Гость
Статьи
Обидно до слез

Обидно до слез

Услышала от парня сегодня, что ты вроде красивая (черты лица) и я тебя люблю конечно, но лишний вес, целлюлит, с кожей проблемы и ему это не нравится. Упомянул о шрамах и рубцах, говорит, любит, но …

Farpa
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

У нее садист - прямо эталонный. Прямо как типаж из книги по психологии.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да, все верно пишете. Ситуация там сильно запущена. Он, зная , что Автор все стерпит и все равно будет с ним , действительно может и руки распустить.

Анна

Да, все верно пишете. Ситуация там сильно запущена. Он, зная , что Автор все стерпит и все равно будет с ним , действительно может и руки распустить.[/quote

По морде получить менее болезненно, чем слушать такие гадости, которые он ей постоянно говорит.

Аня
Анна

Сообщение было удалено

А ей это надо? Мало того, что и так унижают постоянно, так еще и " по морде получить"? Это того не стоит. А если покалечит, что тогда? Инвалидом из-за неадеквата остаться? Пусть спокойно от него уходит и занимается своей жизнью.

Анна

Да никуда она не уйдет. Патамушту "люблю-не-могу" - у нее болезненная привязанность к его члену: пусть унижает, как угодно, лишь бы е б а л регулярно

ЛераКоролева

Автор гениальная женщина. Он не видит меня своей женой, критикует, а я не могу быть раскрепощенной в сексе из-за этого, что делать помогите. Он хочет от меня уйти, нормально ли это?
Совсем никакого самоуважения не осталось?
Ловите момент, уходите сами.
Или тянуть пока вас не бросят и не оскорбят на последок?
Жесть какая.. И ведь живете с мужиком, который вас не любит, а спит видно из жалости.
Денег нет привести себя в порядок?? Копите!
Я так мечтала сделать увеличение груди, накопила за пару лет, оперировалась у проф Блохина. И что по итогу? Через два месяца после операции получила предложение от нового молодого человека
Не знаю, в совпадения никогда не верила, да и врач мне говорил, что после увеличения груди обычно все девочки очень быстро выходят замуж.

коли

Да, есть такие мужики и их много. С нами делают только то, что мы позволяем
И они чётко чувствуют эту границу, как ученики в школе, у кого можно шуметь на уроках, а у кого нет. У вас можно. Что потом в классе ? Не уважают училку, потому что терпит унижения и не может ответить. О какой любви может быть речь.

Гость

Смешно, правда же). На что он, идиот, надеется? Что на него, нищего, голожопого студентишку, да еще и с таким дурацким характером, клюнет писанная красавица? А зачем ей это бедное, тупое недоразумение?

Гость

У меня одноклассница такая невзрачная была. Ну прям ужас. Тем не менее. Нашла парня в Москве. Он из неё сделал конфетку! Устроил в салон красоты. Так что если парень ваш будет тыкать на ваши недостатки. Вы тыкните на его маленький кошелёк и то, что он вас не тянет. Я сама так мужу говорю. Как то он сказал, что попа моя не оч. Говорю давай денег на тренажерку. Мужики охренели! Мы и работаем и готовим и убираем и пополам платим все и содержим себя, а они ещё тыкают на недостатки. Хочешь фотомодель, делай! Даже голову не забивайте. А вот, что он женится не хочет, повод задуматься. Тут дело не во внешности вашей.

Злая тетка

Автор, вам надавали кучу дельных советов. А я вам задам еще вопрос- ЗАЧЕМ вы живете с мужиком, который заявил, что на вас не женится и нашел глупейшую причину, которую вы молча схавали. Поверьте, целлюлит не повод не женится! Ему то, понятно, хорошо- бесплатно тттрахает и унижает. Вы то чего ждете???? Сами говорите, боитесь, что найдет другую. Естессно, найдет, он же сам честно вас предупредил. Берите руки в ноги и валите, пока он сам вас не выпнул.

😌
Автор

Сообщение было удалено

Какому будущему ? Вы ещё малолетки- студенты,даже если бы ты была без шрамов,100% он бы ещё девок менял,так как молод ещё,гормоны. Умиляют такие наивные .

