Услышала от парня сегодня, что ты вроде красивая (черты лица) и я тебя люблю конечно, но лишний вес, целлюлит, с кожей проблемы и ему это не нравится. Упомянул о шрамах и рубцах, говорит, любит, но …
послушайте сюда, попробую объяснить вам по пунктам.
Этот ***, называет не просто недостатки, мало ли в человеке несовершенств, может нос картошкой, может ухи торчать, он называет ровно те недостатки, которые вы воспринимаете БОЛЕЗНЕННО. Человек испытвающий удовольствие об причинения боли другому, называется САДИСТОМ и именно эти снуснумрики в последствии колотят своих жен, а вовсе не те, кто вы глядит внешне внушительно как Валуев.
А вы думали садисты с первого дня всем морды колотят? Нет , начинается вот с такого, что воспринимается как "в каком быдлятнике его воспитывали" обычными людьми и как "благо" такими мазохистками как вы.
Более того, вашему садисту показалось мало, и он решил вас совсем с гавном смешать, женой он вас не видит. Да ты кто такой?! ***извините, вырвалось*** я бы просто за "женой не видит " безо всякихуказний недостатков , так бы посоветовала бы сдвинут корону набок , что б не висла на ушах, что он бы еще 10 лет у психотерапевтов лечился. Вы это вообще мимо ушей пропустили.
Садисты ведут себя со всеми одинаково, вот как только находится, такая, которая мимо ушей пропустит. ФСЕ! Садист нашел свою жертву.
Более того, вы же сами ему наплели про целюлиты, мужики в них нихрена не соображают, сами все болезненные точки раскрыли.
Это вам вперед наука не ныть.
И работать вам не над повышением самооценки, если не хотите выглядеть карикатурой и будучи толстой, называть себя худой, а не бросаться на каждого, кто вам на недостаток укажет. Вот другой парен сходу скажет, что у вас платье мерзкое. Не надо к нему бежать, хорошо?
П.С. Да. Ваша семья вас обманула, вас пилили просто ради того, что бы вас сорвать на вас злость, а не ради вашего блага.
Мозги то вам в вашей, семье засрали, то без очков видно
Сообщение было удалено
Автор, что у вас за смайлики в конце предложения!?!? Тут плакать надо, а не смеяться!!! Вы просто ещё не осознали всю мерзость ситуации и отвратительность вашего м у д а к а (парнем его назвать просто язык не поворачивается). Если он сам денег не зарабатывает, так х у л и он рот свой поганый октрывает и смеет такое говорить? Если он считает себя мужчиной и утверждает, что подобные гадости говорит из заботы о вас, так ЗАСТАВЬТЕ его ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!! Не просите, а требуйте!!! Пусть выкладывает деньги на ваше преображение и пофиг откуда он их возьмёт!!! Пусть поднимает свою *опу и отправляется на работу или у родителей выклянчивает, вам ли не пофиг!?!?!? Сказал а, пусть говорит и б. Иначе в качестве потенциального мужа вы его даже рассматривать не будете, так и скажите. Что это за мужчина, который девушку свою может только расстраивать, но совершенно не способен о ней позаботиться!?!?!? Не позволяйте ему опускать вашу самооценку, опустите самооценку ему самому ниже плинтуса!!! Скажите, что бросаете его, чтоб встретить настоящего мужчину, который вас по-настоящему полюбит и не пожалеет денег для того, чтоб вы смогли выглядеть максимально красивым образом. А этот недочеловек может только языком болтать и воздух сотрясать, а толку от него ноль, больше вреда, чем пользы он приносит.
Сообщение было удалено
Блин, я прочитала и Вы реально ещё пару вещей описали, которые происходят у нас в отношениях. Только я всегда говорила себе, что проблема может быть и во мне и ляля.
Сообщение было удалено
+1000000000000 АВТОР, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!! ОЧЕНЬ ВЕРНО СКАЗАНО!!! Я ВАМ ТО ЖЕ САМОЕ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ!!!
[/qуоте]
Автор, что у вас за смайлики в конце предложения!?!? Тут плакать надо, а не смеяться!!! Вы просто ещё не осознали всю мерзость ситуации [/qуоте]
Я просто наревелась. Читаю комментарии и все же думаю, что это дело не во мне. А как его заставить пожалеть? Я уже как-то без гордости на это отреагировала, теперь как бы так выйти красиво из ситуации? А то подумает бешеная, сначала одно, потом другое.
Сообщение было удалено
Причём тут семья? Меня никто не пилил, тут Вы ошиблись.
Я бы унизила его ниже плинтуса, задавила самооценку мужскую, как любовника и все такое, а потом бросила
чтобы неповадно было
скажите (смущаясь так, как будто вам говорить об этом неудобно), что ни разу с ним не кончали и боялись признаться
Сообщение было удалено
А я такой идеальной пыталась быть, всегда поддерживаю) Он поймёт, что я со злости ему это говорю.
