На днях мужчина с соседнего офиса предложил меня подбросить до метро, когда я выходила с работы, мужчина приятный, поэтому я не воспротивилась сесть в его машину.
Познакомились, обменялись номерами.
Написал через день, то есть вчера. Переписка примерно следующая: он здоровается, извиняется что не предложил подбросить до дома, потом пишет что надеется что мы увидимся, я ему сообщаю, что поняла в каком корпусе он работает и что это недалёко от меня, он говорит что ему приятно , что работаем мы неподалёку, потом пишет что фотка на аватаре огонь у меня, я написала спасибо, потом он пишет, что хватит ему со мной флиртовать пора и поработать, я сказала что он даже ещё не начинал, он сказал кому как, я пишу "ну да, наверное"
После этого буквально через час он меня блокирует в воц ап. Вроде не маленький мальчик, лет 35 ему, мне 23. Я выгляжу очень хорошо, очень эффектно, мужчины все внимание обращают, так что во внешности косяков нет...
Что это вообще было? Может я что то не так написала?
у него есть отношения
с тобой так,только на работе тык
Скорее всего, несвободен и его переписку заметила жена/ сожительница. Разблокирует, как только все уляжется.
Неадекватный тип какой то. Забудьте, как страшный сон его.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Жена есть. Блокирует когда она рядом
[quote="Гость"]Жена есть. Блокирует когда она рядом[/quot+ 1
Жена застукала за перепиской с Вами и настучала ему по балде.
Может это случайно вышло
С бабой своей он работает! Когда оставил телефон - она и блоканула
неадекват какой то
Это все проички его жены. Автор не расстраивайтесь, вы тут не виноваты, просто он женатый кабель оказался.
Сообщение было удалено
Вот еще бы женщинки слово кАбель отличали от слова кОбель - цены бы им, убогим, не было
Автор, согласна с девочками выше: первая же мысль про жену. Ну, сами подумайте: мужику 35 лет, скорее всего, несвободен, возможно, даже ребёнок уже в браке есть. Прежде, чем начинать отношения, пользуясь как раз работой в одном здании, попробуйте навести справки про его личную жизнь - сто пудов выяснится, что женат или, как минимум, с кем-то живёт. Даже если разблокирует, не стоит с таким связываться, слишком мутный тип уже по короткому знакомству.
Он сразу понял, что ты берёшь его на понт.
ахахахах женаженаженажена идиоооотки
может он сам передумал с ней общаться, потому что лицом не вышла или еще че
ахахаххахахахх
может понял, что зря вообще с ней заговорил
аххахахза вы бабы офисные, хуже любого мужика, а те, кому за 30 вообще выглядите как жизнью побитые, но не замечаете этого
Сообщение было удалено
УзБаГойтесь :) Если бы в ней что-то было бы не так, то к чему столько телодвижений и к чему все эти закидывания удочек и попытки подвезти? Не слишком ли много для девушки, в которой всё не так? Мог бы вообще с ней диалог не начинать :)))))
Я тоже думаю по поводу жены, только зачем тогда ему вообще понадобилось мне писать в тот день?
Может конечно я ему не отвечала часа полтора на первое сообщение и он успел до дома доехать.. но странно все это
Что я 100% из этой истории поняла,это то,что он принял решение в дальнейшем вас не подвозить никуда и никогда.Почему он так решил,можно только догадываться.Мое предположение: 1)он испугался,что вы его вежливый поступок слишком быстро приняли как заявку на любовные отношения.И ему это не понравилось.Еще:2 вариант (и я более всего за эту версию) возможно
по вашему поведению он понял,что вы уже считаете его своим личным водителем.Принял вас
за наглую.И,судя по посту,вы такой и являетесь.
это днище когда взрослый мужик кого то блокирует, тем более беспричинно) у меня бы все упало к такому экземпляру сразу
Сообщение было удалено
Вы дурра? Он ее 1 раз подвез с работы.Больше там ничего не было.Ему она по какой-то причине стала неприятна или неинтересна.Если он подвез ее один раз,а потом перехотел в дальнейшем подвозить ,то он что, днище??? Ну и комментаторы
Без извилин.
Сообщение было удалено
Ну знаете, я не написала ему ни одной глупости, общалась вежливо и нейтрально, там сообщений от силы было штук 10 от меня... как за это время можно что-то понять о человеке я не знаю.