XXXL
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, ответить можно только одно - мальчик, если бы я имела внешность топ модели, то и любовь бы крутила с крутым бизнесменом, а не с нищим плюгавым студентешкой...Вот и все.)))

XXXL
Ирина

Сообщение было удалено

+10000
Все в точку. Мазохистки вернее всего вырастают из девочек чьи родители всячески старались свою собственную жизненную несостоятельность выместить на детях. И по поводу "критики во благо" - тоже чисто диктаторская придумка. "Будь хорошей девочкой и я тебя буду любить " - коронная фраза всех манипуляторов обоего пола. Убивала бы таких сразу . Сколько женских судеб сломано такими вот "благодетелями-благожелателями". .Этот паршивый гондон из темы Автора только начинает свою карьеру "манипулятора" - типа "стань лучше и я на тебе женюсь". Ну наивная деваха сейчас очко на британский флаг порвет за ради ласки любимого говнючка. А дальше пойдет "вот если бы у тебя была хорошая квартира, да папик богатый , да еще чего-нибудь..." Этот хмырь по ходу хороший психолог и свою жертву четко вычислил...

Julia
Автор

Сообщение было удалено

Вот и брось его.Пошли куда по дальше.Все не идеальны я тоже.И он должен любить тебя такой какая ты есть.Ладно лишний вес и целлюлит это можно убрать.Но шрамы?И мог сказать об этом как-то аккуратно.А он ещё думает встречается с тобой или нет.Шли его далеко и надолго.Если любит прибежать извинятся.И полюбит тебя такую какая тв есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор все равно так не сможет, она мямля и рохля. Он ее заткнет на первом же ее предложении и доведет до слез, так что она же у него прощения и будет просить в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно автору проверить, насколько доверительны у них отношения, и сказать парню, что ее в нем не устраивает. И посмотреть на его реакцию - будет ли он такой же покорный и терпеливый, как и она.

Гость

И мне не совсем понятно, зачем они сошлись вместе. Так понимаю, что оба еще учатся, причем в чужом городе, и решили снимать вместе - ей так выгоднее по деньгам, а ему - все под боком. Автор ведь еще и бесплатная домработница с поварихой, наверное. Ему удобно, но не может удержаться, чтобы не указать ей, что мечтает он совсем о другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тихо уйти не рассматриваем? Это будет по крайней мере достойно. Если они живут вместе, то все равно тихо слиться не получится, нужно будет пересечься, может, и не раз. Нужно сначала для себя понять, что автора не устраивает, тогда легко будет и ему объяснить, почему она решила уходить. Но может так случиться, что на ее серьезные аргументы он включит обаяшку и убедит ее, что ничего такого больше не повторится - до следующего раза. Даже если автор с ним останется, лучше ей теперь быть наготове и не расслабляться.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+++++ Согласна. А вот если они учатся еще вместе, то ей будет сложновато вычеркнуть его из своей жизни.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я то же написала чуть ниже. ) Вон террористка предлагала ему насолить по-крупному. Но для автора он только вчера был любимым мч и желанным мужем в будущем, она ему в рот смотрела и все сносила. И такой переворот очень долгое время занимает, чувства крепкая штука, а ей хоть в глаза... ей все божья роса, она еще и непробиваемая. Чтобы разлюбить, я не знаю, что ей нужно.

Гость

Он ей говорит, что ему в голову взбредет, и ему все равно, как это ранит ее чувства и какое впечатление будет о нем у нее. А она в ответ боится что-то ответить, потому что боится как-то не так выглядеть в его глазах и боится его оскорбить. Прямо господин и рабыня.

Гость
ЛераКоролева

Сообщение было удалено

У меня почему-то впечатление сложилось, что мч из большого города, сын богатых родителей, симпатичный, этакий мажорчик. А она бедная, некрасивая, из села, с неблагополучными родителями. Вот и посчитала за счастье, что он обратил на нее внимание хоть так.

