаю все комменты и пытаюсь осмыслить все вышесказанное. Кстати, он сказал так "У меня есть чёткая цель, какая должна быть моя жена. Так как люблю я тебя,то хочу видеть идеал своей жены в тебе". Вроде даже норм звучит. А что же так коробит внутри.
[/qуоте]
Ниже увидела что живете вместе... возможно ему это просто удобно.. стираете, убираете, готовите, а потом скорей всего и платите пополам... с вами дешево и удобно..[/qуоте]
Нет, говорит не очень я хозяйка, но я и не прогибаюсь, то, что успеваю - то и делаю,у меня же учеба, своих дел полно.
Автор хочет и присесть на хвост обеспеченному парню с обеспеченными родителями, и игнорировать его вполне нормальные хотелки. Судя по тексту, автор ещё молодая женщина. И уже целлюлит. Неслабо так, что же образ жизни такой?
А улучшать форму легко и дёшево.
меньше жрать (экономия!)
ходить-бегать (бесплатно)
заниматься дома на коврике (бесплатно)
не жрать того, что плохо влияет на состояние кожи (бесплатно).
Сообщение было удалено
Спасибо и за Ваше мнение. Такой тип фигуры у меня. Все уходит вниз и сбросить очень трудно. Но ещё раз, спасибо, действительно запустила себя :)
Сообщение было удалено
Только вы можете знать, каковы ваши отношения изнутри и каково его отношение к вам. Тут все люди судят все-таки поверхностно, исходя только из данной маленькой ситуации. Плюс каждый пропускает через свой опыт и свои комплексы. Но только вам решать, как там у вас будет развиваться дальше. Я бы не рекомендовала все рубить сгоряча с ним или оскорблять его, руководствуясь анонимными советами.
Автор, а он соответствует полностью образу мужа, который есть у вас в голове? И если нет, вы ему тоже рассказали свой идеальный образ?
Объясните, как вы с ним живете, кто платит за что, кто занимается бытом? Кому это житье выгоднее?
Сообщение было удалено
Пополам платим, пополам стараюсь с ним и делить и быт. Хотя он хочет, чтобы я делала эти вещи, так как у них в семье так - но мама не работает) Выгодно мне в большей степени, у него хватает финансовых возможностей снимать самому.
Сообщение было удалено
Ну смотрите сами, насколько вам с ним комфортно, приятно, перспективно. Наверное, сейчас все же положительного больше, поэтому вы с ним. Если будет больше негатива, то вы и сами уйдете, и советов никаких не нужно будет.
А вообще по жизни вы умеете отстаивать свое мнение, свои интересы? Нет такого, что окружающие только пользуются вашей добротой и бесхарактерностью?
И еще интересно, как вы начали общаться. Он проявил инициативу, хотя вы не соответствуете его вкусам, почему? Почему сразу не выбирал девушку по своим запросам? Непонятно.