И тем более если бы я ему была неинтересна изначально он бы вообще не написал
И знаете что еле я заметила, он номер мой записывал не в телефон а в Заметки .. это может быть как то связано с тем что он женат?
Автор. а как ты поняла что он заблокировал? Как это видно??? Сообщение ушло с 1 серойгалочкой?? Я заметила у меня так к одному контакту уходит. или телефон у него глючный или зонынет. Бывает кстате. что сама вдруг вчерашние смс получаю.
Я помню как специально искала в гугле про блокирование в ватсапе. очень мало информации об этом. и это можно понятьтолько если серые галочки. если не видно время последнего посещения. както так. А как ты автор поняла что заблокировал??
Нууу? Ответь автор. Я жду. Всем отвечала со скоростью света и вдруг тишина. сказать нечего. Разводка чтоли?
звоночек прозвучал когда он НЕ довез автора до дома. это значит что чуваку нужны быстрые легкие отношения. автор научитесь завышать свою ценность в переписке а не заничжать ее как вы и сделали упомянув про его корпус. вас это вообще волновать не должно
и нафиг нам женатик?))))))))))
Если вы вдруг перестали видеть когда он был в сети и его аватарку, это ещё не значит блокировку. Просто он поставил такую настройку, она для всех работает, не только на вас конкретно.
А блокировка - можно проверить, только позвонив. Ну или если одна галочка висит уже несколько дней, тогда да.
Сообщение было удалено
Отвечаю. У меня исчезла аватарка и время посещения его. Я сохранила его номер с другого телефона и там есть аватарка и время посещения
Сообщение было удалено
в отличии от вас я точно не дурра, поскольку взрослый адекватный человек добавлять всех подряд в черный список без явных причин не будет, так делают недозревшие умственно отсталые дяди и тети, которыми вы и знакомый автора являетесь. добавлю что малознакомому человеку, который легко может избежать встречи с автором, ни к чему скрываться за черным списком вотсапа, достаточно просто не встречаться или объяснять занятостью. ферштейн или подробнее разжевать и в рот поплевать?)
Соглашусь с комментаторами, кто вам пишет, что это неадекватный поступок. Как понимаю, это произошло в рабочее время, поэтому про жену речь идти не может. Здесь нужно думать не о внешности мужчины, а о его психике. Если это была его инициатива, то это ненормальное поведение.
С учетом того,что нагубила,нормальное поведение.
Черный список в воцап, это когда ты не можешь отправить сообщение. Как проверить?Для интереса наберите хоть одну букву в диалоговом окне, клавиша отправить должна подсуетиться синим, если нет, не отправляется то это четный список.
По мне так, хотел тебя поймать на крючок таким образом, так сказать якорь поставить... Это любимое дело самовлюбленных манипуляторов... Коим он и является... Потом бы разблокировал тебя, чтобы понять потеряла ли ты его, озадачена ли его неожиданным поступком??? Но уверена, ты девочка умная, пошлешь его куда подальше... и благополучно забудешь...
А у меня сложилось такое впечатление, что он с вами заигрывал, думал, что вы уже на него запали (типа комплимент сделал "фото огонь", сам факт знакомства и что вас подвез, джентльмен прям). А вы ему ответили в такой серьезной манере, что он вероятно подумал, что вы слишком серьезная и разборчивая девушка и ему не удастся вас быстро затащить в койку, или что он вам не понравился (типа вы с ним не начали сами активно флиртовать в ответ), или решил, что вы глупая и не поняли, что он к вам подкатывает, и у него пропал к вам интерес.
А может просто решил подогреть к себе интерес. Потом уберет вас из ЧС с каким-нибудь неправдоподобным объяснением и вы должны будете этому обрадоваться. А пока хочет, чтобы вы думали о нем и мучились в догадках, что же случилось.
Но как бы там ни было, это не серьезный поступок от взрослого мужика. Ненавижу, когда парни кидают чуть что сразу в ЧС. Какие-то истерички обиженные. Хуже баб себя ведут. Я думаю, что нормальные адекватные люди умеют разговаривать о проблемах и находить правильное решение путем обсуждения, а не киданием в ЧС, манипуляциями и прочим.
Лесом такого ухажера надо отправлять.
Или с психикой проблема или женат.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, этот типок вас заблокировал. Он неадекват, не переживайте, а радуйтесь, что такое ГЭ само отвалилось!
Зачем в 23 мужик 35 лет нужен ?