Гость
XXXL

Сообщение было удалено

Вот и получается, что он сильный характером и умный, а она слабая и глупая. Да еще он к ней равнодушен, а она по уши влюблена. Очевидно, кто в более сильной и выигрышной позиции. Поэтому она сидит покорно и боится слово в ответ молвить.

Гость
XXXL

Сообщение было удалено

)))) А я всегда думала, что мужики просто свою сиюминутную похоть путают с любовью, потому так легко и говорят. И если слова не подкрепляются поступками, то ползти за ними желание пропадает.

Гость
captainameri

Сообщение было удалено

А если вы любите вам будет все равно на то что ваш мч не моется, не бреется, бросил работу и 6 месяц валяется на диване и жрет пиво по 5 литров (на ваши деньги, так как не работает) Любовь же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это несопоставимо. Он ей указывал на недостатки кожи, которые нельзя даже исправить, какие-то шрамы и рубцы. Ну не стоит у тебя на нее, так бросай. К чему такой мазохизм - спать с той, от которой тебя воротит.

Гость

И позиция парня - он ее любит как человека, она в принципе нравится ему, но из-за некоторых физических недостатков он не хочет видеть ее своей женой. Какая-то ущербная логика у него. И продолжает при этом с ней жить, говоря ей все это в глаза.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я скажу как седлает любящий. У меня проблемы один в один. И мужчина сразу мне об этом сказал. Но не бросил и женился через год. Уже 7 лет вместе.

XXXL
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело,что нет. Это не мужики что-то путают, это женщины почему-то склоны физиологическую мужскую похоть путать с какими-то чувствами. А пока наивная самообольщенная тетя начинается "прозревать" что к чему , мужика уже и след простыл.))) Мужчина как правило точно знает, "сколько стоит" та или иная женщина - на ком придется женится чтобы чего-то получить, какие-то каповложения делать... а с кого можно так ...походя поиметь для разминки и здорового секса и пойти дальше не оглядываясь...Есди деваха типа Авторши сама на шею прыгает, то кто ж ней церемониться будет ? Чпокнул пару раз и дальше пошел .. искать идеал свой мечты.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он вам сказал об этом? Чтобы вы исправили свои физические дефекты? Вы ему тоже о его говорите? Вы исправили и он на вас женился в награду? )))

Аня
Анна

Сообщение было удалено

Да, скорее всего вы правы. Я, достаточно давно, столкнулась как-то с таким "правдолюбцем": познакомились, пригласил в ресторан (это была 1 или 2 встреча- уже не помню), сижу кушаю и тут он мне начинает "глаза на меня открывать"- дословно я уже не вспомню, что он там говорил, но смысл такой: что ему нравятся стройные, высокие девушки - и я в его вкусе, но мне нужно поменьше есть и немного похудеть, чтобы соответствовать его идеалу))). Я спокойно сижу слушаю, специально доела все, что было заказано. Ну, думаю, теперь ты получишь главное блюдо (сильно я тогда разозлилась и была шокирована)- и спокойно глядя ему в глаза начинаю перечислять свои требования к идеалу мужчины и задаю вопрос : " А ты подходишь под мой идеал?"))). Он был в шоке, конечно))). Да, я полностью оплатила свой ужин, вежливо попрощалась , больше мы с ним не виделись, хотя этот чудак мне еще недели 2 звонил, я так поняла, что он даже и не понял, почему я очень быстро прекратила с ним всякое общение. Больше, слава Богу, таких нелепых знакомств не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ответить что или денег дай столько-то все исправить, или на выход, раз женой не видишь. Бросать его надо в любом случае.
Спать он значит с вами, такой некрасивой, может, а женится не может? Что за бред? А вобще он женится может себе позволить этот нищий студент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он это сказал, потому что 100% знает что эти недостатки неустранимые. Нашел повод для того чтобы ахаться, но не женится и вобще никакой ответсвенности не нести.

Гость

Авторша наверняка в сексе ты даешь ему во все дыры, а он тебя даже до оргазма не доводит? Можешь не отвечать, я и так знаю, что права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это спросила у девушки, которая написала, что сначала ее мч перечисли ей все ее физ.недостатки, а потом женился. Вот я и спросила - а зачем он озвучил это и делает ли она то же самое в отношении него?

