Однажды вечером 3 месяца назад я зашла на сайт знакомств и познакомилась с ним. Мне 29, ему 44, разведен, двое детей, наполовину турок, давно живет в Москве, руководитель в крупной компании. Встретились в живую, понравились друг другу. Первый секс после трех недель ухаживаний и встреч. Затем я уезжаю в другой город на 4 дня. По приезду он забирает меня к себе, снова секс и затем резкая утрата интереса с его стороны. Уже первой пишу я, а не он. На мой прямой вопрос: в чем дело, он ответил, что что то не так с его стороны видимо и он не уверен ни в чем.
Я обрываю все контакты с ним. Но через неделю не выдерживаю и пишу, что скучаю. Он пишет что тоже, но не хочет делать мне больно. Предлагает встречу. Я соглашаюсь. И начинается эта история длиною в 2 месяца: мы встречаемся, изредка куда то ходим, проводим вместе ночь, но это не перерастает ни во что серьезное. Плюс к нему на 2 месяца прилетел его сын и он очень много времени проводит с ребенком.
Я попыталась выяснить отношения, утроила мини истерику даже, на что он сказал, что не видит будущего и если мне тяжело, то нам лучше не видеться больше. Мы прощаемся, проходит 3 недели, и он пишет первый. Я отвечаю, он предлагает встречу. Встречаемся у него, я опять пытаюсь поговорить, но он уходит от темы, тем не менее давая понять, что между нами возможен только секс.
Что делать дальше я не знаю, т к я влюблена в этого мужчину. Формат свободных отношений только для секса меня в перспективе не устраивает. Как думаете, есть ли шанс, чтобы такие отношения переросли во что то большее, или уже все потеряно?
Лишь бы не русский.
Женат мож все таки
Женатому турку ты нужна только и исключительно для того, чтобы сперму сбросить. У него таких русских машек еще штук 20. Обходит вас всех по очереди. Иди на спид и на сифилис проверься.
Сообщение было удалено
+1000! Но вполне возможно, что вы его не зацепили, но иногда для удовлетворения потребностей подходите. Если вас не устраивает такое отношение к себе, то лучше расстаться, дальше вы еще сильнее к нему привяжетесь.
есть шанс, что такие отношения перерастут в психическое заболевание. оно вам надо?
Зачем в 29 лет нужен старпер, который рассматривает Вас только как посуду для слива? Конечно, он никогда не воспылает к Вам и не проникнется нежными чувствами.
Шансов нет
Никогда не соглашайтесь на обслуживание члена! Благодаря такому миллионы женщин одиноки, потому что многие дают удовлетворение без разбора.
Автор, шансов нет. Он искал женщину для секса. А зачем он Вам? 15 лет разницы и лядун. Деньги?
Провинциальная чушка понаехавшая в Москву наконец нашла пи$юн и тут облом( Печалька(