Сообщение было удалено
я вам написала как красиво выйти
Сообщение было удалено
Сделайте так, чтобы не понял, медленно, холодно и расчетливо
Чтобы следующей он не с замашками мачо достался, а присмиревший надлежаще
Удачки:)
Сообщение было удалено
я вам написала как красиво выйти
Сообщение было удалено
Сделайте так, чтобы не понял, медленно, холодно и расчетливо
Чтобы следующей он не с замашками мачо достался, а присмиревший надлежаще
Удачки:)
[/qуоте]
Спасибо большое за совет. Теперь бы силу воли и поднять самооценку для этого, чтобы не пустится в слезы и в истерику, если он снова попытается унизить, когда я попытаюсь красиво поставить его на место. Он же скажет, что меня зацепило, вот и пытаюсь ему ответить.
Оссподи. Как красиво выйти? Да молча. Вот сейчас взяла и удалила его из всех соцсетей и мессенджеров, заблокировала мэйл и номер телефона. И перестала с ним контактировать вообще - никаких разборок и переговоров. Вот и выйдешь красиво, а не будешь о б о с р а н о й и опущенной.
Сообщение было удалено
Хочу с вами лично пообщаться если вы не против
вк id panfelka
Напишите, если захотите
Сообщение было удалено
Мы живём вместе. Так просто не получится. Сейчас разъехались к родителям на время в разные города.
Сообщение было удалено
Хочу с вами лично пообщаться если вы не против
вк id panfelka
Напишите, если захотите
Хорошо, напишу.
Хорошо, напишу.
Сообщение было удалено
Ну это вообще п е с е ц. Еще и живет с таким подонком и садистом. Так и не живи с ним больше. Снимай квартиру с какой-нибудь девушкой.
Автор, Вы в своем уме?
Человек НИ КАПЛИ Вами не дорожит.
Вы себя под забором нашли?
КАК можно позволять ТАК с собой говорить?
И для чего?
Вы нищая и бездомная, без него от голода умрете что ли?
ой ***))))) ржу с таких баб... вот ничтожество. если бы мой парень только рот открыл, чтобы сказать что у меня что-то не так, первое предложение не договорились бы, уже получил коленом под зад. ты себя на помойке нашла? самолюбия никакого? презирают таких.
Сообщение было удалено
+100
Что с таким человеком можно вообще обсуждать и для чего?
Сообщение было удалено
+100
Дорогая автор, почти все что вам написали - бред. Ну кинете вы его, и что? Ему от этого хуже не будет, давайте смотреть правде в глаза.
А вот чью-то идею с кремом для депиляции поддерживаю. Только не в шампунь, а в кондиционер )
Ну или на крайняк в шампунь какой-нибудь клей-момент + жвачек можно добавить, ну это уже так, "по вкусу". Или пока спит тинт для губ и бровей можно использовать. И водостойкую тушь. (я знаю, я очень добрая)) Желательно только зеркала куда-то спрятать. И касторку куда нибудь ему добавьте, желательно перед каким-то важным мероприятием. Дерзайте.
А как его заставить пожалеть? Я уже как-то без гордости на это отреагировала, теперь как бы так выйти красиво из ситуации? А то подумает бешеная, сначала одно, потом другое
Он вот не думает как он выглядит в ваших глазах, вываливает на вас *** и наслаждается как вы при этом теряете веру в себя и еще думаете как ему угодить.
Что просто бросить его, не отвечать на звонки, на письма кишка тонка? Ничего он о вас не подумает, он вообще о вас не думает, не нужны вы ему. Нужны просто для постели, удобно ему с вами перекантоваться пока подходящую партию не нашел. Хотя возможно ему очень понравиться вас унижать, вы податливая на унижения и если дело до брака дойдет, то превратит со временем вашу жизнь в ад, как уже выше тут писали. Прислушайтесь. Зачем ему вообще что то объяснять, тратить на это время? Ну если уж припрет его вывести вас на разговор, кто этого шельму знает? Скажите, что не подходит он вам. Что вам нужен тот, кто будет любить и уважать вас такой какая вы есть, без выискивания под лупой недостатков. И уж будьте готовы в этот момент выслушать от него еще ушат дерьма в ваш адрес. Поэтому с такими лучше прекращать все без всяких объяснений.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас очень хорошо: больше всего бесят даже не такие мужики, а женщины, которые позволят таким мужикам так к себе относиться, она же не только себя этим с землей сравнивает, она всех женщин этим "подставляет", из-за таких потом какие мужчины считают, что у них есть право так себя вести с людьми.
Сообщение было удалено
+100
Девочки, даже разозлилась, читая посты автора, так нельзя, как говорил классик: нужно каждый день по капле выдавливать из себя раба.
