просто отдам подарок, скажу пару слов и уйду. Получилось не совсем так, как ожидала, все действо длилось минут 5, он все это время держал мою руку, потом обнял крепко и поцеловал в щеку. На …
Сообщение было удалено
Увести хочешь?
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что это проявление какой-то особой симпатии??
Шлюхa.
Что-то я суть темы потерял. Ты подарок-то ему отдала?
Сообщение было удалено
А кто вам дал право оскорблять меня?
Сообщение было удалено
Естественно
Ну и чего ты хочешь? Захочешь, чтоб тебя поимели - поимеют. Не захочешь - если шеф чужие письки любит, то придется менять работу. Если адекватный - скажет, что набухался, морально оконфузился под градусом - будете работать дальше.
А так, корпоративы - зло. Не одна семья на них развалилась.
капец! и что такого-то? Я на той неделе поздравляла начальницу с др, обнялись и поцеловались в щечку. Наш начальник бывший тоже всех девушек в щечки целовал, отдавая подарки.
иппплась с шефом 2 года,потом новенькая пришла,он с ней замутил,я ревновала,бесилась,он меня уволил...ну его нах,больше никаких служебных романов!
Автор, МЧ ваш знает, что вас шеф в кабинете за ручку держал и целовал ?
Может, он уже полуимпотент, и у него тупо не стоит. Такие мужики, особенно хоть с малейшей властью, обожают тереться об молоденьких, за талию обнять, в щеку поцеловать и т.д. Так они что-то миру доказывают.
Автор, больше не поздравляйте его один-на-один.
Он, наверное, с утра уже был поддатый, еще до корпоратива, поэтому такая вселенская любовь
Сообщение было удалено
Ой , вы прям моего коллегу описали. Ему 50-к. Тоже норовил лобзаться и тереться, не больше. Сразу видно имнотентище