Гость
Статьи
Недавно был …

Недавно был корпоратив, впредверии его зашла к шефу поздравить его с профессиональным праздником лично, думала,

просто отдам подарок, скажу пару слов и уйду. Получилось не совсем так, как ожидала, все действо длилось минут 5, он все это время держал мою руку, потом обнял крепко и поцеловал в щеку. На корпоративе мы много целовались в щеку, вернее, это он меня целовал. Сейчас выходные, думаю, вести себя как ни в чем ни бывало, как думаете?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

вас скоро поимеют.
100%. если замужем -бегите.

Гость

а зачем надо было лично к нему переться? обычно всем коллективом поздравляют, а не ходят по очереди. так что не надо врать, что вы никаких целей не преследовали, не жалуйтесь теперь, когда приставать начнет

Гость

Сколько ему лет? Женат? Свободен? Вас к нему влечёт?

Маша и медведи ахают соседей
Гость

Сообщение было удалено

так Автор за этим и перлась)

Юля

А он молодой? Симпатичный?

Гость

Фу, тошнит от таких жо-по-ли-зок. Он понял, что Вы готовы на все, лишь бы считаться приближенной к САМОМУ директору - может, попользуется, а может и нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница у нас немаленькая, ему 50, но выглядит прекрасно! Женат, дети взрослые. Жена его с нами была, мы с ней на "ты", у меня мч есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли у него какие-то мысли появились, он обычно очень сдержанно себя ведет, а здесь просто расслабился. По оводу подарка- он человек, который любит внимание, поэтому это просто проявление уважения к нему как к руководителю

*Снег-снежок*

раболепие какое-то. Внимание он любит) Он вас и полапать и присунуть между делом не против. Подставите и раздвините?

Гость
*Снег-снежок*

Сообщение было удалено

А вот с полапать и присунуть - с этим все в порядке, руки он не распускает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно выглядящие 50летние мужчины обычно в реале выглядят также как и 50летние здешние тетки, которые мажут детским кремом лицо и выглядят на 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если бы вы его увидели, думаю, были бы того же мнения. Пока я не знала, ск. ему, была уверена. что не больше 45

Гость

Как он мог много целовать вас в щенку, если вы этого не хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели слова, что мне это было не приятно? Я просто очень надеюсь, что дальше этого не пойдет. а шаг этот был сделан просто для налаживания теплых отношений с начальством

Ангел

Вы всерьез об этом пишите? У вас в реале такие отношения? Оо да я подпишусь на эту тему. У нас на работе шеф женщина, не так интересно, как у вас:DDD

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

У нас в реале нормальные рабочие отношения, а корпоратив есть корпоратив

Гость

ЗАЧЕМ было отдельно к шефу заходить поздравлять. Вы работаете в коллективе, празднует коллективом. И тут вы такая одна решили зайти. Вы подаёте сигналы, двоякие одним словом. Шеф решил, что вы таким образом говорите ему, что хотите повышения через постель.
Ему 50, он знает, зачем вот так заходят.
Ну а если вы сейчас округлите глаза, что вы не такая, вы не думали...
Я вас предупредила, если вы не такая, то отстранитесь и больше к шефу не заходите.

Федора

Шеф ваш жест с интимным поздравлением понял ,как обьяснение в любви.И ,как готовность к интиму.Теперь,если будете после этого поступка делать невинные глаза,он почувствует себя идиотом.Дальнейшее развитие событий я примерно знаю.

Гость

ха! интересная темка!) автор, мне жутко интересно, как вы себя, после этого чувствовали? а) дешёвкой. б) смермасливам для начальника. в) поняла, что что всю жизнь, мечтала стать давалкай. )) очень хочется, узнать ортвет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие сигналы?! Шаг был без задней мысли, а он всегда держит себя в руках и романов у него никогда на работе не было

Али-баба

Тетка дурочку включила. Любой мужик на месте шефа понял бы, что эта даст. Сама и презерватив прикупит. Есть такая профессия под начальника залезать.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

А по-вашему теперь, если лично решила поздравить шефа с праздником, значит это синоним "я хочу вас", что ли?!

