Милые дамы, хотела бы послушать ваше мнение о моих размышлениях. А вопрос вот в чем: я красивая, спортивная, умная девушка. Учусь в престижном университете, из хорошей семьи, владею несколькими языками. В данный момент живу с мамой, могу сказать, что мало в чем себе отказываю, всегда хорошо одета, вкусно накормлена, волосы и маникюр, часто хожу в какие-то заведения, чтобы встретиться с подружками, погулять, всегда есть какие-то деньги. Однако могу сказать, что последний год отношения с парнями у меня не складываются, причины разные, чаще всего можно просто сказать, что не сошлись характерами. Но подруги/друзья во весь голос кричат о том, что "'это потому, что ты выбираешь перспективных парней с деньгами! Найди себе простого парня, выходи за него замуж", (при том, что эти парни в свои ранние годы зарабатывают сами, не сидят на шеи у родителей). И тут у меня встает вопрос, а зачем мне это? Ну найду я Васю с ПТУ, а дальше что? О чем с ним поговорить? Выходить за него, а потом до 50 выплачивать ипотеку или жить в съемной однушке, если я сейчас как у Христа за пазухой? Не привлекают меня такие перспективы, всегда считала, что человек должен соответствовать тебе или стремиться к этому, и тут дело даже не в материальном, а в амбициях человека, его стремлениях развиваться интеллектуально и так далее, а этим простым парням в наше время сегодня лишь бы пиво попить или девочек в клубе поснимать. Что вы на это скажите или действительно мои подруги правы?
Сообщение было удалено
вы уже в нем?)
Если ты такая развитая и умная девушка, знающая несколько языков, то наверняка ты работаешь в процветающей корпорации. Неужели в такой огромной фирме нет мужиков? Или ты просто п и с д и ш ь, пэтэушница из хрущевки?
Сообщение было удалено
В данный момент я заканчиваю университет, все процветающие корпорации у меня впереди.
Сообщение было удалено
По какой причине вы так негативно относитесь к отношениям? Почему никогда не будет?
а от нас че надо ищи мажора а не васю из пту
А я шарлопайка. Никакими языками не владею. Ипала в рот все этикеты и престиж.
А вышла замуж за обеспеченного парня.
Вот вам *** и пример
Сообщение было удалено
Очень за вас рада!))
Нормальные студенты уже после второго курса подрабатывают у потенциального работодателя. И в универе полно студентов - если конечно вы учитесь не на филологическом или с р а н о й журналистике.
замуж нужно выходить за перспективного.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. Просто наблюдаю опыт своих подруг, одна недавно вышла замуж, девочка из богатой семьи, ее семья содержит и ее, и мужа, он взрослый, не работает. Другая подруга сожительствует со взрослым мужчиной, который только таксует по вечерам, а днем лежит перед телевизором, еле сводят концы с концами. Неужели в этом счастье находиться рядом с такими мужчинами?
А вы с более успешных "подруг" берите пример. Или войдите в доверие к ним и "ихних" мужей соблазняйте.
Сообщение было удалено
Мила, счастье - находиться рядом с любимыми и любящими тебя людьми. Какова будет их профессия - это дело судьбы. Все остальное к счастью не имеет отношения, а называется благополучие. Есть немало людей, для кого эти два понятия - одно. Вот и все:) Если Вы относитесь к их числу - ищите обеспеченного мужа.
Ну знаете ли автор темы! Мой брат работает инженером по технологии, которой официально не существует. Он вам смело фору даст в хронологии летоисчеслении, литературе, живописи, поэзии, музыке и прочее. Он всем этим реально занимается и живёт в этом. Имеет 25 000 дохода, что в нашем городе считается ну очень хорошей оплатой труда. Уверена, что вы бы даже компанию не составили в обсуждении предложенный тем. Закончил единственное ПТУ, не потребляет легальные наркотики, совершает сплавы по местным рекам на байдарках, не много альпенизма и силового троеборья. Хоть он и в отношениях, но с вами бы даже в разведку не вышел, из за вашей любви к материальным благам и низкому уровнем развития. Мне чудится, что вы и в 40 лет будете - одна
Сообщение было удалено
Ничего, участь унылой мадемуазели с кошками у Вас ещё впереди.
Сообщение было удалено
Это огромное заблуждение. Человека определяет и формирует его деятельность. Можно влюбиться в 16-18 в работягу Васю и быть с ним на одном уровне , но через 10-15 лет, если Вася без амбиций и стоит на том же месте, а девушка растёт и развивается и доростает до скажем руководителя юридического отдела, то Вася в лучшем случае начнёт ее просто раздражать своей примитивностью, в худшем, она начнёт его стыдиться. Выбирать надо по себе. Автор явно с амбициями и трудолюбивая, поэтому и парня надо искать в таком возрасте прежде всего с такими качествами - амбициозного, умного, стремящегося к новым знаниям и желательно пробивного. Это в 30-35+ уже надо смотреть не что достиг и на то, обеспечен ли или нет. А сейчас на то, где учится и кем мечтает стать, плюс что для этого делает сейчас
я не понимаю чем парни попроще заслужили такую симпатию на вумене. По логике да, если Вася встретил вот такую цацу среднего или высшего класса, то должен уважать любить и горы сворачивать. А в реальности - внимание! Мужики низкого полёта страстно ненавидят и завидуют более успешным женщинам. Пусти такое в свою жизнь и твоя жизнь превратится в руину! Мужик может терпеть только женщину своего класса или класса пониже, других постарается растоптать и стать на их место...