Гость

А насчет автора тоже поражаюсь. Сексовать ее, такую страшную, он может, а жениться - уже нет. ))) Ну разве что она на коленях умоляет его лечь с ней, и он из жалости это делает.

Гость

Автор куда-то пропала. Видимо, плачет в уголке по своему обыкновению. Ну и конечно виляет хвостиком уже стоя на задних лапках перед своим мч.

Гость7

Автор, вы что то упустили..
Ваш мч явно стебется над вами.... такое возможно тогда, когда вы пропустили его намеки о том что вам надо расстаться, и он откровенно решил над вами поржать и поразвлекаться на последок.
Этого дебила надо бросать, предварительно хорошенько унизив.
И запомните, мотивацию надо искать не в оскорблениях других а в любви к себе.... вы должны захотеть измениться ни ради кого-то, а только ради себя! Ну и пока вы себя не полюбите, вот таких дебиллв и будете к себе притягивать

Гость7
Гость7

Сообщение было удалено

Ниже увидела что живете вместе... возможно ему это просто удобно.. стираете, убираете, готовите, а потом скорей всего и платите пополам... с вами дешево и удобно..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, я тут, читаю все комменты и пытаюсь осмыслить все вышесказанное. Кстати, он сказал так "У меня есть чёткая цель, какая должна быть моя жена. Так как люблю я тебя,то хочу видеть идеал своей жены в тебе". Вроде даже норм звучит. А что же так коробит внутри.

Автор

[/qуоте]

Ниже увидела что живете вместе... возможно ему это просто удобно.. стираете, убираете, готовите, а потом скорей всего и платите пополам... с вами дешево и удобно..[/qуоте]

Нет, говорит не очень я хозяйка, но я и не прогибаюсь, то, что успеваю - то и делаю,у меня же учеба, своих дел полно.

Гостья

Автор хочет и присесть на хвост обеспеченному парню с обеспеченными родителями, и игнорировать его вполне нормальные хотелки. Судя по тексту, автор ещё молодая женщина. И уже целлюлит. Неслабо так, что же образ жизни такой?
А улучшать форму легко и дёшево.
меньше жрать (экономия!)
ходить-бегать (бесплатно)
заниматься дома на коврике (бесплатно)
не жрать того, что плохо влияет на состояние кожи (бесплатно).

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо и за Ваше мнение. Такой тип фигуры у меня. Все уходит вниз и сбросить очень трудно. Но ещё раз, спасибо, действительно запустила себя :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только вы можете знать, каковы ваши отношения изнутри и каково его отношение к вам. Тут все люди судят все-таки поверхностно, исходя только из данной маленькой ситуации. Плюс каждый пропускает через свой опыт и свои комплексы. Но только вам решать, как там у вас будет развиваться дальше. Я бы не рекомендовала все рубить сгоряча с ним или оскорблять его, руководствуясь анонимными советами.

Гость

Автор, а он соответствует полностью образу мужа, который есть у вас в голове? И если нет, вы ему тоже рассказали свой идеальный образ?

Гость

Объясните, как вы с ним живете, кто платит за что, кто занимается бытом? Кому это житье выгоднее?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пополам платим, пополам стараюсь с ним и делить и быт. Хотя он хочет, чтобы я делала эти вещи, так как у них в семье так - но мама не работает) Выгодно мне в большей степени, у него хватает финансовых возможностей снимать самому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну смотрите сами, насколько вам с ним комфортно, приятно, перспективно. Наверное, сейчас все же положительного больше, поэтому вы с ним. Если будет больше негатива, то вы и сами уйдете, и советов никаких не нужно будет.

Гость

А вообще по жизни вы умеете отстаивать свое мнение, свои интересы? Нет такого, что окружающие только пользуются вашей добротой и бесхарактерностью?

Гость

И еще интересно, как вы начали общаться. Он проявил инициативу, хотя вы не соответствуете его вкусам, почему? Почему сразу не выбирал девушку по своим запросам? Непонятно.