Сообщение было удалено
Дорогая автор, почти все что вам написали - бред. Ну кинете вы его, и что? Ему от этого хуже не будет, давайте смотреть правде в глаза.
А вот чью-то идею с кремом для депиляции поддерживаю. Только не в шампунь, а в кондиционер )
Ну или на крайняк в шампунь какой-нибудь клей-момент + жвачек можно добавить, ну это уже так, "по вкусу". Или пока спит тинт для губ и бровей можно использовать. И водостойкую тушь. (я знаю, я очень добрая)) Желательно только зеркала куда-то спрятать. И касторку куда нибудь ему добавьте, желательно перед каким-то важным мероприятием. Дерзайте.
Ну это вообще п е с е ц. Еще и живет с таким подонком и садистом. Так и не живи с ним больше. Снимай квартиру с какой-нибудь девушкой.
Эка вы д у р о ч к а - ну прямо детский сад. Еще в карман ему н а с р и т е.
Как д а у н семилетний, а не взрослая женщина.
Девочки, даже разозлилась, читая посты автора, так нельзя, как говорил классик: нужно каждый день по капле выдавливать из себя раба.[/quote]
А зачем ей выдавливать? Она от статуса раба кайфует. Садо-мазо игрища.
Сообщение было удалено
+100
Какая может быть речь о любви, когда человеку в кайф лупить по больному "любимого"?
А идеальные в его представлении не дают, вот и трахает ту, что дала, и мало того - позволяет себя оскорблять и обижать.
Сообщение было удалено
Нет, не думаю, все-таки здравый смысл пробивается сквозь корону идиотизма ("любит").
Сообщение было удалено
НИКАК.
Человек не будет жалеть о том, что потерял того, на кого ему cpaть, а ему именно cpaть на Вас, как Вы этого не понимаете?
Зачем выходить красиво из некрасивой ситуации? Если на Вас орут матом, Вы в ответ пытаетесь отвечать на литературном русском? Вряд ли.
Нет, не думаю, все-таки здравый смысл пробивается сквозь корону идиотизма ("любит").[/quote]
А это из категории тех баб, которые годами и десятилетиями живут с домашними тиранами и алкашней, которые их матерят и зубы выбивают. А спрашиваешь, почему не уходят: "Люблю-не могу". Кайфуют от своей связи с садистом. Не жалко таких - тут все очевидно и есть куда уходить.
Все эти женские комментарии про "если любит то всё равно жирная вы или нет" просто смешат. Нет, у мужчин так оно не работает. Мужская логика проста и прямолинейна: если он говорит вам, что ваша внешность его не возбуждает, то это именно это и означает. Вам нужно сделать нормальное тело в спортзале - это стоит копейки, но требует много сил. А все эти растяжки и всякие недостатки на коже есть даже у матёрых моделей: просто их видно только вплотную и когда она без макияжа. Если вы доберётесь до спортзала, то скорее всего вы через пару лет всё равно расстанетесь потому что у вас будет много богатых поклонников и ваш парень будет выглядеть скучно на их фоне.
Сообщение было удалено
Хорошая идея! А если без сарказма - т. е. нормально, что такое поведение останется безнаказанным ? Все советы в духе "кинь ты его, унизь его" - чушь. На автора сему недочеловеку по.уй и на её мнение соответственно тоже. Пусть она хоть трижды от него уйдет и скажет, что у него маленький *** - ему на это будет н а с р а т ь. Да и очевидно будет, что она это со зла. А оставлять безнаказанным таких индивидуумов - значит дать понять, что можно так унижать каждую и ничего за это не получать. И так оно скорее всего и будет, учитывая кол-во девушек вроде автора. Сильные и независимые в большинстве своем обитают только на анонимных форумах вроде этого.
Сообщение было удалено
Да ты че? А как люди вместе по 30-50 лет живут и нежно любят друг друга и заботятся, несмотря на то, тело уже имеет нетоварный вид?
[/qуоте]
Хорошая идея! А если без сарказма - т. е. нормально, что такое поведение останется безнаказанным ? Все советы в духе "кинь ты его, унизь его" - чушь. На автора сему недочеловеку по.уй и на её мнение соответственно тоже. Пусть она хоть трижды от него уйдет и скажет, что у него маленький *** - ему на это будет н а с р а т ь. Да и очевидно будет, что она это со зла. А оставлять безнаказанным таких индивидуумов - значит дать понять, что можно так унижать каждую и ничего за это не получать. И так оно скорее всего и будет, учитывая кол-во девушек вроде автора. Сильные и независимые в большинстве своем обитают только на анонимных форумах вроде этого. [/qуоте]
А что Вы предлагаете тогда?
