ПРивет девчонки! Пмогите советом, недавно вышла замуж с парнем встречались 2 года. ВСе очень устраивает, очень забтливый и хороший но есть одна проблема!!! Как поженились он перестал бриться ТАМ. …
Никогда не понимала бритых мужиков. Некрасиво же! Мой муж, к счастью, не бреется.
Сообщение было удалено
Ржала до слёз!..))
Сообщение было удалено
Правильно. Бритый мужик - это ассексуально!
Такой не вызовет никакого желания.
Сообщение было удалено
pravilno vse govorish anna blet
Сообщение было удалено
правилно все говориш анна
Сообщение было удалено
Мой без трусов любит ходить, пару раз молнией от брюк волосы зажал, теперь сбривает под ноль
Сообщение было удалено
Ужас какой! Представляю, как его брюки воняют!
Сообщение было удалено
Да уж! Видимо, прям в труселя. Не снимая. ))))) Ааааааахааааа
ночью когда уснет -сделайте ему депиляцию.только смотрите,чтоб не прибил.
Автор, а вы откажите ему в сексе на недельку, минет само собой исключается, это неуважение к вам. Брить там нужно, и гигиеничней и практичней, в том же сексе приятней... Сам брею уже лет 10, и нет никаких раздражений, знать просто надо как это делать. Бреюсь всегда новой одноразовой бритвой джиллет, член, яйца, промежность задницу, это важно, и не реже чем раз в неделю, когда еще волос мало, после 3 раз бритья, никакого раздражения уже не будет.. Бритье там, это дело привычки и чистоплотности, сейчас даже не представляю вонючие засаленые кущи там, мыть их шампунем каждый день, еще они сыпятся ппц колхоз, а на *** калтуны сбиваются, и запах отвратителен, и это при том даже если мыть их каждый день... А начал брить, после того как знакомая девушка, увидела случайно голого в радевалке, и потом как то делекатно сделала замечание, что бы брился. И после, всем девушкам так только больше нравилось, и минет лучше делают и красивее говорили, все уважают ухоженных мужчин... оставляю и подстригаю под насадку, только дорожку над членом, что кст визуально его делает еще длинее.
Ну вы пЕрчик
Какова реакция не бритой девушки на выбритого везде парня??))
Сразу видно тут одни старики собрались. Уже давно нормально бриться Там мужчине. В коем веке живем, сам уже лет 7 бреюсь, причем внезависимо от отношений, мне самому так комфортней, и вмплане гигиены и эстетики и здоровья, брею все под ноль, яйца, промежность, анус, оставляю только полоску над членом, что визуально его и удлиняет, хоть он у меня не мал)) По поводу реакций девушек, всегда были только положительные, хвалили, и больше сами хотят подарить оральные ласки, когда все у парня там ухожено и гладко. Заметил если каждые 3 дня брить острым лезвием, раздражений нет, хоть я и на сухую бреюсь, так просто удобней и быстрее, потом принимаю душ. А до 25 лет не брился вообще, помню как это противно когда волосня лезит, а получилась так, что компанией отдыхали в сауне, и одна знакомая девушка увидела случайно меня там, потом диликатно сделала замечание, сказала что бы брился, вот после уже лет 10 бреюсь)
Я своему сказала,если ты хочешь чтобы я ласкала губами твои яички,брала их в ротик,облизывала,тогда побрей их,что он и сделал,я ненавижу чувствовать на языке волосы,мне не приятно, теперь там всегда все выбрито,я яички имею в виду,и теперь с огромным удовольствием я их ласкаю языком, поочередно беру в рот,или оба сразу,сосу их,муж с ума сходит, несколько раз даже кончил,я даже член не трогала,вот так!
Я своему сказала,если ты хочешь чтобы я ласкала языком твои яички,а он это любит,тогда побрей их, мне не приятно чувствовать языком волосы,что он и сделал,и делает это всегда,и я с удовольствием теперь их ласкаю язычком, поочередно беру в ротик,или оба сразу,сосу их,муж с ума сходит,один раз даже кончил,я член даже не трогала,просто держала во рту оба яичка,языком ласкала их,а он кончил,вот так!
умри
"Там" только телки бреются
Только тёлки там бреют
Я своему сказала,если ты хочешь чтобы я ласкала языком твои яички,а он это любит,тогда побрей их, мне не приятно чувствовать языком волосы,что он и сделал,и делает это всегда,и я с удовольствием теперь их ласкаю язычком, поочередно беру в ротик,или оба сразу,сосу их,муж с ума сходит,один раз даже кончил,я член даже не трогала,просто держала во рту оба яичка,языком ласкала их,а он кончил,вот так!
Фу сосалка
Потому что потом там все колется и чешется