Гость

А вы чтл пошли его плздравлять лично, разве не для того, чтоб лишний раз у него перед глазами мелькнуть?
А теперь из- за поцелуя в щеку у тебя пошли фантазии... я бы не предала значения!
Видимо ты сама не равнодушна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы мелькаем перед глазами друг у друга я не знаю, ск раз за день, поэтому нет, не для этого

Гость

Шефа поздравляют обычно от коллектива! А раз пошла отдельно - это для него знак! Вот любого человека спроси - любой так ответит!
Так что он понял все правильно, а ты видимо надеешься что дальше пойдет, просто не признаешься! Скромницу из себя строишь! Смешно ведь! Невинность изображать после такого смелого шага!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что, если поздравить шефа лично это такой серьезный шаг?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я тя не пойму,)) Либо ты на столько тупая, что очевидных вещей не знаешь, либо ты в доску пьяная всё время! Если он себя так повёл, как думаешь, это был знак для него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же в щеку целовал всего лишь! У нас есть глав. бух, которая речи говорит все время от имени коллектива, ее он тоже при всех целует в щеку всегда- тоже скажете знак какой-то!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не один начальник( для тебя подчеркну) НЕ ОДИН НАЧАЛЬНИК, так вести себя с подчинёнными не будет, если он конечно, от тебя, не чего не хочет! Есть барьер, через который нормальный начальник,(если ты ему не нужна, как подстилка) не когда не переступит, да же в сильном подпитии! Своими действиями. он дал понят- готовься в будущем, раздвигать ноги! Ну запал он на молодое мясо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он главбуха так же целует в щеку после каждого поздравления тоже получается, непонятно на что запал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин) Главбуху сколько лет?/ 30 или 40 или 50? а тебе???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело при всех от коллектива, другое - сама поперлась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что мешает ему 2 трахать?

Гость

Блин) Главбуху сколько лет?/ 30 или 40 или 50? а тебе???[/quote]

Главбуху в р-не 50. Мне 30. Честно говоря, не думаю, что для него это было чем-то особенным, он со многими целовался на прощание после пьянки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно возраст) Кого приятный тра/хать,старую тётку с отвисшим задом, или молодую, сисястую? К тому же не факт, что он главбуху замену не ищет, вот старую и на свалку , а новую в оборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я тебя люблю! Ей 50 тебе 30!!!! Я надеюсь, для тебя разница в возрасте очевидна?!

Гость

Возможно возраст) Кого приятный тра/хать,старую тётку с отвисшим задом, или молодую, сисястую? К тому же не факт, что он главбуху замену не ищет, вот старую и на свалку , а новую в оборот [/quote]

Он примерный семьянин, глубоко женатый, любящий и уважающий свою жену, я думаю, у него и в мыслях этого нет)

Гость

Не ну автор.... блин, я в тебя точно влюбился ( какая милая дурашечка)! Все примерные семьянины, и верные жёны! Форумчане, скажите что это так, поддержите милую даму!

Гость
Федора

Сообщение было удалено

езде отметилась со своей ахинеей что бабы всем в любви признаются. недоебизм хронический чтоли?

Паша

Любите, значит любите. Не выеbывайтесь.

Гость
Паша

Сообщение было удалено

причем здесь любовь вообще?

Гость

Ему было приятно что молодая пришла сама его поздравить. Вот он и сделал намёк. Ждёт от вас ответа 😃

Гость
Федора

Сообщение было удалено

Федора, опишите их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, какие далеко идущие выводы. Прям мастер версий. Или просто хамло озабоченное. От таки сплетни и дудт, как правило. Вы в адеквате? Очень хочется узнать ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пуганые какие-то отписываются. С нормальными начальниками отродясь не работали, похоже. Шефы у них прям мечтают всех отыметь, хлебом не корми.
Я сувениры из командировки привожу и некоторые дарю своему шефу, один на один, не дожидаясь поводов и коллективных визитов к нему. Абсолютная деловая этика. Никто ж-п-лизкой еще не называл.

Гость
*Снег-снежок*

Сообщение было удалено

Вы у сутенера работаете? Раз ничего другого на ум не приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже при этом лобызают многократно по щекам?
Какая-то сексуальная нездоровая атмосфера у вас там.
Я тоже шефу много чего дарю один на один, но мы, простите, никогда при этом не целуемся!!!! Даже представить себе такого не могу. С какой стати?
Я своих подчиненных в щеки тоже никогда за подарки не целую, даже в голову такое не приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, уже и про обстановку выводы сделали, мда... Уймите уже свое летящее воображение - меня не лобызают. И я не лобызаю. Но Автор и пишет о том, что впервые столкнулась с этой ситуацией. А ее обос...ли здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, хоть один адекватный человек написал, а то уже к нему в постель положили

Гуляла по Интернету

Блин, как Вам повезло!!!!! Я когда-то влюблена была в директора, но он не отвечал взаимностью, а наоборот - было предвзятое отношение.....вот и "сгорела" от несостоявшегося счастья... )) Если он Вам нравится, к черту все: трахайтесь и наслаждайтесь..Если что-то пойдет не так, уволитесь! Живем один раз! Блин, мне бы Ваше положение )))))