Автор, из этой ситуации нужно выйти не красиво, а с минимальными душевными потерями для себя. С минимальными для Вас - это по-английски.
Сообщение было удалено
Так что ж он с автором встречается? Типа ест кактус, плачет и все равно ест? Вокруг полно других девушек или другие ему не по зубам? А автор из кожи вон будет лезть из-за него и все равно найдет к чему придираться.
Сообщение было удалено
Это не означает, что можно позволять кому угодно хамить себе.
Говорить о недостатках типа рубцов - это именно хамство - как хромающему указать на его хромоту.
С минимальными для Вас - это по-английски.[/quote]
А здешние девушки цивилизованно, по-английский, уходить не привыкли. Им надо мексиканский сериал или, на худой конец, Дом-2. С разборками, криками и в карман мужику нас рать. Это у д а у н и х называется - жестоко отомстить, ахахаха.
Сообщение было удалено
Типичная позиция выеппывающейся вуменовской тетки. "Я не такая, я жду трамвая". Давайте посмотрим правде в глаза - ставить таких людей на место необходимо. Тихо уходить надо если решили разойтись просто потому что прошли чувства, а когда какой-то *** унижает девушку просто потому, что ему это по фану - вправить ему мозги будет далеко не лишним.
. Тихо уходить надо если решили разойтись просто потому что прошли чувства, а когда какой-то *** унижает девушку просто потому, что ему это по фану - вправить ему мозги будет далеко не лишним. [/quote]
Да-да. Я читала, как в вашем детском саду для умственно отсталых "ставят на место" :). Что там было? В зубную пасту клей подмешать, пургена насыпать и в карман н а с р а т ь? Ну прямо коза ностра. Аутисты и дауны атакуют.
Автор, у меня доверительные отношения с парнем и он мне открыто говорит о моих недостатках, а я ему о его. И мы стараемся меняться, в этом нет унижения. А вот то, что он приурочил это к тому что жениться на вас не хочет - это пиндец.
А что Вы предлагаете тогда?[/quote]
Автор, уходите. Не надо никому мстить. Выше написали уйти по-английски- хороший вариант, если получится. Ставьте для себя точку в отношениях (их в дальнейшем все равно не будет, а так хоть психику себе сбережете) и любыми способами избегайте разговоров и встреч, т.е. отдаляйтесь. Оскорблять его не надо- иначе поймет, что сильно зацепил. Занимайтесь собой. Если с ним останетесь-хуже будет только вам. По поводу того, что он якобы вас любит- насмешили.
Сообщение было удалено
Какая ещё коза ностра? Якудза же. Вот вы сейчас это писали, а там мои люди уже с р у т вам в карман )) Бойтесь, дорогая моя. Если серьёзно - то да, возможно с чем-то и перегнула палку, но. Что ещё может сделать человек в положении автора (ваше "тихо уйти" не рассматриваем)? Он её СОВСЕМ не уважает и позволяет себе тыкать в её же недостатки. Его близкое окружение в лучшем случае равнодушно к ней.
И поменьше негатива, окей? На каждый комментарий в этой теме (и не только в ней) уже достаточно негатива вылилось с вашей стороны.
И поменьше негатива, окей? На каждый комментарий в этой теме (и не только в ней) уже достаточно негатива вылилось с вашей стороны. [/quote]
Зрелые взрослые женщины НИЧЕГО не делают. Просто молча, без всяких объяснений и разборок собирают вещи и уходят от подонка - и больше никаких контактов. Все. Ушла и ушла. А мелкие дебильные пакости только показывают, какая он д у р а и как он зацепил.
Сообщение было удалено
Ну, имеете право на своё мнение. Я наверное просто ещё не доросла до того момента, когда пойму - как можно уйти от такого человека тихо и без пакостей
Ну, имеете право на своё мнение. Я наверное просто ещё не доросла до того момента, когда пойму - как можно уйти от такого человека тихо и без пакостей [/quote]
Взрослейте :)))). Именно молчаливый тихий уход без всяких объяснений и прерывание всех контактов ранит больнее всего. А мелкие пакости показывают, что девка к нему неровно дышит и страдает.
Сообщение было удалено
Она не сможет это сделать. Если довела до такого, что ей в лицо он может сказать все , что думает и оскорбить, а она в очередной раз молчит и плачет, то как вы представляете себе кто там будет кого на место ставить??? человек с такой низкой самооценкой как Автор???( не в обиду Автору)
Я наверное просто ещё не доросла до того момента, когда пойму - как можно уйти от такого человека тихо и без пакостей.
Постарайтесь понять. Просто потому, что мужчина физически сильнее. А тот кто позволяет себе морально издеваться может в любой момент и руки распустить.
Поэтому, если вы не владеете какими то боевыми искусствами, чтоб дать отпор, если что, то лучше просто уйти и больше не связываться с такими.